что лично вам дает этот форум?

Katy7788
вдруг тоже буду помидорчиком его называть

не баись, не будешь - нет в астрологии такого года "Год помидора"

сайт хороший.но очень часто во многих темах,когда человеку плохо его высмеивают как буд то специально издеваються.не правильно это.

my_love
сайт хороший.но очень часто во многих темах,когда человеку плохо его высмеивают как буд то специально издеваються

зря.
очень часто это помогает собраться мыслями и начать думать конструктивно.
бывает иногда обидно, согласна.
но, никто не мешает:

1. Поставить "обидчика" в игнор.
  2. Попросить модератора закрыть тему.
  3. Отключить интернет.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 16:28

бен ганн
Право, мне так неловко, что иногда позволяю себе мерзкие эскапады в Ваш адрес, но ничего с собой поделать не могу

Черного... не отмоешь добела!
нехорошие мы )) злые))

Вот такая я
а почему анонимно??

да у меня здесь нормальный ник, я под ним в общих темах часто присутствую, но статус будущей мамы не указываю, и в темах о беременности сижу анонимно. Это для меня очень личное, я замкнутый человек. А так постебаться или о чем нить отвлеченном поговорить - это я завсегда))) :)

Katy7788
то есть это вы из группы тигрят хохочущих? давно мне хочется узнать, а какие они в жизни эти дамы...

нет, я не из их группы, и в экстаз дитячливый не впадаю)) задаю здесь вопросы которые меня интересуют, смотрю у кого как и что эмоционально протекает. в каких то случаях вижу что я не одинока в своих беременных эмоциях, а что то мне наоборот совсем непонятно-вижу например как НЕ надо делать, или то, как это выглядит со стороны :)

Katy7788
я вот с трудом могу представить человека который в инете строчит про колбасят, а отрываясь от компа меняется...

А я когда вижу маленький автомобильчик, заваленный мягкими игрушками... тоже с трудом представляю его хозяйку, и что ей как минимум уже 18 лет, иначе не дали бы права.

бен ганн
...и опять поржать

и даже выпить и пожрать.

Дусёчек
А я когда вижу маленький автомобильчик, заваленный мягкими игрушками

Или под божью коровку или ромашками тюннингованный

my_love
но очень часто во многих темах,когда человеку плохо его высмеивают как буд то специально издеваються

имхо, это можно так объяснить: тот кто позволяет себе такое сам когда-то был в похожей ситуации, и ему в ту минуту никто не помог (так сложилось, каждый может вспомнить из своей жизин похожие ситуации). И вот теперь услышав похожие жалобы и переживания, как бы не вольно (возможно, не оч. этого и желая) хочется отыграться в такой манере, получая, видимо, при этом какое то удовлетворение.
Психологически это понять можно. (Если тут ест психологи, объясните профессионально)

Rembёнок
тот кто позволяет себе такое сам когда-то был в похожей ситуации, и ему в ту минуту никто не помог (так сложилось, каждый может вспомнить из своей жизин похожие ситуации). И вот теперь услышав похожие жалобы и переживания, как бы не вольно (возможно, не оч. этого и желая) хочется отыграться в такой манере, получая, видимо, при этом какое то удовлетворение.

Или был в такой ситуации, справился с проблемой и считает ее ничтожной, выдуманной.И тогда сопли-слюни автора начинают раздражать.

zhara
Или был в такой ситуации, справился с проблемой и считает ее ничтожной, выдуманной.И тогда сопли-слюни автора начинают раздражать. точно))

Katy7788
Когда у меня Ока, бирюзовая, я очень хотела разрисовать её ромашками

Всегда было интересно- ЗАЧЕМ?

zhara
ЗАЧЕМ?

чтобы не угнали.

Дусёчек
чтобы не угнали.

Купить джип и тюннинговать его....бакуганами (сын любит, ему б понравилось)

Katy7788
вы реально думаете, что я ездила на Оке ради смеха, тогда как могла купить джип?

Не не.то к цитате

Дусёчек
чтобы не угнали.

zhara
Или был в такой ситуации, справился с проблемой и считает ее ничтожной, выдуманной.И тогда сопли-слюни автора начинают раздражать.

Да, и такой вариант возможен.

my_love
но очень часто во многих темах,когда человеку плохо его высмеивают как буд то специально издеваються.не правильно это.

тка это делается для того, чтобы

Katy7788
просто дать толчок встряхнуться, прекратить рыдать и посмотреть со стороны

Katy7788
Иногда нужен и пинок со стороны

+10000000

zhara
Или под божью коровку или ромашками тюннингованный

я даже знаю 2х таких девушек, которые своих матизов именно так и раскрасили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы