ни чего не понимаю!

Basillica

нет у меня знакомых мужчин,у которых бы жены были продавщицами)))

разводка тема

Пелагея
Что то мне не хочется опять туда идти

правильно - не ходите , нафиг надо

%) А откуда она Ваш адрес знает? Может адрес магазина озвучите? А то вдруг ещё кто из нас к опасной продавщице попадёт?

Мышка-пеструшка
Она закрыла магазин и следила за вами.Или вы ей сказали свой адрес?

Гыыыыыы просто продавщица по видимому вампирша и нашла автора по запаху!!!

Ну наверно выследила меня,фиг знает %)

ЧЮ без тени
разводка тема

• либо разводка, либо автор что-то не договаривает!

Да я правду одну только!!!

Кто-то что-то украл, а подумали на Вас?

Basillica
Может Вы ее мужа знаете?

А может это вы что-то путаете, деушка??? При чем здесь я? :P

Черное Дерево
Кто-то что-то украл, а подумали на Вас?

Да все может быть))Хотя воровкой она меня не называла.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 19:10

Tom Sawyer
просто продавщица по видимому вампирша и нашла автора по запаху

придиииии ко мнееееееееее( ночной дозор) Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 19:11

Да я думаю она меня спутала с кем то и больше не придет,почему то мне так кажется...

Если не разводка, то тетенька просто психически нездорова ,других оправданий ее действиям не могу придумать

*Машутка*
А может это вы что-то путаете, деушка??? При чем здесь я?

Я цитировала Ваш вопрос, всего лишь... :)

Пелагея
Да я думаю она меня спутала с кем то.

Палюбасу!

Пелагея
и больше не придет

не факт!

Basillica
не факт!

Ну если придет и не будет так орать,так поговорим через закрытую дверь

Но если она следила за автором, то должна была сразу придти, за ней. Где она полчаса волданилась? И как квартиру нашла? У автора большая фотография на двери висит? Муть какая-то.

MamaNatasha
Где она полчаса волданилась?

квартиру искала

ЧЮ без тени
разводка тема

Ясен х...

Все равно бред.
Во-первых, покинуть рабочее место (его же закрыть надо, на сигнализацию поставить - там же деньги, товар.
Во-вторых, еще одеться ей надо было, не побежала бы она за Вами без верхней одежды. Или Вы ее подождали у входа?
В-третьих, если хотела учинить разборки, зачем было следить за вами до самого дома, а потом искать квартиру по подъезду?

MamaNatasha
Во-первых, покинуть рабочее место (его же закрыть надо, на сигнализацию поставить - там же деньги, товар.
Во-вторых, еще одеться ей надо было, не побежала бы она за Вами без верхней одежды. Или Вы ее подождали у входа?
В-третьих, если хотела учинить разборки, зачем было следить за вами до самого дома, а потом искать квартиру по подъезду?

От кудаж я знаю как она там все у себя организовала,говорю все как есть.
То что она была одна за прилавком,не значит же что она была совсем одна в магазине...Откуда она узнала адрес и квартиру-понятия не имею!!!!

Да ей какая-нить подружка шепнула: - Смотри, Мань, вон та шалава, которая твово Степу увела, кстати я ее знаю, она в нашем подъезде живет. Вот видишь, колбасу купила, которую твой Степа любит, по-любому он у нее пасется. Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 19:40

А я бы на вашем месте взяла видеокамеру и сходила в магазин,выяснила все с этой продавщицей,что бы не гадать и спать спокойно.

Пелагея
Откуда она узнала адрес и квартиру-понятия не имею!!!!

А Вы проверьте, доки на месте ? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы