изощренные способы мести

Пусть мне потом вернется, плевать!
Оказывается когда чем лучше относишься тем больше г..на получаешь взамен. Одно на другое наложилось и я готова на все, чтоб человеку плохо было. Иссякла доброта и хочу насолить. Теперь уже бывший мой возлюбленный 2 года водил за нос. Там и шашни на стороне были о которых только сейчас узнаю, и денег выкачал прилично. Носилась с ним как с ребенком, пылинки сдувала, чтоб всегда сыт был, одет. Иногда зарплату отдавала. Все для него. Неделя как расстались. И на днях узнаю, что болячка у меня! Которая передается половым путем. Звонила ему на неделе, орет Отвали! и слышу девки рядом ржут. Как специально прямо в трубку. Самый ужас был вчера. Звонит в 2 ночи, я отвечаю, а там шорох какой то, ничего не понимаю, прислушалась, и молчит. Я але, и та же ерунда. Потом слышу издалека, ЕГО ГОЛОС Ножку повыше,киса... Короче, я в трансе. Специально это было сделано или как, мне уже плевать. Так погано я себя еще не чувствовала. За какую то неделю я узнала о человеке массу нового. Сейчас не работаю. Денег нет пока. Звоню сегодня ему, говорю нужны деньги. Он как давай оскорблять, орать! Я говорю ты почему со мной так? Я тебе ни слова плохого не сказала! Хотела по человечески! А он У кого хочешь проси, у меня нет(он работает). Или иди на паперть встань. Я ему что не думала что ты таким человеком злым можешь быть. А он А мне плевать что ты обо мне думаешь. А нужно то было 1400 на лекарства, которые гинеколог назначила. И это к тому же благодаря ему, предохраняться надо было. Мне противно что я унижалась с этой просьбой. Потом просто трубку бросила. А он наверно и рад. Сейчас эмоции все отложила в сторону, хочу с холодной головой сделать пакость. Но не знаю пока как именно. Никакой физич расправы! Не до такой степени. Но и чтоб прям гаденькое такое что нибудь.
А еще на прошлой неделе купила ему брюки и джемпер на 3700. Идиотка!

на сайте для педиков его телефон оставте с фоткой

да, я такая
Идиотка!

феерическая

станьте счастливым человеком и забудьте про него. это будет самая мощная месть такому идиоту

все пройдет :)

да, я такая
Идиотка!

это да - на будущее вам урок - пусть мужики сами за себя платят

lusia14

Была идея. Не знаю, плюс и ее в добавок к основной которую еще не придумала. Да знаю, что тупо все это! Но ничего не могу поделать, хочу мести

Ещё одна мстительница Будьте выше, забейте

вы сейчас попытаетесь мслить и будете падать только ниже. умнее как-то надо быть..изначально..шоп так ну не опускаться.. на себя надо злиться.. раз такая неумная была имха

да, я такая
брюки и джемпер на 3700

Думаю самое страшное уже сделано
Такая одежда.. что может быть хуже?

да, я такая
на прошлой неделе купила ему брюки и джемпер на 3700

сдайте. еще не поздно :)

Nobilior
станьте счастливым человеком и забудьте про него. это будет самая мощная месть такому идиоту

Сначала так же решила! Но сейчас будто переклинило меня!

скрипка Лиса
вы сейчас попытаетесь мслить

ну мстить это громко сказано, да и

да, я такая
Никакой физич расправы!

поднасрать для успокоения души, не более

Larubia
сдайте. еще не поздно

Чек у него. Если бы попросила вернуть вещи, прибил бы

да, я такая
прибил бы

%) пиндос у вас друк %)

королевочка

Именно!

Ура, я за мстю :clap: :clap:
А Я МАЛЕНЬКАЯ МЕРЗОСТЬ, А Я МАЛЕНЬКАЯ ГНУСЬ,
Я ПОГАНКАМИ ОБЪЕЛАСЬ И НА ПАКОСТИ СТРЕМЛЮСЬ.
Я ЛЮДЕЙ ПУГАЮ НОЧЬЮ, ОБОЖАЮ КРИК И БРАНЬ.
А Я МАЛЕНЬКАЯ СВОЛОЧЬ, А Я МАЛЕНЬКАЯ ДРЯНЬ.

У МЕНЯ ЧЕТЫРЕ ЗУБА, ВОСЕМЬ ШЕЙ.
У МЕНЯ БОЛЬШИЕ УШИ ДО УШЕЙ.
Я ДИЕТУ СОБЛЮДАЮ МНОГО ЛЕТ -
ТАРАКАНОВ ПОЕДАЮ НА ОБЕД.

СОБИРАЮ ИХ В ПОСУДУ,
ВЫПУСКАЮ ИМ КИШКИ,
И В ПОЛУЧЕННОЕ БЛЮДО
ЗАПУСКАЮ ДВЕ РУКИ.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 18:20

королевочка

да наложает стопудов , будет тока позорнее

МДО
А Я МАЛЕНЬКАЯ МЕРЗОСТЬ, А Я МАЛЕНЬКАЯ ГНУСЬ,
Я ПОГАНКАМИ ОБЪЕЛАСЬ И НА ПАКОСТИ СТРЕМЛЮСЬ.
Я ЛЮДЕЙ ПУГАЮ НОЧЬЮ, ОБОЖАЮ КРИК И БРАНЬ.
А Я МАЛЕНЬКАЯ СВОЛОЧЬ, А Я МАЛЕНЬКАЯ ДРЯНЬ.

У МЕНЯ ЧЕТЫРЕ ЗУБА, ВОСЕМЬ ШЕЙ.
У МЕНЯ БОЛЬШИЕ УШИ ДО УШЕЙ.
Я ДИЕТУ СОБЛЮДАЮ МНОГО ЛЕТ -
ТАРАКАНОВ ПОЕДАЮ НА ОБЕД.

СОБИРАЮ ИХ В ПОСУДУ,
ВЫПУСКАЮ ИМ КИШКИ,
И В ПОЛУЧЕННОЕ БЛЮДО
ЗАПУСКАЮ ДВЕ РУКИ.

:t_0023: :j_0007: :t_0032:

скрипка Лиса

Не, я тщательно все продумаю. Без палева. Хитро, искусно и поганенько. Я ж не с горяча, времени то предостаточно

Жизнь все расставит по местам. Да и если не передумаете, отомстите лучше потом. Чтоб все по науке было :)

если реально

скрипка Лиса
наложает стопудов , будет тока позорнее

не могу не согласиться если уш там такой типок, который за портки и телогрейку может прибить :=-O: абасраццо ваще
автор, а чо придумали-то сами? колитесь

да, я такая
Не, я тщательно все продумаю. Без палева. Хитро, искусно и поганенько.

первое, судя по вашему рассказу, я сомневаюсь, что вы способны на

Дамиана
Хитро, искусно

А второе, если способны, то зачем здесь спрашивать? Нестыковочка

Я не жду одобрения! Я жду советов! Ну или хотя бы где в инете поискать? Вернусь к вечеру, отмечусь. Уехала к подруге

да, я такая
Я жду советов! Ну или хотя бы где в инете поискать?

что искать? мозги?

Думаю список составить и от него шагать. Башкой потом пораскину че кого.
Придумала пока пару вариантов

Лерелин
что искать? мозги?

Да! Как будто никто никогда не совершал глупых поступков!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы