Я испортила ему жизнь(((

Все чаще об этом задумываюсь. Ведь если бы не я быть ему счастливым отцом. Я его очень люблю и он меня тоже, но я не могу иметь детей он об этом знает , а чувствую себя виноватой :( Я его не держу и уходить он не хочет. Что делать? :t_0025:

анонимчик
Я его не держу и уходить он не хочет. Что делать?

живите!чё дурью маяться

анонимчик
Я его не держу и уходить он не хочет

Усыновить?

анонимчик
Я его не держу и уходить он не хочет. Что делать?

Усыновить - плохо?

анонимчик
Что делать?

Дальше жить

анонимчик
но я не могу иметь детей

точно-точно? Почему?

анонимчик
Я испортила ему жизнь(((

Да у вас мания величия, батенька
Испортить себе жизнь может только сам человек..никто другой

у меня 100% не может быть детей. страшный диагноз, даже говорить не хочется :vis:

анонимчик
страшный диагноз, даже говорить не хочется

не говорите. Жаль :( Действительно, про усыновление не думали?

А может он рад, что детей не будет. Мужчины ведь многие и не хотят совсем

Вы только не грызите себя, а то еще и этим добавляется масла в огонь. Уверена, что вы уже все варианты продумали, но может осеменить другую женщину, чтоб она выносила, это очень дорого?

Армавир

детей он любит и хочет, точно знаю. Кругом племянники маленькие да и у друзей карапузы растут.

нуу технологии на месте не стоят
усыновление - к сожалению не выход
а он та как? может его та все устраивает и напрасно так накручивать, тока хуже делать

анонимчик
у меня 100% не может быть детей. страшный диагноз

И что? Если девушке вырезали матку наглухо - от нее мужик отворачиваться должен?

papуля

кому как

papуля

почему? Усыновление=ребенок. Во многих случаях это выход. Бывают и другие, не всем доступные и подходящие.

вместе мы уже 6 леь, Садьба была 1,5 года назад и тогда он уже все знал. Чужого усыновлять не хочет. Мне просто не по себе, что я у человека полноценную жизнь отнимаю. :(

анонимчик
вместе мы уже 6 леь, Садьба была 1,5 года назад и тогда он уже все знал. Чужого усыновлять не хочет. Мне просто не по себе, что я у человека полноценную жизнь отнимаю.

ну отпустите его

Да и усыновить нам скорее всего не получится :( Здоровье не то

tablet

да разве ж я держу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы