ни чего не понимаю!

Сходила недавно в магазин,не большой, с одной продавщицей за прилавком.Пришла домой,минут через 30 звонок в дверь.Открываю,а там эта тетка,продавщица :=-O: и как давай она орать,что мол я с**ка,и такая сякая,шлюха и все в таком же духе,и слова мне не дает вставить,ну я дверь и закрыла..А она продолжает орать на весь подъезд!Минут 20 стояла орала,потом ушла с угрозами что она еще вернется и не одна, и что я за все отвечу.Тетку эту не знаю,в магазине первый раз была,заплатила все по счету,она мне ни че там не говорила,улыбалась даже..Вот сижу и думаю что это было!По существу она ни че не сказала,что я могла ей плохого сделать...Сижу вот гадаю,что делать,если она вернется...Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 18:46

в милицию заявите на неё.

Крутотень))

Пелагея
,что делать,если она вернется...

позвонить в милицию, сказать, что псих буянит

Пелагея
Сходила недавно в магазин,не большой с одной продавщицей за прилавком.

3 раза читала...ни разу не поняла... %)

:=-O:

Пелагея
Пришла домой,минут через 30 звонок в дверь.Открываю,а там эта тетка,продавщица

Она за вами следила, что ли??? %)

дверь не открывать, мужа на нее натравить

Пелагея
Сижу вот гадаю,что делать,если она вернется...

вернитесь к ней в магазин сами, вот удивится

Она закрыла магазин и следила за вами.Или вы ей сказали свой адрес? :=-O:

Пелагея
магазин,не большой с одной продавщицей за прилавком

Пелагея
,минут через 30 звонок в дверь.Открываю,а там эта тетка,продавщица

Только я одного не поняла, она магазин что-ли закрыла чтобы на вас наорать? И как узнала, где вы живете?

а так то ужас конечно, надо было сразу милицию вызвать

А вы всегда просто так кому попало дверь открываете? А если б она вас бить кинулась?

марья-искусница
Она за вами следила, что ли???

Да вот и фиг знает,сама в шоке)))

Lola
мужа на нее натравить

его сегодня не будет(((

Ksushe4ka
в милицию вот даже и не знаю...

Пелагея
вот даже и не знаю...

почему, что смущаеет то

NATA66
А вы всегда просто так кому попало дверь открываете?

да нет,я в глазок посмотрела,а там она,я удивилась,стало интересно я и открыла.Любопытство сгубило кошку

myrmozir
почему, что смущаеет то

да не хочу связываться с ними...

магазин-то рядом с домом или далеко?

Пелагея
вот даже и не знаю...

Участковому своему позвоните, мож рядом гуляет, пусть проверит, если делать нечего.

Пелагея
да не хочу связываться с ними...

нелегалы?

миндаль
магазин-то рядом с домом или далеко? ну минут 10 хотьбы)

Слушайте, но так просто продавщицы из магазина не бегают за покупателями...Может что-то общее все-такиу вас было??? Вы ее точно не знаете? Может ваш муж ее знает? Вы мужу то сообщили?

Мышка-пеструшка

вернитесь к ней в магазин сами, вот удивится

и потребуйте объяснений. там-то она буянить не будет, наверное? Или это ее магаз? %) Дикость какая...

Basillica
нелегалы?

кто,милиция?
Да просто не люблю их)обсмеют)было дело как то)

Пелагея
ну минут 10 хотьбы)

лучше не ходить вдруг и правда больная на всю голову, лучше в милицию или к участковому

*Машутка*
Машутка

Да нет,я в первый раз вижу ее,мужу сказала,но он ни чего не может сделать,далеко очень сейчас.Я вообще в шоке!
Что то мне не хочется опять туда идти

*Машутка*
Может ваш муж ее знает?

Может Вы ее мужа знаете? :)

Пелагея
нелегалы?
кто,милиция?

Пелагея
обсмеют

Да лучше повеселить кого-то, чем огорчить, вдруг тетка натравит на Вас кого, Вам счас по улице не страшно ходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы