Ну что : кто ЗА установление памятнику одному из главнейших воров России Ельцину?

МДО
кода памятники Ленину ставили, спрашивали кого нибудь или нет? И попробовал бы кто нибудь вякнуть против , асейчас все такие смелые Ельцина обсирать и заслуги его считать и преступления выискивать, не понимая , что вякаете вы сейчас благодаря Ельцину

заколебалась я с тобой целоваться, задружила

Ольга (Лёлик)
заколебалась я с тобой целоваться, задружила

отношЭния мЭдленно перешли в стадию интима

МДО
отношЭния мЭдленно перешли в стадию интима

ну чо тянуть то? ай взрослые люди

МДО
кода памятники Ленину ставили, спрашивали кого нибудь или нет? И попробовал бы кто нибудь вякнуть против , асейчас все такие смелые Ельцина обсирать и заслуги его считать и преступления выискивать, не понимая , что вякаете вы сейчас благодаря Ельцину

да, многое разрушил, и о нищете начала 90-х я прекрасно помню. Но "назад в СССР" при всех его плюсах - уж точно не хочу.

112
да, многое разрушил, и о нищете начала 90-х я прекрасно помню. Но "назад в СССР" при всех его плюсах - уж точно не хочу.

угу а сейчас не нищета?
вокруг то оглянитесь ужо %)

Пионерка
страну еще до Ельцина разрушили

это вы про год правления Горбачева? год или 10 есть разница? кто сильнее разрушил? да и сейчас все еще власть Ельцинсокго окружения..выходцев из него

Rembёнок
Только не в донесенной инфе, а в конструтивном подходе к делу! Что конкретно вы предлагаете???

ну пока посмотреть ролик и послушать доклад
чтоб партяи власти через розовые очки не виделась больше

МДО
я не была на месте Дьяченко, поэтому не знаю как бы я поступила, но меня умиляет какие все честные, не побывав у власти

в стране с таким менталитетом честным во власть не пробиться...
а таким как вы -вполне...пообещаететам откат, здесь откт и выберут..только в кач-ве марионетки

Волшебница
а таким как вы -вполне...пообещаететам откат, здесь откт и выберут..только в кач-ве марионетки

да нехай, лишь бы откаты приличные были

Волшебница
в стране с таким менталитетом честным во власть не пробиться...

скажите, а в какой пробиться?

МДО
скажите, а в какой пробиться?

ептать, чо как маленькая то? в любой демократической, НЕ НАШЕЙ стране

Волшебница
угу а сейчас не нищета?
вокруг то оглянитесь ужо %)

Сейчас? ну не такая, как тогда, в 91-95. Да, у нас в городе нормальная зп - это 15 тысяч, больше - уже средний класс. Но очереди-талоны-дефицит- это не сейчас.

Знаю дедушку одного - убежденного коммуниста. Он не сдавал партбилет, ездит на машине, которой 20 лет, покупает одежду и обувь, сделанную на российских фабриках, продукты- с огорода или рынка. Вот ему - респект. А коммуниста- преуспевающего адвоката, у которого в семье- по иномарке на себя, жену и сына + не одна квартира- понять не могу. Спросила - ну вы хоть понимаете, что ваш уровень жизни при прежнем строе был бы невозможен? так чел начал говорить про идеалы, напрочь забыв про их реализацию на практике.

112
Знаю дедушку одного - убежденного коммуниста. Он не сдавал партбилет, ездит на машине, которой 20 лет, покупает одежду и обувь, сделанную на российских фабриках, продукты- с огорода или рынка. Вот ему - респект

респект и от меня.

МДО
Rembёнок
а народ об этом кто-нить спросил?

да ладно памятник... когда точечную застройку ведут так, что только в окна смотреть можно будет друг другу, про парковку во дворе дома я молчу) а перечислять то что народу не нравится можно долго... НО
все законно! :( зачем народ спрашивать? ;)

все тему не читала, хватило заголовка.
к Ельцину негатива нет, скорее уважение. поэтому я ЗА :)

Народ сам скажет, видимо этого и дожидаются :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы