Замуж после 8ми лет совместной жизни!

Интересно есть такие,которые много лет вместе...и только потом женятся?Решили поженится-8лет живем вместе+ре 2,5года...Вроде бы и хочется,но боюсь...(раньше была против свадьбы)

А вы свадьбу прямо будете делать7

расскажите
,но боюсь.

чего боитесь? :=-O:

расскажите
8лет живем вместе

Капучино

Да будет свадьба...но все отговаривают!

расскажите
Интересно есть такие,которые много лет вместе...и только потом женятся?

У меня подруга вот в декабре так замуж вышла. 8 лет жили вместе, то ссорились "навсегда", то снова мирились, то скандалили, то жили мирно. Подруга сделала несколько абортов, последний раз вдруг решили оставить ребенка - после свадьбы через неделю родила.

расскажите
..но все отговаривают!

почему?
вы можите сделать праздник для себя)красивое платье)фотки)путешествие свадебное)я считаю что свадьбу делать надо обязательно чтобы было что вспомнить.Ведь не обязательно устраивать банкет на 100 персон.Главное устроить праздник для ВАС двоих)

Мы решили пожениться, одиннадцатый год вместе, ребенку год и семь :) Я хочу просто расписаться, муж свадьбу просит Вот думаем пока...

расскажите
.но все отговаривают!

Почему7

Не ужели вам не хочется себя почувствовать принцессой?

чего там уже бояться-то

Матрёна Ивановна

как раз принцессой и хочется побыть,ноо формы ужо не те ,что в 20 %)

krugliki
одиннадцатый год вместе

подруга так замуж выходила, дочке 8 лет было, да две мужнины еще дочки. свадьба настоящая - с лимузином, платьем, фокусниками-ресторанами-феерверками. а уж какие подарки подарили уже состоявшиеся зажиточные гости прямо праздник года у нас всех благодаря им получился. дети на свадьбе пели, танцевали, читали родителям собственносочиненные стихи.

расскажите
,ноо формы ужо не те

у меня подруга -пышка замуж выходила, да еще и глубоко беременная, но современные свадебные платья творят чудеса ;)

Матрёна Ивановна

расскажите
8лет живем вместе

не знаю сколько лет автору темы. мы с мужем 7 лет вместе. мне уже 32 года - меня останавливает, что какое бы я платье не надела- все равно принцессой уже не буду - выгляжу уже не так, как в 20 лет.

Матрёна Ивановна

Это той несуразной матрешкой которая весь вечер целуется по команде "Горько" и глупо пляшет в стоячем платье,воткнув в голову искусственную розочку?
Прожила с "сожителем" 10 лет. Недавно была на свадьбе у подруги. Поняла,что этого бреда в моей жизни точно не будет ни с ним,ни с кем-либо другим.

вот не пофиг?! красивой и элегантной невестой можно быть в любом возрасте!

расскажите
ноо формы ужо не те

;) поверьте будите)Хорошо подобранное платье творит чудеса)Плюс макияж и прическа)Сделайте себе праздник!Мы же один раз живем.

majong
Это той несуразной матрешкой которая весь вечер целуется по команде "Горько" и глупо пляшет в стоячем платье,воткнув в голову искусственную розочку?
Прожила с "сожителем" 10 лет. Недавно была на свадьбе у подруги. Поняла,что этого бреда в моей жизни точно не будет ни с ним,ни с кем-либо другим.

Не обязательно приглашать кучу народу.Можно сделать свадьбу для узкого круга людей.Вообще каждая свадьба проходит по разному.Сейчас столько возможностей и вариантов свадьб что можно забобахать круть полную.

И матрешкой быть не обязательно.
Я иногда читаю посты нафиг эта свадьба и бла бла бла.Я вам девушки не верю)Не ужели вам не хочется устроить себе праздник?Одеться красиво,сделать прическу,накрасится?Покататься на красивой машине?Потом романтический вечер.А потом волшебная ночь?Ведь можно сделать этот праздник для ВАС,а не для кучи народу))А потом улететь в свадебное путешествие)

Матрёна Ивановна
Не ужели вам не хочется устроить себе праздник?Одеться красиво,сделать прическу,накрасится?Покататься на красивой машине?Потом романтический вечер.А потом волшебная ночь?

Такой дебильный праздник-нет. Мне если и захочется праздника,то там точно не будет фаты,кучи родственников,выкупа и всяких пипецовых конкурсов и непотребных стишат. А также покатушек и фоток на ступенях загса,где все выглядят как неолитические истуканы. Если все это отменить,то что тогда остается от свадьбы?

у меня брат так женился. дочка уже в первом классе.
так здОрово все сделали:) и невеста в платье и жених волнуется и фотографии... :)

Люсюнделла
красивой и элегантной невестой можно быть в любом возрасте!

+100 Причем совсем не обязательно при этом выглядеть

majong
матрешкой, которая весь вечер целуется по команде "Горько" и глупо пляшет в стоячем платье,воткнув в голову искусственную розочку?

расскажите
Интересно есть такие,которые много лет вместе...и только потом женятся?

Мы такие. После 10 лет поженякались.

Были только родственники и близкие друзья. Всё было скромно. Я не люблю свадьбы, я на них работаю, так что свою - по-минимуму.

Мы с мужем поженились в 2009 г., до этого 8 лет были вместе!! Свадьба была великолепной! Красивой, стильной, продуманной, в общем такой как хотели только МЫ, а не гости)) + потратились прилично, но оплачивали полностью сами (чего бы не получилось сделать в 20 лет..). Да и к тому же, сколкьо бы ни говорили мне, что свадьба это не важно, только штамп в паспорте, что по сути она ничего не меняет в отношениях....и бла-бла-бла......, не правда это. Свадьба, подготовка к ней, послевкусие очень сильно влияют на отношения, по крайне мере в нашу жизнь сей факт привнес массу новых ощущений, впечатлений и новую волну нежности, страсти, любви в совместную жизнь!! В общем, сплошные плюсы!!! Так что не слушайте никого....Только себя!!! ;)

Матрёна Ивановна
Я вам девушки не верю)Не ужели вам не хочется устроить себе праздник?Одеться красиво,сделать прическу,накрасится?Покататься на красивой машине?

одеваюсь красиво ежедневно, прически/платье/макияж - раз в месяц, иногда чаще
Красивая машина у меня в гараже, катаюсь каждый день

Матрёна Ивановна
Потом романтический вечер.

%) я ваще не романтик, взблевну

Матрёна Ивановна
А потом волшебная ночь?

была вчера, и позавчера, и на прошлой неделе пару раз

Идиотский ритуал, красивых и романтичных, душевных свадеб не видела
если и решусь, то это будет по пьяни где-нить в Лас Вегасе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы