Не пустили в Метро

Оно и понятно, я ведь с ребенком пришла, НО ребенку нет года, он сидел в эрго (а точнее спал) и вне дома еще не ходит (по документам могу за беременную сойти, при таком раскладе) Это все не аргумент для администрации, 10 лет нет - свободен. Это правило у них создано потому, что у них ездят погрузчики, что не безопасно для бегающих детей. Я, конечно, спокойно развернулась и пошла в Ашан)) Но вот подбешивают такие дурацкие инструкции. Иль я что-то не понимаю?...

Meadow
Но вот подбешивают такие дурацкие инструкции. Иль я что-то не понимаю?...

а если погрузчик не дай бог вас толкнет, а на вас ребенок висит? не положено - значит не положено

там только в воскресенье с 8 до 20.00 можно с детьми

правила есть правила. Работников за нарушение инструкций видимо по головке не погладят.

KateS
а если погрузчик не дай бог вас толкнет

Так давайте закроем Метро и пусть стоит чистое, а то ходят там всякие, под погрузчики бросаются

KateS
не положено - значит не положено

мы тоже даже с лялькой туда не ходили, а вообще можно в вс с детьми туда ходить (спецом ведь день для таких покупателей выделили) ;)

Meadow
ходят там всякие, под погрузчики бросаются

а вдруг и вы решите

Meadow
Так давайте закроем Метро

В этом корень проблемы :) Если бы это было Ваше (или лучше-мое) Метро, мы бы с Вами его закрыли :) Но оно -не наше. Поэтому они решают проблему безопасности тем способом, который им представляется наилучшим :)

правильно, что не пустили. Хоть один магазин остался, где нет орущих\бегающих детей %)

девствИница
орущих

Meadow
спал

девствИница
бегающих

Meadow
не ходит

Panda2005
а вообще можно в вс с детьми туда ходить

Так вот ведь, купон у нас их дурацкий с 5% скидкой, только до 14го числа действует, попробовать сэкономить захотелось

Meadow
Не пустили в Метро

Да и славатехосподи)))
Че все так в него рвутся? ни панимаюююю))))
создали тоже культовое место какое-то.

Meadow
купон у нас их дурацкий с 5% скидкой

на дорогу не больше ушло?
плюсом время?

KateS
а если погрузчик не дай бог вас толкнет, а на вас ребенок висит?

классно! ну и логика! то есть меня без ребенка толкать погрузчиком можно? ну ваще! %) даже слов нет :=-O:

Meadow
Так давайте закроем Метро и пусть стоит чистое, а то ходят там всякие, под погрузчики бросаются

Может для начала вспомним концепцию Метро? Это не обычный розничный магазин и вход туда по пропускам, выданным предприятиям. Разницу с супермаркетом во дворе улавливаете?

Meadow
Иль я что-то не понимаю?...

Ибис
правила есть правила

и всё тут

Плантаторша
Че все так в него рвутся? ни панимаюююю))))

патамушта туда не пускают))
если б пускали, сходили бы пару раз, написали общее фууу и угомонились
запретный плод сладок

Бармалей™
Ты прогуляла в школе урок биологии

ты знал! Ты знал!
:shock:
Математику - никогда!
Это святое!
Поэтому, могу посчитать убытки от посещения супер-пупер-мега-маркетов
Лучше в булошную за углом, и чтобы в каждый отдел своя касса.
так горааааздо дешевле получаецца по итогам месяца ;)

Meadow

вы дейсвительно считаете СЕБЯ правой?

lubavl
классно! ну и логика!

у вас есть свои доводы разумные?

Бармалей™
Но без детей

Кудаж их деть-то, детей этих))

B@tlik
Может для начала вспомним концепцию Метро? Это не обычный розничный магазин и вход туда по пропускам, выданным предприятиям. Разницу с супермаркетом во дворе улавливаете?

Мало ли что они себе там придумали, 90% граждан ходят туда как в простой супермаркет и никакие налоги не возвращают.

Да вопрос-то даже не в Метро как таковом, а в дурацких инструкциях.

Meadow
Мало ли что они себе там придумали, 90% граждан ходят туда как в простой супермаркет

я вас обожаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы