Ну что : кто ЗА установление памятнику одному из главнейших воров России Ельцину?

Волшебница
факты того что страна разрушена? ну вы оглянитесь )))

куда оглянуться? страна не Ельциным единым разваливалась, и не в его время. На минуточку. Все было сделано раньше.

МамаДома
Лелик я свой первый ответ на этот пост удалида, и получилось, подставила вас и и теперь вы смотритесь как автор темы

да мне пох автор то все одно не я :)

Ольга (Лёлик)
примите:
Ольга (Лёлик)
мне ровно за памятник, но объективность быть должна.

повторюсь- чтобы быть обьективнйо достаточно хоть малость оглядеться и поизучать эокномически данные
ну еще отчеты по воровству в Транснефти, историю приавтизации в цифрах и т.д
я изучала..а вы?

а кого спрашивали?

Ольга (Лёлик)
куда оглянуться? страна не Ельциным единым разваливалась, и не в его время. На минуточку. Все было сделано раньше.

вы видео посмотрели? а?...нет..т.к пишите сразу
вот посмотрите затем обсудим..ок?
те факты что вам покажутся надуманными а я вам найду документы по ним в сети

Волшебница
я изучала..а вы?

я историю изучала пока вы над экономикой сидели :)

Волшебница
вы видео посмотрели? а?...нет..т.к пишите сразу

я сразу написала, что мне ровно на памятник, сколько еще раз повторить?

уалите уже все до моего повторного..чтоб он первым был

Волшебница
уалите уже все до моего повторного.

щас же. Меня все устраивает.

Ольга (Лёлик)
я историю изучала пока вы над экономикой сидели

историю пишут под каждого правителя свою..
а вот экономика есть дела и факты )) и её трудно обмануть

Ольга (Лёлик)
я сразу написала, что мне ровно на памятник, сколько еще раз повторить?

я не знаю зачем вы пишите про факты если вы их не слушаете по ссылке ))) просто в теме отметиться?

МамаДома
блиин!!!!!!!!!!!!! я просто первая ответила, а не заводила эту тему

реабилитирована

Волшебница
а что он сделала такого чтобы ему ставить памятник?

А Ленину тогда за что понатыканы везде где не попадя?

Митридат
а что, очень символичный ему памятник - ставят: скульптор работает без макета, сразу набело - так же и ельцин страной управлял, получится что- хорошо, не получится - а, и так сойдет, людишки перетерпят. и то, что глыбы эти без цементирующего раствора друг на друге стоят - тоже символично: все на соплях держится в стране, а если навернется какая-нибудь часть и придавит кого - так и в годы ельцинского правления многих придавило...
хороший памятник, именно такой он и заслужил...

да-а, оригинально, и во многом справедливо. Но вором считать его может только безбашенный чел.
В цивилизованных странах, куда с таким ажиотажем рвутся хулители Ельцина, его родственники подали бы в суд - и по гроб жизни не расчитались бы за моральный ущерб!!!

МДО

да тоже закопать его уже пора )))

Волшебница
я не знаю зачем вы пишите про факты если вы их не слушаете по ссылке

я вот тоже не знаю, зачем Вы кидаетесь на мамском форуме обвинительными темами против прошлых руководителей страны, где Вы живете. Даже если они сделали все, в чем их обвиняют. Гражданскую позицию Вы можете выразить в суде, подав на Ельцина в суд за его неправедные дела. Вот это позиция да, а памятник... кто ж его посадит? :)

Rembёнок
В цивилизованных странах, куда с таким ажиотажем рвутся хулители Ельцина, его родственники подали бы в суд - и по гроб жизни не расчитались бы за моральный ущерб!!!

ничего- я докажу ))
у меня есть бумажки ГКО и всякие облигации а еще счета в сбере те тчо замораживали )))
факты на лицо так сказать

МДО

это история :) и к ней надо уважительно относиться, какой бы она не была. Но в нашей стране принято сносить все до основания :)

Ольга (Лёлик)
Россию он чем опозорил?

У нас пару недель назад по ТВ была развлекательная передача - 20-ка идиотов всех времен и народов. Пьяный президент России, танцующий на сцене занял в этом рейтинге 13-е место. Круток, мля))

Знаете че Волшебница - идите вы на фиг со своими переворотами! Мне распада СССР хватило. Не хочу каждые 10-20 лет революций. Нормальная жизнь может наладиться только в стабильной стране и не за 1 день. Не надо мне революций и мечтаю что б у сына была долгая жизнь без таких потрясений.

Маргадон
Пьяный президент России, танцующий на сцене занял в этом рейтинге 13-е место. Круток, мля))

все страны имеют тех Президентов, которых заслуживают.

Маргадон
Пьяный президент России, танцующий на сцене занял в этом рейтинге 13-е место. Круток, мля))

ну не 1-е же, и даже не призовое!

Ольга (Лёлик)
я вот тоже не знаю, зачем Вы кидаетесь на мамском форуме обвинительными темами против прошлых руководителей страны, где Вы живете. Даже если они сделали все, в чем их обвиняют. Гражданскую позицию Вы можете выразить в суде, подав на Ельцина в суд за его неправедные дела. Вот это позиция да, а памятник... кто ж его посадит?

а что раздел "обо всем на свете" разве не является разделом для обсуждения?
да я против памятника..и интересно послушать сколько зомбированных людей на ю-мамских форумах
т.к истина очевидна если поглядеть экономические отчеты
к примеру распил в транснефти, распил при олимпийской стройке, викиликс тот же почитать
замок Путина на Черном море посмотреть на руликс.
посчитать сколько недополучил бдюжет 90-х годов от приватизации..схемы описаны в видео вышеприведенном
а то что Ельцина некоторые считают хорошим рук-ем на ю-маме всплывало в темах..интересно какое мнение останется после просмотра видео

Волшебница
факты того что страна разрушена? ну вы оглянитесь )))

Деушка разрушенная и обобранная страна досталась Ельцину, заводы в стране были или оборонка или типа уралобувь, которые не то что доход, одни убытки гос-ву приносило, а забыла еще были заводы по производству бытовой техники, которая нах никому не нужна была

Волшебница
а то что Ельцина некоторые считают хорошим рук-ем на ю-маме всплывало в темах..интересно какое мнение останется после просмотра видео

ну тем не менее, кто то его выбирал в Президенты, нет? Ну вот видите, Вы уже тогда были со своей гражданской позицией.

Волшебница
замок Путина на Черном море посмотреть на руликс.

а я вобще за людей рада, что смогли так жизнь прожить. Им за это потом не перед нами отвечать, если что. Остальных вот таких, как Вы - они переживут.

Ксюха (kx)
Не надо мне революций и мечтаю что б у сына была долгая жизнь без таких потрясений.

а что я за революцию чтоли? я пока что только за просветление и образование граждан..чтоб лохами не были
начет сына..вы чеченские 2 кампании помните? а взрывы жил.домов? и т.д..такая власть она не защищает
кстати Чечне дают откатв 400 млрд уже..в этмо году..)))

Волшебница
Ельцина некоторые считают хорошим рук-ем

Ельцин не был хорошим руководителем. И наделал много ошибок за свою жизнь. Но, во-первых, неизвестно, как поступили бы Вы, оказавшись на его месте, судить всегда легче. А во-вторых, неизвестно, что было бы со страной, окажись у власти, скажем ГКЧП.

Волшебница
я пока что только за просветление и образование граждан

вы новый министр образования? %) %) избавь меня Бог...

Волшебница
начет сына..вы чеченские 2 кампании помните?

а кто ж их забудет? и это тоже история Вашей страны. Вы чего тут то распыляетесь? Вам в суд. Гаагский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы