заявление в милицию за то что потолкал, что будет?

поехали в гости, ребенок тихо сидит, если едем. если стоим - орет. год ему. стали выезжать из двора, а водовозка загородила проезд. сигналили, пинали. просидели минут 10-15, сын орет, мы на нервах. толи отцеплять его, толи что?, выходит этот водила такой спокойно из подъезда, муж как давай на него незжать, типа чё ахренел совсем упырь, а он грит, типа ничё с вами не случится, подождете, я тут работаю. ну муж его толкнул пару раз, тот что-то подскользнулся, упал. но и все собственно. тот сел, отехал, а седня заевление в милиции. что написал не знаю, приходил по прописке к родителям (по номерам машины узнали). что мужу может за это быть? нихрена себе козёл, сам виноват и еще заяву накатал, ладно бы ему морду лица разбили, а так, пару раз толкнули. мне его ваще самой щас убить ахота

Свидетели есть?

анонимка
а седня заевление в милиции

Ну и правильно сделал, не будите руками махать

синяков и ссадин своим толканием не оставили?

анонимка
что мужу может за это быть?

штраф

анонимка
муж как давай на него незжать, типа чё ахренел совсем упырь

анонимка
а седня заевление в милиции.

%)

а что была необходимость на него орать и толкать? Ваш муж давно с пальмы слез? Разговаривать по человечески не умеет?

анонимка
что мужу может за это быть?

Посодют! Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 22:15

анонимка
ладно бы ему морду лица разбили, а так, пару раз толкнули.

А у вас муж разговаривать не умеет?Зачем было толкать?

takta

ппкс. Тоже мне нервное семейство %) учитесь цивилизованно общаться

анонимка
а так, пару раз толкнули

НЕ умет думать головой, будет думать кошельком. Ничего... штрафом отделается

rjagenka
А у вас муж разговаривать не умеет?Зачем было толкать?

Эти вопросы уже смысла не имеют
А мне тоже интересно стало, что за это бывает. И что, без свидетелей за просто так могут дело возбудить?

анонимка
ладно бы ему морду лица разбили, а так, пару раз толкнули

а если б вас так "пару раз толкнули", вы бы как отнеслись?

Агидель
а если б вас так "пару раз толкнули", вы бы как отнеслись?

Не... ну она то это она, а там - всего-то какой-то мужик

Дамиана
И что, без свидетелей за просто так могут дело возбудить?

Лехко.

%) вы из каких джунглей выбрались? Народ совсем озверел. По-человечески объяснить мужчине слабо было, что сын тяжело переносит поездки в машине, попросить отъехать. Мужик молодец, с такими только так и надо

идите в несознанку..........не был, не толкал, не орал, сидел дома пил чай.....пусть доказывают
ну а ежели докажут то смиритесь и заплатите штраф ;)

vavelka
штраф

судимость, и не сможет устроится на работу в те места, где пробивают

vavelka
штраф

большой?

миндаль
синяков и ссадин своим толканием не оставили?

думаю нет, не сильно так потолкал, хотя не проверяла и может у него и до нас что-то было или после появилось

takta

видимо у вас не было такой ситуации, когда деть в машине орет, ждать непонятно сколько. раз нет уважения к другим, значит и к тебе не будет (это я про водилу). попихал -то вообще слегка

Дамиана
Свидетели есть?

да, наши знакомые сидели на лавочке, наблюдали))

Чертёнок №13
Лехко.

Крутяк. Надо подумать

анонимка
ну муж его толкнул пару раз, тот что-то подскользнулся, упал.

конечно - упал не от того что толкнули , а от того что подскользнулся
Молитесь что бы удачно упал и никакого сотрясения себе не заработал

анонимка
когда деть в машине орет, ждать непонятно сколько.

ну прямо тут все бездетные собрались %)

анонимка
раз нет уважения к другим, значит и к тебе не будет

я даже ребенка учу - если его обижают словами - руками отвечать нельзя - а ваш муж - взрослый и таких вещей не знает

+=Иришка=+
По-человечески объяснить мужчине слабо было, что сын тяжело переносит поездки в машине, попросить отъехать

Чес слово, совсем не оправдываю мужика, толкнувшего водовоза. Физическое воздействие не метод и бла-бла-бла. Но "Чистая вода" задолбали. Они регулярно перегораживают проезд. Всем. И жильцам, и клиентам (на первых двух этажах офисы) и мусоровозу и пару раз скорой. Разговор не помогают.

анонимка
ничё с вами не случится, подождете, я тут работаю

и ? что с этими уродами делать. Как вариант - запереть их машину, но надо иметь парочку свободных и ждать, когда привезут водичку.

анонимка
видимо у вас не было такой ситуации, когда деть в машине орет, ждать непонятно сколько. раз нет уважения к другим, значит и к тебе не будет (это я про водилу). попихал -то вообще слегка

Понятно, что бывают ситуации, когда человек ведет себя так, что хочется ему врезать, но... низзя! Сейчас отвечать придется. И действительно, представьте себя или своего мужа в подобной ситуации, понравилось бы, если б кто-то начал руки распускать?

анонимка
видимо у вас не было такой ситуации, когда деть в машине орет, ждать непонятно сколько.

А-а-а... ну в такой ситуации можно. Причём даже убивать на месте

Агидель
вы бы как отнеслись

если бы у вас были схватки, а скорая стояла бы за вот таким водовозом и ждала когда он поработает?

takta

Агидель

rjagenka

Вот из-за таких как вы, подобные упырьки и процветают, если бы они знали, что в случае чего, огребут, то и вели бы себя попроще, а так чуть что сразу заяву бегут писать, провокаторы .
А по сабжу, тут до хулиганки может дойти, смотря, что он в заявлении написал.
У нас кто заявление первый написал, тот и прав.

Дамиана
Эти вопросы уже смысла не имеют

Пусть это будет риторический вопрос

анонимка
видимо у вас не было такой ситуации, когда деть в машине орет, ждать непонятно сколько.

Ничего страшного не увидела,он так то у вас никогда не орёт наверно.Как интересно ваш муж по пробкам ездит %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы