заявление в милицию за то что потолкал, что будет?

какие все нервные...копец просто...какое родители - такие и дети

анонимка
ребенок тихо сидит, если едем. если стоим - орет.

анонимка
сын орет, мы на нервах

мамаВлады
Вот из-за таких как вы, подобные упырьки и процветают,

Вы в своём уме %) А муж автора такой весь белый и пушистый

интересно, а он и побои зафиксировал??? ну скажите, что сам подскользнулся, скользко было на дороге...

rjagenka
А у вас муж разговаривать не умеет?Зачем было толкать?

да его на работе довели, а тут под руку попался просто. так что уже теперь то какая разница, случилось и случилось. я же не спрашиваю, кто как думает, плохо он поступил или хорошо, я спрашиваю что за это будет. может в натуре написать, типа не толкал и все

Капучино
Молитесь что бы удачно упал и никакого сотрясения себе не заработал

пятой точкой шлепнулся. просто думаю мужское самолюбие было задето.

Капучино
я даже ребенка учу - если его обижают словами - руками отвечать нельзя - а ваш муж - взрослый и таких вещей не знает

Forex
Но "Чистая вода" задолбали. Они регулярно перегораживают проезд.

Посмотрел в окно - ну негде Газели толком припарковаться. Вспомнил двор матери... тоже негде. Ещё пару знакомых дворов - и опять же негде Газели встать, чтобы никому не мешать.

мамаВлады
Вот из-за таких как вы, подобные упырьки и процветают, если бы они знали, что в случае чего, огребут, то и вели бы себя попроще, а так чуть что сразу заяву бегут писать, провокаторы .

Ты под упырком имеешь в виде того, кто начал руки распускать ?

Так-то да... чем больше заяв - тем больше законности.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 22:27

анонимка
может в натуре написать, типа не толкал и все

смотря сколько свидетелей было и что написали, может паока отмалчиваться, не свидетельствовать против себя?

анонимка
может в натуре написать, типа не толкал и все

Так вы же говорите что соседи видели

За хулиганку сейчас дают 15 суток ареста.Даже по моему на вторчермете условия создали для отсидки.Но там так ужасно %)

мамаВлады
Вот из-за таких как вы, подобные упырьки и процветают

Такие упырьки процветают независимо от перечисленных вами лиц, упырек - это состояние души, наподдают ему или нет не определяет его поведения большинстве случаев, а вот привычка решать инциденты кулаками до добра не доведет ;), а доведет либо до тюрьмы, либо до больницы

анонимка
пятой точкой шлепнулся

тогда наверное ничего не будет серьезного с вашим мужем :)

Чертёнок №13
ну негде Газели толком припарковаться.

негде парвокаться НЕ ПАРКУЙСЯ, при свои бутылки на санках, а проезд нехер загораживать.

бяка
негде парвокаться НЕ ПАРКУЙСЯ, при свои бутылки на санках, а проезд нехер загораживать.

НЕ можешь проехать - не едь, нехер руки распускать

Чертёнок №13

Да нет, другого. В нашем хамском обществе люди давно разучились отвечать за свои слова и поступки, потому что вы все боитесь с них спрашивать, а если кто спросит, то они сразу заяву писать.
Поймите, в сейчас слова ничего не значат, такое понятие как честь отсутствует в принципе, поэтому и остаются только меры физического воздействия, а нельзя.

мамаВлады
В нашем хамском обществе люди давно разучились отвечать за свои слова и поступки

НУ вот. Есть повод заставить ответить за рукоприкладство.

мамаВлады
В нашем хамском обществе люди давно разучились отвечать за свои слова и поступки, потому что вы все боитесь с них спрашивать

Дак вот - водила и молодец - не побоялся спрашивать - пошел законным путем ;)

Дак надо узнать сначала в чем обвиняют. Какие повреждения и ты пы. Снял ли он побои вообще? Если ничего нет, так о чем речь то? Точнее заява то о чем? Толкнули зайку?

Дамиана
Толкнули зайку?

А если бы вашего зайку толкнули.Вы бы что стали делать.

rjagenka
Зачем было толкать?

+

Мама Лариса
А если бы вашего зайку толкнули.Вы бы что стали делать.

Я бы ничего. Я девочка

Чертёнок №13

Ну вот к примеру тебя, подобный субъект закроет на стоянке, и на все твои изысканные фразы скажет

Чертёнок №13
НЕ можешь проехать - не едь

Твои действия.

Дамиана
Я бы ничего. Я девочка

Ну тебя бы толкнули. У нас в стране равенство

Кстати, а ведь подавая заяву водила автоматически признает, что нарушил ПДД тем что парковался где не попадя и мешал выезду. Может ему тоже какой штраф положен????Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 22:40

Капучино
Дак вот - водила и молодец - не побоялся спрашивать - пошел законным путем

ага, хотя тоже мог ответить силой нервному папаше...автор, скажите - что было бы, если бы вашего мужа тоже толкнули слегонца?? ваш ребёнок от этого успокоился бы? легче бы вам стало?

Дамиана
Я бы ничего. Я девочка

А ваш зайка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы