ни чего не понимаю!

Пелагея, Вы напишите, чем дело то закончится - интересно же ;) , ну когда с мужем сходите.

В общем...Ни куда идти не пришлось,тетка сама пришла извиняться...Дело было вот в чем,она спутала меня с любовницей своего сына! :=-O: !!!Она знала что она живет в нашем доме,в моем подъезде,она просто не поднялась одного этажа ,а над нами действительно живет девушка,при чем зовут ее так же как и меня! %) Ваще пипец А эта девушка просто разрушила семью сына.Тетка сдала смену и пошла к ней ругаться,спросила у соседей где живет допустим Маня,ей грят 4 этаж(мой),а Маня,которая ей нужна на 5 А сегодня утром,она встретила сына с этой девушкой,он их познакомил.В общем она извинялась и каялась.

так бывает? :=-O:

lusia14
так бывает

сама в шоке)

Все пошли по ложному следу, оказывается преступление не связано с профессиональной деятельностью

беспечная
Все пошли по ложному следу, оказывается преступление не связано с профессиональной деятельностью

да и я отношения к происходящему не имею,просто так совпало))) Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 14:11

Долго эту историю придумывали? :nose:

КАСТИЛИЯ
Долго эту историю придумывали?

:=-O: это правда все :P

Сходить туда с мужем и разобраться что по чем пусть извиняется. я любопытная я бы не замяла.

Мамаtoo
Сходить туда с мужем и разобраться что по чем пусть извиняется. я любопытная я бы не замяла

Так решилось уже всё у автора.

Пелагея
В общем...Ни куда идти не пришлось,тетка сама пришла извиняться...Дело было вот в чем,она спутала меня с любовницей своего сына! !!!Она знала что она живет в нашем доме,в моем подъезде,она просто не поднялась одного этажа ,а над нами действительно живет девушка,при чем зовут ее так же как и меня! Ваще пипец А эта девушка просто разрушила семью сына.Тетка сдала смену и пошла к ней ругаться,спросила у соседей где живет допустим Маня,ей грят 4 этаж(мой),а Маня,которая ей нужна на 5 А сегодня утром,она встретила сына с этой девушкой,он их познакомил.В общем она извинялась и каялась. Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 14:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы