изощренные способы мести

да, я такая

ну так если знаете где работает - напишите официальное письмо на центральный почтовый ящик конторы.
"я Пупкова Вера Николаевна, прошу Иванова Сидора Петровича возместить мне затраты на лечение __ (название болезни) полученной от него в размере 1 200р"

да, я такая
Башкой потом пораскину

Не надо раскидывать тем, что у тебя и так в дефиците. А ни то ударишь? Еще пуще болеть будет...
Ты уже парня опустила кофточкой и штанишками за 3 рубля. Дай ему пережить этот позор, не добивай уже, а

да, я такая
он работает).

да, я такая
купила ему брюки и джемпер на 3700

нафига такие покупки делать? а он куда свою ЗП тратил? на шалав?

расклеить по микрорайону на досках объявлений его фоторобот и приписку к нему - "осторожно в районе педофил!"

Лильчик
нафига такие покупки делать?

просто такая сиииильная любофь.. ты ещооооо не знаешььь (с)

эмм... а чо, постебаться где работает чувэ? в офисе? ХДЕ? не скупимся, скупой платит дважды, заказываем большуууую растяжку, лучше рекламный щит, перед окнами работы милава, чтоб все коллеги видели. на баннере - милое, доброе дружеское "дорогой петров петр петрович, не отчаивайтесь, сифилис излечим!" и можно улыбающуюся морду клиента туда же. это ишо самая безобидная вариация текста, на что фантазии уж хватит))) можно и в долги залезть буит для такого-то.... ну, эт я чот размечталась

Он сам буквально извел меня, Купи мне этот джемпер со штанами! Еще смотрел так, обнадеженно! Как я могла отказать? Тьху!

Pika Pika

Нипрайдет. Никто такое не пропустит.

да, я такая
Он сам буквально извел меня, Купи мне этот джемпер со штанами! Еще смотрел так, обнадеженно!

Да плюнь ты...

Pika Pika
ну, эт я чот размечталась

канеш размечталась.. автор пукнет такое делать.. меня все не отпускает мысля о побоях за шмотки а уш за растяжку-то ващеее

забудьте. считайте это жизненным уроком - мужчина должен сам себя содержать. и на штаны себе сам обязан зарабатывать, и на еду. вы за этот урок заплатили: а за ученье сколько ни плати - не переплатишь, как учит нас классик:)

мстить ему не надо - только карму себе испортите.

королевочка
автор пукнет такое делать..

в смысле побоится или напряжно такое привести в исполнение? напряжно - нифига, если денег найти, даже не придется ни о чем думать, а "побоится" - а чего тут бояться то? я не я, опа не моя :molodec:

тот самый анонимус
Нипрайдет. Никто такое не пропустит

ну вот пачиму всегда всё так уныло.... жаль, жаль....
нуууу ишо вариант, проникаем на хату к какашечнику, ковыряем стену/пол, суем туда яйцо, ретируемся ну, это тоже трудновато, но прекрааасный геморрой человеку

дать в газету "из рук в руки" объявление о продаже антиквариата по цене хлама и указать номера его мобильного и рабочего телефонов.
или о продаже машины по заниженной цене.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 19:15

Pika Pika
ковыряем стену/пол

неее. лучше в гардину! пару креветок!

найти у знакомых некастрированного кота и вылить мочу этого животного в обувь МЧ

Идизюда
найти у знакомых некастрированного кота и вылить мочу этого животного в обувь МЧ

ниче умнее то не придумала?

было бы прикольно поставить ему на мелодию вместо звонка че нить про сифилис ну, чтоб звонящие деуки были в курсе

Не ну если у человека в такой ситуации мозг работает в сторону бессмысленной и деструктивной мести, имхо, она ваще недалеко от своего парня ушла.. В плане развития

А я когда такую темку создавала мне мнооооого советов дали практических. А потом тему закрыли :( но я все помню

Партизанка
ниче умнее то не придумала?

смотри выше. ;)
а каковы будут Ваши предложения?

да, я такая
хочу с холодной головой сделать пакость. Но не знаю пока как именно. Никакой физич расправы! Не до такой степени. Но и чтоб прям гаденькое такое что нибудь.

я б ему смс-ку кинула что он болен... чем нить пострашнее.. ну сами понимаете, зависит от вашей фантазии ;)

Pani C
но я все помню

Пишите! Прикольная темка

да, я такая
Я жду советов

человек такой как он есть, если он подлец-это его личные проблемы, и скажите ему спасибо за то, что сделал вас сильнее, научил разбираться в людях и закалил.

АлисАа
Пишите!

Больше всего запомнилось: накакать в газетку, завернуть все это дело, положить под дверь обидчика, поджечь, позвонить в дверь и убегать. Обидчик открывает дверь, начинает затаптывать пламя, и....

Pani C
накакать в газетку, завернуть все это дело, положить под дверь обидчика, поджечь, позвонить в дверь и убегать. Обидчик открывает дверь, начинает затаптывать пламя, и....

подайте обьявление в газету о круглосуточном такси и его номер телефона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы