про мужчин, внимание и подарки

Тема просто пофлудить порассуждать. Если коротенечко, то можно выразить примерно так: почему мужчины одним женщинам делают подарки, а другим нет? Причем, это может быть один и тот же мужчина.
Чтобы боло понятней, что я имею ввиду: Например: дед приносит внучке на годик непонятно с каких антресолей извлеченный пыльный светильник. Он же, ни разу в жизни пока была жива жена не делал ей подарков. Потом встретил женщину, которая его ни в грош не ставит, и ей отдает всю пенсию, дарить приятные мелочи: конфеты, безделушки. Значит он знает как надо себя вести? Знает как сделать приятное? Почему тогда с первых двух примерах не делает этого, почему не хочет? Или женщина как особо себя ведет, или прямо говорит?
Или другой пример: женщина прекрасно к мужчине относится - не пилит, однако никаких приятных безделушек от него не получает. Обычно мужчина говорит: меня этому не учили, я не знаю как надо ухаживать. Но это же не правда. Он же не в лесу вырос. И вообще вижу уйму примеров, когда женщина хорошо относится мужчина тот ленится, как только ведет себя как стерва - начинаются подарки в виде норковых шуб. Почему так???

на самом деле, есть такие мужчины, которых нужно учить, не все умеют дарить, покупать, показывать чувства и внимание...
ну да...не научили..., не привили в детстве правильное отношение к женщинам..но таких мало
ну и то что, мы , женщины, иногда хотим чтоб они "догадались"...о наших желаниях, а они не телепаты, не умееют)))
по своему опыту скажу, мой быший муж, просто не умел дарить, покупать, но когда я ему на пальцах разжевывала, как нужно и как мне было бы приятно, и когда он потом так делал, сам радовался от того что какой он молодец, и как же здорово делать женщине приятно..(в детсве маме ребенок не особо был нужен, так вот предоставлен был сам себе, мама так для него была...толи мама толи ни мама., когда как то прощаясь с его семьей,я подтолкнула его поцеловать мать, на прощанье, он встал как кол, а мама прям вся засмущалась и сказала не нада этого, я оооочень сильно удивилась, дите же, свое...какое бы нибыло большое)

откуда такое желание постоянно получать какие-то подарочки? за что?

Nobilior
за что?

просто так! :P

Nobilior
какие-то подарочки? за что?

ни за что, а потомучто!
мультик такой есть "просто так" посмотрите - этоже п р и я т н о!Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 13:03

просто так
Почему так???

не знаю. :( Но это есть. Я как раз из тех женщин

А меня напрягают подарки "просто так", мне больше нравится, когда на праздник дарят. Новый год, день рождения, 8 Марта.
Тут можно и заранее мужу хотелки озвучить, и бюджет прикинуть.

Мисс К
не знаю. :( Но это есть. Я как раз из тех женщин

из тех, это из которых?

Рут (белый дракон)
Новый год, день рождения, 8 Марта.

а для меня это обязательства, которые терпеть не могу. Лучше "просто так".

Меня подарки напрягают...Пусть лучше сразу карточку отдаст

Ну дак так и есть стерву надо задабривать подарками а с ласковыми такой необходимости нет.
Ну и мужчин надо учить дарить подарки,намекать или прямо говорить.

Pani C
.Пусть лучше сразу карточку отдаст

чтоб не зря не тратил мои деньги

Лампа
Ну дак так и есть стерву надо задабривать подарками

я стервь? а так вроде ласковая Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 13:10

Nobilior
откуда такое желание постоянно получать какие-то подарочки? за что?

то есть Вы считаете сделать внучке подарок в годик это ненормальное поведение???

Ольга (Лёлик)
а для меня это обязательства, которые терпеть не могу.

Можно и не дарить ничего. Вот на этот Новый год мне ничего муж не подарил, потому что я себе концертное платье новое купила, и сказала ничего не дарить, а то денех не хватит на прожитие.

Pani C
еня подарки напрягают...Пусть лучше сразу карточку отдаст

хорошо, но не об этом речь))) Если муж отдает всю зарплату и в праздник говорит, "купи себе, что хочешь" это же просто лень мужику по магазам таскаться, мозг напрягать...так ведь. и какая радость от такого подарка женщине?
Всякая мелочь это же просто проявление внимания, почему одной женщине хотят сделать приятное, а другой нет??

просто так
почему одной женщине хотят сделать приятное, а другой нет??

потому что одна может на хрен послать а другая все стерпит. С одной интересно, с другой привычно. Одна-праздник, другая будни. Вот и выбирай.

просто так
и какая радость от такого подарка женщине?

Мне радостно. Гораздо радостнее чем получать огромных плюшевых медведей за бешеные деньги...

просто так
из тех, это из которых?

а Вы на смайлик посмотрите он же грууустный. Не стала бы я грустить если бы подарками осыпали

Лампа

вот бы научиться!

причину вижу только одну: ради одних женщин хочется напрягаться и дарить, а другим не хочется, они просто и так есть и все.
Разные типы отношений. Если для мужчины женщина - божество, то он будет дарить, баловать и нежить. А если товарищ по партии - то чего тут ждать. ;)

просто так
и какая радость от такого подарка женщине?

О! вспомнила! У меня был дубликат карточки любимого!!! Ура!!!! мне дарили оказывается, и неплохие суммы ! (да, я деньги тоже подарками считаю)

Оборотень Uma
Если для мужчины женщина - божество, то он будет дарить, баловать и нежить. А если товарищ по партии - то чего тут ждать.

точно.

Pani C
Гораздо радостнее чем получать огромных плюшевых медведей за бешеные деньги...

Ольга (Лёлик)
потому что одна может на хрен послать а другая все стерпит. С одной интересно, с другой привычно. Одна-праздник, другая будни. Вот и выбирай.

стервой надо уметь и хотеть быть ))) человек, любой, независимо от пола ценит больше то, что досталось ему большим трудом

Лампа

"милый, подари мне на днюху букет, шоколадку и сотовый?" я в принципе согласна, что скажем, на дорогие подарки, надо намекать, но о цветах и прочей мелочи?! это же скучно и совсем безрадостно! смысл же не в самих кофетах/шоколадках, а в проявлении и внимания. разве нет?

Wine альтернативная
стервой надо уметь и хотеть быть ))

согласна полностью.

Wine альтернативная
человек, любой, независимо от пола ценит больше то, что досталось ему большим трудом

и боится это потерять....

просто так
о цветах и прочей мелочи?!

вот когда даже этого нет - и правда грустно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы