Как сказать ему, что я беременна

bryunetka
но все равноудачи и здоровья вам и малышу

+1
вы же знали , что он не готов стать оцом, так что хватит периживать ,ставтье его перед фактом, и шагом марш на встречу к счастью материнства :)

myrmozir
че подставила-то? он ей никто. Так потрахивал временами... Единственное молод парень да глуп. мало ли. А так выпнет ее на мороз убежит от нее и будет прав.

действительно грустно.. спасибо, девочки, можете не продолжать))))я сама со всем справлюсь.... и точно ни ваши умные стебы по поводу возраста и знания об ответственности...мне ни добавят позитива...хотела поддержки.. потому что думала что все-таки здесь в основном мамы, а :) "мама - слово дорогое".....
Знаете, как и любой женщине хочется.. просто быть СЧАСТЛИВОЙ и не плакать.... а его я просто люблю.. поэтому и не хочу от него отказывать.. а на счет того что я мужа хочу заиметь таким способом... так простите, была замужем... знаю что это такое..

всё! можно тему закрывать...

myrmozir
готовьтесь стать самоамой и не парьтесь , вам сейчас нервничать нельзя.

готовится конечно не помешает...хотя...у меня тетя в 40 лет забеременела от 22 летнего. Сообщила ему, сказав, что она готова воспитывать его одна, без его поддержки и участия. 22 летний парень обрадовался беременности, обиделся на то, что его не расценивают как полноценного мужчину и отца и сказал, что никуда не уйдет. В итоге ребенку 4 года, пока живут счастливо ;)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 14:41

Netty
потому что думала что все-таки здесь в основном мамы, а "мама - слово дорогое".....

Мамы разные бывают. Одни - умные, другие - не очень. ;)

Ольга (Лёлик)
но про алименты подумаете

так может, он еще и сам будет рад ребенку ... ;)

Netty
Netty

цитируйте акуратней ,я этого не писала
да не обижайтесь Вы люди свое мнение высказывают, это форум и не все тут белые и пушистые.

myrmozir
цитируйте акуратней ,я этого не писала

интересно... как можно неаккуратно процитировать в автоматическом режиме??? :)

я не обижаюсь... просто вы действительно хотели обидеть...

Netty
просто вы действительно хотели обидеть...

эт я писал.
Обидеть не хотел. Просто взгляд с другой стороны баррикады. Принимай к сведению.

Netty
Netty

никто никого не хотел обижать, не принимайте близко к сердцу.
Удачи вам и малышу.

Netty
я не обижаюсь... просто вы действительно хотели обидеть

да не хотел Вас никто обидеть , у Вас что гормоны уже шалить начали? ;)

Netty
как можно неаккуратно процитировать в автоматическом режиме???

можно-можно ;)
вас многие не хотели обидеть, просто написали то что знают, как было у знакомых людей в подобных ситуациях, а вы просто скажите и дальше посмотрите на реакцию, оттуда и выводы будут ;)

Marunet
у меня тетя в 40 лет забеременела от 22 летнего.

это уже что-то на гране...

Лерелин

А че такова? Женщина и в 40 может выглядеть лучше чем многие 20-летние сикарашки. Так что... ;)

Лерелин

очевидное невероятное

Netty
я беременна...очень хочу этого ребенка...

я может быть что то упустила, но у вас еще дети есть? или этот ребенок первый будет?

Знаете в чем основная беда при общении????... в том что никто не умеет правильно слушать.. вопрос был "как сказать"..а все остальное субъективные глупости...

ну да ладно....в любом случае спасибо...

myrmozir
у Вас что гормоны уже шалить начали?

а вот это к сведению, называется хамство... простите.. если удивлю..

Время не властно
Женщина и в 40 может выглядеть лучше чем многие 20-летние сикарашки.

да согласная я. А в 50? Ну нестандартный вариант, согласись? Хотя меня чёт тоже на помоложе потянуло

Лерелин

Ни какой грани...она очень молодо выглядит и чувствует себя тоже молодо ;) а он видимо любит девушек постарше :)

bryunetka
вы просто скажите и дальше посмотрите на реакцию, оттуда и выводы будут

+1
что гадать как да что, скажите , и посмотрите на реакцию ;)

Я думаю надо сказать-будет определенность! и не будете в себе мысли гонять всякие! счастья вам и ребеночку!

Netty
"как сказать"..

а вы предохранялись или как? т.е. как предохранялись?

Netty
интересно... как можно неаккуратно процитировать в автоматическом режиме???

Очень просто выделяете цитату одного пользователя, а цитировать нажимаете под другим. :)

Не переживайте вы раньше времени, большинство переживаний - напрасны. :)

Marunet
...она очень молодо выглядит и чувствует себя тоже молодо а он видимо любит девушек постарше

да я рада за них, правда :)

Netty
опрос был "как сказать"

Попробуй испоьлзовать рот и голосовые связки. Тебе уже сказали как сказать.

Netty
а вот это к сведению, называется хамство.

Ну все... овуляшечка стала беременюшечкой и гормончики снесли крышечку

Netty
вот это к сведению, называется хамство... простите.. если удивлю..

да Вы что нервная то такая , успокойтесь , никто вам не хамит И не обижаеет, вы всегда так реагируеете или все таки беременость на вас так повлияла?
я правда не хотела Вас обидеть или на хамить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы