изощренные способы мести

да, я такая
очень далеко и в лес уйти.

моя любимая фраза когда 2весь мир против меня" "увезите меня в лес", сразу сказку "морозко" вспоминаю и понимаю что это не выход ;)

Я не могу остановиться с 7 утра реву. Как встала. Мне не передать каково это сейчас. Сопли мои-никому не нужны! Ни единого близкого сердечного человека за всю жизнь! Веселая я, грустная, мечтательная или серьезная-я никому не нужна! Я презираю себя

да, я такая
Веселая я, грустная, мечтательная или серьезная-я никому не нужна! Я презираю себя

вот зуб даю, что такие мысли приходили каждому ,хоть раз в жизни, я обожаю себя жалеть ;)

Решила прыгать, дак не бзди, а раз не решила, то сиди и думай, и нефиг расчитывать, что тебя тут кто-то отговорит

мне кажется или автора подменили??

да, я такая
Я не могу остановиться с 7 утра реву. Как встала. Мне не передать каково это сейчас. Сопли мои-никому не нужны! Ни единого близкого сердечного человека за всю жизнь! Веселая я, грустная, мечтательная или серьезная-я никому не нужна! Я презираю себя

что же должно случиться, чтобы самой себя до такого состояния довести? %)

да, я такая
Веселая я, грустная, мечтательная или серьезная-я никому не нужна!

нужна в первую очередь себе, полюби себя и обязательно найдется еще кто-нить кто полюбит тебя, да да да!

да, я такая
Сопли мои-никому не нужны!

они не нужны ваще никому, даже

да, я такая
близкого сердечного человека

сама себя жертвой делаешь, и наслаждаешься, видимо, этим состоянием, холишь его и лелеишь
тут на форуме полно несчастных женщин, как почитаешь форумы - понимаешь что не так всё плохо, совсем не плохо даже, и мир не без добрых людей!
вот говоришь больна? чем (ну кроме того что голову с нервишками лечить нужно), топай работать в детский дом к малявочкам, с ними некогда думать о всякой херне, а радости скок приносишь, и все тебя воспринимают как "маму", или волонтером куда, полно людей нуждающихся в любви и внимании, не только ты! научись ДАРИТЬ любовь, а не покупать её

и перестань себя жалеть! тогда и реветь перехочется - иди умойся, посмотри на себя в зеркало - хорошо выглядишь? врят ли - чай с медом, постель, завтра обо всем думать будешь ;)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 14:17

bembi

Спасибо!

беспечная
и нефиг расчитывать, что тебя тут кто-то отговорит

На подсознании может и есть. У любого человека есть неуверенность перед каким либо своим действием. И вам спасибо, еще больше закрепляет намерение

Люди удачи будьте счастливы любите друг друга цените уважайте и берегите свои души от грязи и негатива!

да, я такая
еще ему позвонить, сказать все что думала о нем, и выброситься не выключая телефон, чтоб все слышно было

огаааа, а он пид*р возьмет и трубку бросит пока вы лететь будете

Агафья Бронеславовна
мне кажется или автора подменили??

мне вот тоже показалось, что автор сменился. Как то резко сменилось настроение от объяв в газете до суицида.
Да и еще и именем чужим назвался. Уважаемый автор, смените имя пожауйста.

автор, таких как вы в психушке держат(и по поводу мести, и по поводу суицида)

автор же написала, что отпишется вечером-поехала к подруге. А под ником анонима писать может кто угодно...

да, я такая
Лучше без вести пропасть, уехать на поезде очень далеко и

начать новую жизнь, хорошо зарабатывать, вылечиться, забыть всех ублюдков и кайфовать, не? а так как написали вы, поступают слабакииии фу-фу-фу. чот автор покурил)))

Да, я такая...
мне вот тоже показалось, что автор сменился

да точно сменился, так что можно особо не распинаться тут

королевочка

или начнет бурно апплодировать...

королевочка

да,на бис потом не получится повторить....

lusia14
да,на бис потом не получится повторить....

Всякие советы вроде "ах,будьте выше этого" - нечеловеческие какие-то , а книжные. Не ждать милости от природы, а поднасрать этому уроду нужно.Но сейчас у Вас настрой не тот( реву, выброшусь,никому не нужна). Придумывать и проделывать нужно в спокойном,весёлом и злом расположении духа.А потом выкинуть такую подлянку, чтоб на пенсии перед внукам было чем похвастаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы