Я испортила ему жизнь(((

Lusha
осуждать начнут

пусть. Многое зависит от родственников, конечно. Если люди относятся позитивно, не осудят имхо. Если для них эти разговоры лишь повод посплетничать, пусть лучше сплетничают о нежелании иметь, чем о невозможности (это будет больно для автора). ИМХО. Рассказать... тоже вариант, но не каждому такое расскажешь, автору виднее конеш

анонимчик
если они узнают?

скажите что вы "чайлдфри" и пусть думают что хотят.
Ну или решитесь на сурмаму и будет у вас ребёнок

Поживем-увидем, но лишний раз в гости к его родственникам не хочется( Со своими то я уж как нибудь договорюсь :botan:

анонимчик
возраст уже не тот что бы для себя жить ( мне 31 ему 29)

Если что, мы с мужем 5 лет женаты - никто не привязывается с расспросами.

Chайkа

:) , а у наших видать носы длинные

анонимчик
лишний раз в гости к его родственникам не хочется

ууу... такая проблема бывает далеко не у вас одних ;)

Я по жизни аптимист! И как бы не сложилась моя судьба я все приму с юмором, но ...............

Пообщалась с вами и как то легче стало ;) . Слезы на глаза не наварачиваются :) СПАСИБО!!!

анонимчик
Человек просто хороший пропадает

:=-O: чего пропадает-то?
не накручивайте себя :) Говорите - карапузов чужих любит .. так может он, как знакомая девчонка - работает няней, детей чужих любит и умеет с ними ладить - но своих не хочет в принципе :)

Автор , живете с мужем! Ничего вы ему не портите! Он счастлив от того, что рядом любимая и это для него важнее всего. Отпустите, и вам будет только хуже - ни детей, ни любви, ни любимого человека - смысл жизни пропадет. Живете вдвоем и будьте счастливы! А про суррогатное материнство может все-таки подумаете, если усыновлять не хотите?
Все будет хорошо!

Тоже думаю меньше детей, меньше конкуренции моим, но потом взгляд поворачивается в сторону Китая)) после этого думается, где буду доживать остаток своей жизни в какой стране с какими лицами :)

живите и изводите себя и мужа.
вы подарили ему семью, любовь. Дети - это составляющая семьи, но отнюдь не определяющая все в отношениях мужчины и женщины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы