что лично вам дает этот форум?

Мантикора
На других ресурсах я веду себя иначе, потому не подтирают и не банят

эвон причина то в чем! ;) ОДНАКО!!
Много свободы на Ю-маме, можно почти ничего не бояться!
Это как в России: гуляй - не хочу! А за кордон выехал: всё с оглядкой, оглядкой... ;)
как бы чего не вышло... Там исполнительная власть ого-го... не забалуешь!

Мне просто нравится.
Я здесь важных для себя людей встретила.

Злой Белка /Sanders/
я сюда хожу в основном поржать

А я,чтобы поудивляться, читая твои посты.... Кста, почему не в городе-герое? Он тебя давно ждет!

Naturlich!
любое общение должно приносить определенную пользу и необходимую информацию, иначе оно теряет смысл и станет тоскливо ...

не нужно переигрывать и утрировать ;)

Комсомолка
Я здесь важных для себя людей встретила.

• много, много, это да!
    Конечно, я тут "живу"последние 4 года :meet:

Lusha
не нужно переигрывать и утрировать

это было сказано типично в моем стиле! Дурные привычки оооочень заразны.

а я здесь просто потому что я беременная. до этого и не слышала про этот форум

аноним
а я здесь просто потому что я беременная. до этого и не слышала про этот форум

ну, и какое впечатление? стОит его и в дальнейшем посещать, али нет? ;)

Rembёнок
ну, и какое впечатление? стОит его и в дальнейшем посещать, али нет?

если учитывать к тому же, что я во 1 очень далека было до беременности от всяких женских домашних дел, во 2 ничего не знаю ни о детях, ни о причиндалах детских, девайсах и вообще всей этой детосистеме и у меня нет женщин подруг у которых это все можно узнать - то тут ваще мое спасение))
да и к тому же с этой беременностью я стала какой то.. сентиментальной, черт возьми, и (как ни стыдно в этом признаваться) что то женское появилось во мне, глупое, нелогичное, мягкое.. здесь я все это выплескиваю, чтобы в реальной жизни быть как и прежде здравой, решительной, твердой циничной пофигисткой

Rembёнок
стОит

могли бы не выделять ударение, я бы все равно вас поняла правильно

аноним
вообще всей этой детосистеме

:y_0006:

аноним
женское появилось во мне, глупое, нелогичное, мягкое.. здесь я все это выплескиваю, чтобы в реальной жизни быть как и прежде здравой, решительной, твердой циничной пофигисткой

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

аноним
чтобы в реальной жизни быть как и прежде здравой, решительной, твердой циничной пофигисткой

вообще, нормально сказано, я бы даже сказал - оригинально!
Форумы, как выясняетмя, помогают не только выплеснуть отрицательные эмоции, но даже и положительные.
Чтобы сохранить свою обычную "пофигистскую" форму для суровой, жестокой жизни. Да, как говорится, no comment!
Тем не менее, это для Ю-мамы плюс. Получается, что форумы это автопсихолог на конвейере. %)

аноним
могли бы не выделять ударение, я бы все равно вас поняла правильно

не, ну это как то так принято, я уж последовал общей традиции. Это как бы делается, я думаю, на всякий случай...

Вот такая я
ну понятно, что общение. А как-то он влияет на ваши решения, жизненную позицию или может иначе как-то отражается на вашей жизни?
Я за собой, например, заметила, что если для меня спорный вопрос какой-то есть, то я пытаюсь его сформулировать для себя так, как будто тут на форуме пытаюсь спросить совета. И у меня сразу появляются куча ответов в голове)))
а у вас?

Да много чего, но конечно основное - общение, дополнение недостатка в реальной жизни.
Здесь, как и там, совершенно разные люди.
Форум давал многое, в том числе и новые знакомства, влюбленность, отношения и даже брак.
Но тем не менее - мои проблемы, которые возникают, сюда я врятли вылью. Нах? :nose:

mtrix™
мои проблемы, которые возникают, сюда я врятли вылью. Нах?

под анонимным ником то что мешает это сделать?
Или начать так: у моего друга есть такая проблема.......
И понеслось. :)

Rembёнок
у моего друга есть такая проблема.......
И понеслось.

Lusha
не нужно "прости, дорогая, характэр такой" /с/ уж больно заманчиво))

Комсомолка

а чё я опять не то сказал? %)

занозка
Правила хорошей темы на юмаме:

1. Автор пишет анонимно и выказывает себя полнейшим идиотом или профаном и подобное. Или несчастным и брошеным. или бросает вывоз обществу. Не важно, но тема не про какашки детей до года.
  2. приходят форумчане и начинают высказывать свои мнения на сей счет. Кто-то выказывает иронию, кто-то советует, кто-то поддакивает, но для хорошего раздува мнения не должны совпадать. То есть должно появиться как минимум две протестующие стороны.
  3. Для раздува прибегают анонимы и пишут гадости.
  4. Ничинатся война с анонимами. Авторская тема отдаляется.
  5. На 4-5 странице тема уходит в строну, некоторых сообщениях присутсуют отголоски темы автора.
  6. Начинается откровенный срач. Тема взлетает, в нее приходят новые участники, не желающие читать ее сначала и по обрывкам сообщений составляют свою картинку в голове.
  7. Тут либо приходит модер и тему прикрывает, либо она идет на угасание, остаются самые стойкие, те, кто замешан в сраче. Автор появляется все реже и реже
  8. Флуд не по теме становицца продолжением этой темы.
  9. Тема падает, но периодически кто-то да вствит там свое словцо.

:clap: :clap:
смех смехом, а большая доля правды в этом есть

Rembёнок
Противоположные мнения тут до сих пор не приветствуются, даже элементарно не уважаются!
Как чуть мнение вразрез большинству - так сразу ярлыки, издевки и даже оскорбления...

так а в жизни все так же. Просто здесь можно потренироваться остаивать свое мнение, приводить более убедительные аргументы. А не получилось - закрыл тему и все, забыл. Жалко в жизни так нельзя

аноним

а почему анонимно?? :=-O:

Вот такая я
смех смехом, а большая доля правды в этом есть

99,9% я бы сказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы