заявление в милицию за то что потолкал, что будет?

112
повезло вашему, что мужик сдачи не дал.

наоборот,позволю себе вас уверить

tes
Пойду знакомым расскажу... они у меня адвокаты

видимо ваших знакомых бог не обделил даром чтения :) :)

анонимка
раздавлю любого. 120 кг живого веса

Матерь Божья....
Теперь понятно, почему она сидела пнем в машине, вместо того. что бы вынести орущего отпрыска на улицу и погулять с ним спокойно.
Куда там...

анонимка
да, зато я уверена, что мой муж если что сможет защитить меня от любых придурков, а не скажет, подождите, подождите, я щас быстренько заявление в милицию напишу...они -то вам покажут, ух

Как это я такую прЭлесть пропустила? :(
А с чего эта гражданка взяла, что ее петуху бойцовому, который может ток с газелистами толкаться, никто с левой крюка в ухо не даст и ее же потом в кустах не поимеет?
Обычно с такими, которые "ты чееее...да ты чеееее" никто не церемонится, а еще и спутнице достается.
А...или он боец невидимого фронта - ток на газелистов прыгает?

анонимка
да, зато я уверена, что мой муж если что сможет защитить меня от любых придурков, а не скажет, подождите, подождите, я щас быстренько заявление в милицию напишу...они -то вам покажут, ух

против овец-молодец, а против молодца-сам овца

Калина Калинова

может ты еще знаешь ответ что было раньше яйцо или курица?

Альтаир
против овец-молодец, а против молодца-сам овца

вот и подтянулись знатоки русского фольклора. просто уржаться на ночь

анонимка
может ты еще знаешь ответ что было раньше яйцо или курица?

Это без меня давно ученые доказали.
Минус один тебе.

Калина Калинова

даже о зарождении жизни на Земле до сих пор ведутся споры, но Калина Калинова в курсе :t_0019:Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 00:01

анонимка
просто уржаться на ночь

на здоровье ;)

ладно, я баиньки :j_0002:

анонимка
даже о зарождении жизни на Земле до сих пор ведутся споры, но Калина Калинова в курсе

Не, Калине Калиновой глубоко фиолетово и о зарождении и о иайцах курицы.
Так шо опять мимо.

анонимка

а топ вы первые заяву накатали еще б поди и побоев невидимых наснимали, мол, водовоз то кормильца инвалидом сделал - пущай кормит до конца ваших никчемных дней?

анонимка
112
повезло вашему, что мужик сдачи не дал.

ибо если бы мужу дали сдачи - вышла бы жена

анонимка
120 кг живого веса

и раздавила бы любого!

Калина Калинова
А с чего эта гражданка взяла, что ее петуху бойцовому, который может ток с газелистами толкаться, никто с левой крюка в ухо не даст и ее же потом в кустах не поимеет?

нееееее. ее не поимеют! ты забыла? 120 кг живого веса!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы