ни чего не понимаю!

аноним
А Вы проверьте, доки на месте

кстати, да

myrmozir
доки на месте

:=-O:
на месте все,что было с собой)

Basillica
Да ей какая-нить подружка шепнула: - Смотри, Мань, вон та шалава, которая твово Степу увела, кстати я ее знаю, она в нашем подъезде живет. Вот видишь, колбасу купила, которую твой Степа любит, по-любому он у нее пасется

все может быть,все!Хотя у меня муж женат не был,люовника нет у меня...

да мошт и не продавщица это.. я вот не запоминаю лица продавщиц как-то

Пелагея
на месте все,что было с собой)

тогда вообще не понимаю ,как она ВАс выследила ,и что хочет %)

*Lelya*

тааак ситуция становится еще интересней , а кто тогда :=-O:
кстати , автор Вы рассекретелись ;)

myrmozir
автор Вы рассекретелись

:=-O: как?

*Lelya*

это вы писали?

Katy7788
может его любовница? или уже спрашивали?

нее...вряд ли

myrmozir
это вы писали?

нет

*Lelya*

А я запомнила))) :P

Пелагея
нет

извините ,тогда

myrmozir
myrmozir

все норм)))

Автор, а может, Вы в магазине натоптали, а она только что полы вымыла?

MamaNatasha
Автор, а может, Вы в магазине натоптали, а она только что полы вымыла?

потом долго думала высказать свое недовольство или нет,решила что нужно и побежала скорее за мной Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 20:03

Или денежку рваную дали? Или вообще фальшивую! :=-O:

а все же сходите узнайте что это было и почему, если боитесь одна, то позовите с собой подружку

Да я не могу уйти сегодня уже)Думаю завтра с мужем зайти...

MamaNatasha
Во-первых, покинуть рабочее место (его же закрыть надо, на сигнализацию поставить - там же деньги, товар.
Во-вторых, еще одеться ей надо было, не побежала бы она за Вами без верхней одежды. Или Вы ее подождали у входа?
В-третьих, если хотела учинить разборки, зачем было следить за вами до самого дома, а потом искать квартиру по подъезду?

MamaNatasha
Или денежку рваную дали? Или вообще фальшивую!

у меня 20 лет назад было.когда еще бухал.кольцо 100%-585 проба заслал в рюмочную с корешом загнать.так эта ..учка вылетела(полная забегаловка алкашни -все бросила)и на меня--ты что и не золото.и рядом с ним не лежало и т.п.  в общем необьяснимый заеб.а щас то радиация поди усилила свое действие и хорошо что не начала стрелять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы