что лично вам дает этот форум?

Katy7788
какие они в жизни эти дамы...

...разные. Вся жизнь театр. Когда общаешься в какой-то замкнутой группе людей часто кажется: уж про этих-то людей знаешь всё. Ан нет, встретишь в другой теме и человек, а в интернете скорее персонаж, открылся совсем с другой стороны.

Вот такая я
что лично вам дает этот форум?

Восполняю недостаток общения с противоположным полом. Здесь уйма интересных людей, с коими в реальной жизни мне не пересечься.
Опять же поржать. Позлить кого-нить ...и опять поржать :) .

Rembёнок
Так же как удивляет (уже по-плохому) тупость и непонимание как хамство их собственное бескультурье и тупость тех, кто это легко себе позволяет в темах и совершенно не понимают как это выглядит со стороны.
Такие люди не только не уважают дргуих, они себя не любят и не уважают

Если это в мой огород камушек, то я Вам, сударь, очень признателен за справедливую критику . Право, мне так неловко, что иногда позволяю себе мерзкие эскапады в Ваш адрес, но ничего с собой поделать не могу :(

Мне лично этот сайт предоставляет возможность оказаться нужным тому, кому это требуется - словом ли, делом, просто присутствием, и пр. И хорошо - если это так, тешу себя надеждой что у меня что-то да получается. С другой стороны - друзья , которых я здесь обрел, общение с ними для меня важно и ценно, надеюсь и для них общение со мной также не бесполезно :meet: Ну и не без этого

бен ганн
Опять же поржать.

бен ганн
недостаток общения с противоположным полом.

после такого прзнания не боишься, что личку засрут письмами, с предложением пообщаться поближе?

бен ганн
но ничего с собой поделать не могу

ты не одинок в своей борьбе, товарищЪ.

Katy7788
есть среди них и нормальные?

Да есть . честно-честно. В "живом" общении они тоже есть. Бывает общаешься с человеком по работе - вроде вполне адекватен. И вдруг встречаешь этого же человека в выходной день где-нить на прогулке, и он начинает сюсюкать с твоим ребенком. Стоишь и думаешь - мдаааааа.... %)

Katy7788
ну то есть есть среди них и нормальные? я вот с трудом могу представить человека который в инете строчит про колбасят, а отрываясь от компа меняется... вот и хочу увидеть это, но туда заходить боюсь

Так они все нормальные, ты же, что со всеми одинаковая и с родителями разговариваешь, так же как с нами? Ну, вот и тут каждой темке свой образ и слова.

О! Еще вспомнила в чем мне очень помог форум. Я здесь в первый раз узнала что такое Куома, Суперфиты, Рикоста и иже с ними - когда первый раз зашла на тему с обсуждением этих брендов, вообще не могла понять о чем речь идет %) причем, все как сгооврились!, не говорят, что это такое, а просто качества обсуждают, я где-то на странице 3-й только поняла, что речь об обуви идет
Ну и начала разбираться в этом. Спасибо форумчанам, теперь мой сын ходит зимой только в куоме и не знаем бед. Так что полезной в чисто бытовом плане инфы многа!

Вот такая я
Я здесь в первый раз узнала что такое Куома, Суперфиты, Рикоста и иже с ними - когда первый раз зашла на тему с обсуждением этих брендов, вообще не могла понять о чем речь идет %) причем, все как сгооврились!, не говорят, что это такое, а просто качества обсуждают, я где-то на странице 3-й только поняла, что речь об обуви идет

так же было . Зато теперь я как самая умная всем рассказываю о преимуществах и недостатках того и другого детского товара

Ехидна
Зато теперь я как самая умная всем рассказываю о преимуществах и недостатках того и другого детского товара

В подпись

Вот такая я
Я здесь в первый раз узнала что такое Куома, Суперфиты, Рикоста и иже с ними

Да, кста, я вот тоже не в курсе. А ведь может мне это понадобится когда-нить...

Вот такая я
причем, все как сгооврились!, не говорят, что это такое, а просто качества обсуждают

:(
Но! Я теперь знаю к кому обращаться...

Mеrlin
Мне лично этот сайт предоставляет возможность оказаться нужным тому, кому это требуется - словом ли, делом, просто присутствием, и пр.

И ещё:

бен ганн
Восполняю недостаток общения с противоположным полом. Здесь уйма интересных людей, с коими в реальной жизни мне не пересечься.

ППКС

Плантаторша
не боишься

мне обычно только хамят в личке, меня это зело забавляет

Ехидна
Зато теперь я как самая умная всем рассказываю о преимуществах и недостатках того и другого детского товара

Esme
Да, кста, я вот тоже не в курсе. А ведь может мне это понадобится когда-нить...

если есть возможность покупать это, то обязательно пригодится >Esme

Я теперь знаю к кому обращаться...

обращайся!

Вот такая я
Esme
Я теперь знаю к кому обращаться...

обращайся!

Пасиб! :) Вообще-то я Мерлина имела в виду, он же высказался, что ему в кайф людям помогать

Esme
Вообще-то я Мерлина имела в виду

Да тут так-то много умных и добрых и жаждущих помочь

А самые добрые и отзывчивые u-mamцы, всегда готовые помочь обитают в разделе Творчество :y_0032:

бен ганн
Если это в мой огород камушек, то я Вам, сударь, очень признателен за справедливую критику. Право, мне так неловко

могу чессна признацца, когда писал енту фразу вашу персону даже и в мыслях не держал!
Так что уж извините, но извинять Вас не за что!

Rembёнок
даже и в мыслях не держал

ДобрО. :)

Ехидна
Да тут так-то много умных и добрых и жаждущих помочь

с этим вполне можно согласиться! Но и много противополжных им! (...жаждущих нагадить )
Но это как в жизни. Это понятно!

бен ганн
ДобрО.

наш чел!

А мне на форуме не пожадничали и не утаили телефон отличного доктора, за что я конкр.человеку очень благодарна!!!
И форуму тоже, за то, что этот Человек здесь оказался :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы