про мужчин, внимание и подарки

просто так
но о цветах и прочей мелочи

тоже! аккуратно. с указанием. какие цветы и как вы хотите получить.

Wine альтернативная
с указанием. какие цветы и как вы хотите получить.

ну меня как то спросили: а какие цветы тебе купить? Я сказала, чтоб купил кактус в горшке и об голову разбил. Правильный вопрос: какие цветы ты любишь? :) но это мои тараканы, я жутко нудна в таких вопросах

Цветы...цветы должны приносить радость, а не брешь в семейный бюджет (с)

Pani C
.цветы должны приносить радость, а не брешь в семейный бюджет

ну мааааааааать... если мужик не может себе позволить букет без бреши в бюджете, чо это за мужик? %) %)

пысы: задружила тебя :) не возражаешь?Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 13:27

Мой раньше шоколадки регулярно притаскивал, но у меня уже печень не выдерживает. Мне очень приятно внимание, которое в повседневных мелочах выражается. В магазин сбегать, а потом позвонить, чтоб я с работы не бежала - "я уже всё купил". И другие подобные вещи, да каждый день. По идее, ведь никто никому не обязан.
Мой муж - вот главный мне подарок. А всё остальное - по ситуации. И стервой я быть не хочу.

Ольга (Лёлик)
Я сказала, чтоб купил кактус в горшке и об голову разбил.

а мне подарили кактус в горшке, фаллической формы не разбила никому голову, ибо добрая я...

Рут (белый дракон)
Мне очень приятно внимание, которое в повседневных мелочах выражается.

да, подпишусь.

Pani C
Гораздо радостнее чем получать огромных плюшевых медведей за бешеные деньги...

пусть даже не за бешеные. но мелкий плюшевый медведь гораздо лучше пыльного светильника. по крайней мере нет чувства, что принесли то, что дома завалялось, а подумал, что же выбрать - и купил.

просто так
то есть Вы считаете сделать внучке подарок в годик это ненормальное поведение???

внучке то - абсолютно нормальное. внучке можно и чаще.

а так, по моему мнению, частые подарки женщине - это своего рода задабривание. покупка ее внимания. нафиг-нафиг. когда я бы видел, что от меня ЖДУТ подарков, тем меньше бы мне хотелось их дарить.

Nobilior
частые подарки женщине - это своего рода задабривание. покупка ее внимания

иногда это называется любовь и желание делать приятное любимой женщине :)

Nobilior
когда я бы видел, что от меня ЖДУТ подарков, тем меньше бы мне хотелось их дарить.

что ж так всех, под одну то гребенку?

просто так
я в принципе согласна, что скажем, на дорогие подарки, надо намекать,

Мужчины не всегда сами догадаются, с каким камнем вы хотите кольцо или какой цвет должен быть у вашей новой машины

просто так
о цветах и прочей мелочи?!

Я, к примеру, очень равнодушна к розам, но муж всё равно мне дарит только их. На вопрос "Почему не хризантемы?" отвечает "Тебе их ученики в большом количестве дарят, а розы солиднее как-то"

Ольга (Лёлик)

ну вот такое вот мнение сложилось в процессе жизнедеятельности

просто так
но мелкий плюшевый медведь гораздо лучше пыльного светильника.

а мне было бы и это приятно, вытереть его конечно не мешало бы:))), но и в пыли особая пикантность, можно же какую-нить историю придумать( а может на самом деле она есть), и приспособить этот светильник, а может дедушке он по своему дорог.....не понимаю из-за чего "напрягаетесь". Мне вот свекр калоши как-то преподнес , посмеялись вместе, они мне ваще не нужны были, и вот через год я стала посещать наш огород и поняла что в них лучше всего там щеголять - ценный подарок

ПумаLux
Я, к примеру, очень равнодушна к розам

угу. Ваще терпеть их не могу, но мои любимые цветы зимой ваще не продают, и помнящие об этом мужчины особенно ценны тем, что даря, скажем, лилии, говорят: "Летом будут ромашки!" Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 13:34

Nobilior
ну вот такое вот мнение сложилось в процессе жизнедеятельности

ну жизнь только начинается

Ольга (Лёлик)
иногда это называется любовь и желание делать приятное любимой женщине

согласен, но только в том случае, если это не игра в одни ворота

просто так
но мелкий плюшевый медведь гораздо лучше пыльного светильника

Все люди разные. Мне бы светильник лучше винтажный Не печальтесь вы так - это ничего не значит, это просто личностные различия

Nobilior
когда я бы видел, что от меня ЖДУТ подарков, тем меньше бы мне хотелось их дарить.

например, любимая жена, в браке ...дцать лет, вы видите, что явно ждет от вас подарка на ее ДР, причем ждет с виш-листом ))) и что? не подарите? не захотите? а если подарок ею ожидается не чаще раза в год?

Nobilior

дак да. Я вобще всегда за взаимность.

Ольга (Лёлик)
иногда это называется любовь и желание делать приятное любимой женщине

выходит, если нет желания делать приятное, нет и любви?
так же как

Nobilior
частые подарки женщине - это своего рода задабривание. покупка ее внимания.

тоже не факт что любовь...

Wine альтернативная
а если подарок ею ожидается не чаще раза в год?

товарищ по партии может купить себе все сам, не тревожа мужа

просто так

я не знаю. Мне дарят подарки те, кто меня любит :)

Ольга (Лёлик)

когда муж делает дорогие подарки просто так - напрягаюсь, ищу в чем подвох, судорожно вспоминаю о какой дате я забыла и пр....попросила не делать мне дорогих подарков, а лучше добавлять денег когда необходимо

Nobilior

об этом и речь. полно примеров, когда женщина проявляет внимание к своему мужчине, а мужчина нет. это не игра в одни ворота? и наоборот, женщина ни во что его не ставит - и вдруг оказывается, что он все знает и умеет...

просто так

Есть категория мужчин (лучше сказать МУЖИКОВ), которые ну просто НЕ УМЕЮТ оказывать внимание женщине %) , так как ей этого хочется. Они могут быть супер-мужьями и отцами, но не в жизнь сами не догадаются купить жене шоколадку просто так, ради самого внимания. :( Если женщина умная, она не будет это воспринимать как трагедию, а разными способами-уловками научит своего мужчину делать ей нужные и приятные подарки. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы