Я испортила ему жизнь(((

tablet
ну отпустите его

он не идёт,дак пусть поживут для себя,потом сообразят,как и что

анонимчик

ну может его что-то держит?

анонимчик
Мне просто не по себе, что я у человека полноценную жизнь отнимаю

Глупость какая. Чем ваша жизнь сейчас неполноценнее, чем у детных? %)

анонимчик
уходить он не хочет

анонимчик
Садьба была 1,5 года назад и тогда он уже все знал

анонимчик
Что делать?

адоваться что с вами рядом любящий человек и любимый :) и не отравлять свою и его жизнгь своими терзаниями :)

*Марша*
дак пусть поживут для себя

я бы даже сказала, автор, живите сейчас для себя. Мужчина если захочет уйти, его не остановить, а если он с вами несмотря на проблемы, значит ему нужны Вы. Наслаждайтесь тем, что любите и любимы. И гоните плохие мысли прочь.

радуйся дура! Хороший у тебя мужчина... даже н так. а вот так Хороший Мужчина!
Не выноси ему мозг своим нытьем и не делай его жизнь еще более ущербной своим нытьем и причитанием.

У всех такие милые детишки растут, а у меня никогда не будет :( . Да ладно я , живут ведь как то другие, Человек просто хороший пропадает. Я ему очень благодарноа, что он меня любит такой какая я есть, но все же.....

анонимчик
но все же.....

это его выбор, выбор взрослого мужчины

анонимчик
Человек просто хороший пропадает

%) человек живет с любимой женщиной. С чего бы ему пропадать?Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 01:28

SerVelad

А ему не говорю об этом и ни с кем не говорила, просто на душе не спокойно

Он сделал свой выбор, живите!!! И берегите свое здоровье! :pozdr:

анонимчик
просто на душе не спокойно

А н у тебя такой тупой и твоего настроя не замечает?

анонимчик
он меня любит такой какая я есть

И чего еще надо?
Мозг взорвать - себе, вынести - ему и остаться рыдать в гордом одиночестве?
Есть рядом с вами любящий человек, любите его и радуйтесь!

SerVelad
А н у тебя такой тупой и твоего настроя не замечает?

думаешь, что очень легко сделать счастливое лицо и сказать себе: "Все шикарно!", когда есть проблемы?

О том что я не могу иметь детей знаем только он и я, и как то не говорим даже по этому поводу, и живем обычной жизнью.

Комсомолка
любите его

да, пускай он будет купаться в вашей любви, нет оба купайтесь :)

Спасибо всем за поддержку :)
Просто есть такие люди-РОДСТВЕННИКИ называются %) вечно говорят: когда , когда? все им внуков хочется да племянников

анонимчик
Просто есть такие люди-РОДСТВЕННИКИ называются вечно говорят: когда , когда? все им внуков хочется да племянников

это ведь логично, если они не знают, конечно, спрашивают. Не обижайтесь на них и если не хотите говорить, то пропускайте мимо ушей.

анонимчик
Просто есть такие люди-РОДСТВЕННИКИ называются вечно говорят: когда , когда? все им внуков хочется да племянников

Скажите, что хотите пожить для себя. Один раз скажете, два, пять, десять... отстанут

Lusha
если они не знают, конечно, спрашивают

А если они узнают? страшно представить, что будет Так и скажут, что я жизнь человеку испартила

миндаль
Скажите, что хотите пожить для себя. Один раз скажете, два, пять, десять... отстанут

я так не думаю, еще и осуждать начнут, может набраться храбрости и сказать правду

миндаль

возраст уже не тот что бы для себя жить :) ( мне 31 ему 29)

анонимчик
Так и скажут, что я жизнь человеку испартила

он сам взрослый человек, пускай сам и скажет своим родственникам

ну и чего вы хотите? если "не портить ему жизнь" - то как Дама с камелиями бросьте его сами, побольнее и обиднее - пусть найдет утешение с другой и нарожает с ней детей. а вы в стороне будете наблюдать за его счастьем.
ну или "портите жизнь" ему дальше - тогда какой смысл в нытье, если ничего не изменить?

Генриховна

Живем мы на моей жилплощади(может это его и держит ) уйти мне не куда и его на улицу выгонять не хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы