про мужчин, внимание и подарки

просто так
когда женщина проявляет внимание к своему мужчине, а мужчина нет. это не игра в одни ворота? и наоборот, женщина ни во что его не ставит - и вдруг оказывается, что он все знает и умеет...

имхо, классика отношений.

Pani C
Все люди разные. Мне бы светильник лучше винтажный Не печальтесь вы так - это ничего не значит, это просто личностные различия

Я не печалюсь, мне интересно. Личностные различия? Хм, какие-то сильно различные и раздвояемые различия в границах одного индивидуума. С одной так, с другой так...

Ольга (Лёлик)
и помнящие об этом мужчины особенно ценны тем, что даря, скажем, лилии, говорят: "Летом будут ромашки!"

воот, ключевое слово "помнящие". знает, помнит, значит женщина для него что-то значит)))

просто так
знает, помнит, значит женщина для него что-то значит)))

ну я именно так щас думаю. А если грит, что любит и розы дарит, да еще бордовые - все лишь слова...

просто так
полно примеров, когда женщина проявляет внимание к своему мужчине, а мужчина нет. это не игра в одни ворота? и наоборот, женщина ни во что его не ставит - и вдруг оказывается, что он все знает и умеет...

это упрощенная модель. Каждый и "жертва" и "хозяин" что-то получает, нужное ему, от этих взаимоотношений... со стороны все может выглядеть или выставляться в нужном ракурсе. Вроде как " я его любила, не перечила, а он ушел к какой-то стервозине, которая ему даже рубашки не гладит, и подарки ей дарит"... Ну вот глупости это. Может первая его попиливала или просто молчала, а вторая редко, но метко хвалит. Вариантов масса... К сожалению, да, честное простое и равно-доверительное отношение к мужчине оно зачастую не отличается букетами, кадиллаками и прочими брульянтами, но женщина сама должа определиться - чего ей хочется - Быть женщиной и играть в женские игры (искусным игрокам все полагающиеся бонусы) или же бытьи впрямь другом и товарищем по партии. Если другом и товарищем, то плюсы свои, но и дрова с конями ваши напополам )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы