Ну что : кто ЗА установление памятнику одному из главнейших воров России Ельцину?

Ольга (Лёлик)
то история и к ней надо уважительно относиться, какой бы она не была.

Ну-ну... это пока эта история не коснулась тебя или твоей семьи. Расстреляли бы твоих предков, присадили бы тебя в места не столь отдаленные лет этак на 12 по политическим мотивам или привезли детей грузом 200 в борьбе политиков за нефть, я думаю отношение к истории "какой бы она не была" мигом изменилась с уважительной на .. не очень уважительную.

Волшебница
, распил при олимпийской стройке,

чё Ельцин пилит? :=-O:

Волшебница
замок Путина на Черном море посмотреть на руликс.

Еслиб я была президентом, у меняп и не такой бы был, Путин нервно шорты бы теребил в углу

Ольга (Лёлик)
все страны имеют тех Президентов, которых заслуживают.

И только в случае с Россией все с точностью до наоборот.

Ольга (Лёлик)
ну тем не менее, кто то его выбирал в Президенты, нет? Ну вот видите, Вы уже тогда были со своей гражданской позицией.

ну я голосую против и что? позицию выражаю
пока основная часть народа даже не задумывается а живет по инерции ..народ весь так и буду обувать
или вы считаете что лучший каждый в своем теремочке на замочке
а восточные народы имея национальное самосознание крепче вразы..евреи финансовую подедржку и сплоченность..китайцы поддерджку гос-ва.. в это время просто поглотят страну
зачем Гитлер..зачем Наполеон..сейчас время не открытых войн..а время пиар-войн
прогнал по тв..нужную информацию..и все партия власти на коне

Маргадон
Расстреляли бы твоих предков

есть такие, есть сосланные, обобранные еще до Ельцина и даже до Ленина.

Маргадон
присадили бы тебя в места не столь отдаленные лет этак на 12 по политическим мотивам или привезли детей грузом 200 в борьбе политиков за нефть

и тебе спасибо за добрые пожелания :)

Маргадон
мигом изменилась с уважительной на .. не очень уважительную.

ну это твое мнение. И я рада, что оно у тебя есть.

Волшебница
пока основная часть народа даже не задумывается а живет по инерции ..народ весь так и буду обувать

биомасса и Вы впереди? Нео с нами?

Волшебница
или вы считаете что лучший каждый в своем теремочке на замочке

я считаю, что Вы занимаетесь не тем и не там. Хотите что то изменить? Так меняйте. Дон Кихот не пиар-акции проводил, а воевал за свои идеалы.

Ольга (Лёлик)
кто ж их забудет? и это тоже история Вашей страны. Вы чего тут то распыляетесь? Вам в суд. Гаагский.

я не знаю зачем ВЫ распаляетесь
отметились что пофиг и все
менять мое представление о власти не надо..оно у меня более продвинутое..как бы не думали об обратном
да просто потому - что я человек сомневающийся и словам, рекламам не верю..учебникам истории подавно
а факты вещь строгая- их не подменишь
и их полно

Волшебница
кто ЗА установление памятнику одному из главнейших воров России Ельцину?

"Ельцин дал России свободу", - как сказал наиглавнейший.

Волшебница
а то что Ельцина некоторые считают хорошим рук-ем на ю-маме всплывало в темах..интересно какое мнение останется после просмотра видео

мне кажется, эти страсти по памятнику Ельцину спор беспредметный!!! Ни к чему хорошему тут именно мы не придем. Вреда от памятника не будет никому. Он был президентом большой страны, которого мы же выбирали!!! А щас, че после драки кулаками махать??? Выбирать не надо было! А таперича - поезд уже ушел. А что касается его дел: он всего лишь довершил то, что начал Горбачев. Так начните с корней,а не с листьев. ;)
а еще лучше: НАЧНИТЕ С СЕБЯ!!!Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 17:01

Ольга (Лёлик)
я считаю, что Вы занимаетесь не тем и не там. Хотите что то изменить? Так меняйте. Дон Кихот не пиар-акции проводил, а воевал за свои идеалы.

я этим и занимаюсь..))
войны сейчас информуционные а не ядерные и не пехотные ))) наивняк :=-O:

Ольга (Лёлик)

Волшебница
я не знаю зачем ВЫ распаляетесь

я то как раз и спокойно пью чай :) вы ж бьетесь :)

Волшебница
учебникам истории подавно

я им тоже не верю. Научили доверять фактам.

Rembёнок
мне кажется, эти страсти по памятнику Ельцину спор беспредметный!!! Ни к чему хорошему тут именно мы не придем. Вреда от памятника не будет никому. Он был президентом большой страны, которого мы же выбирали!!! А щас, че после драки кулаками махать??? Выбирать не надо было! А таперича - поезд уже ушел. А что касается его дел: он всего лишь довершил то, что начал Горбачев. Так начните с корней,а не с листьев.

ППКС.

Волшебница
ну я голосую против и что? позицию выражаю

а кто против-то? ради Бога, только при этом противоположную позицию порицаете

Волшебница
наивняк

да лишь бы Вы были Щастливы :)

Дусёчек
"Ельцин дал России свободу", - как сказал наиглавнейший.

...забыв добавить что пропавшие 2 млрд долларов из 4 млрд. транша ММВБ каким-то чудесным образом оказались на счетах дочери давшего свободу России)))

Rembёнок
мне кажется, эти страсти по памятнику Ельцину спор беспредметный!!! Ни к чему хорошему тут именно мы не придем. Вреда от памятника не будет никому. Он был президентом большой страны, которого мы же выбирали!!! А щас, че после драки кулаками махать??? Выбирать не надо было! А таперича - поезд уже ушел. А что касается его дел: он всего лишь довершил то, что начал Горбачев. Так начните с корней,а не с листьев.

во-первых еще во времена Ельцина такая фамилия как ДьяченкоТанюша..была на слуху именно как подобие Батуриной..т.е человек пользующийся властью отца и сколотивший кпаитал на разворовывании страны
во-вторых памятник то это лишь символ того..что правит ТА ЖЕ ВЛАСТЬ...которая прикрывает все аткже деяния свои и своих предшественников
по сталину когда инфу обнародовали? когда власть сменилась с его смертью
а сейчас не обнародуют значит власть пока та же.

Ольга (Лёлик)
да лишь бы Вы были Щастливы

и в замке

Маргадон
...забыв добавить что пропавшие 2 млрд долларов из 4 млрд. транша ММВБ каким-то чудесным образом оказались на счетах дочери давшего свободу России)))

а кто видел эти счета? И почему она все еще не в тюрьме? Клеветой занимаетесь ;)

Ольга (Лёлик)
я им тоже не верю. Научили доверять фактам.

да..но у вас фактов тоже ноль
а в экономике вы говорите что разбираетесь..наверно у вас другие факты какие то (экономические)

Волшебница
во-первых еще во времена Ельцина такая фамилия как ДьяченкоТанюша..была на слуху именно как подобие Батуриной..т.е человек пользующийся властью отца и сколотивший кпаитал на разворовывании страны

Вот скажите честно, если бы вы были дочерью президента, вы сухую корку глодали бы запивая собственными слезами?Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 17:06

Волшебница
а в экономике вы говорите что разбираетесь

ну ка мне цитату, где я это сказала.

Волшебница
по сталину когда инфу обнародовали?

Обнародовали - это Вы про доклад на закрытом заседании политбюро? Его даже членам партии не показывали, только высшему руководству.

МДО
Вот скажите честно, если бы вы были дчерью президента, вы сухю корку глодали бы запивая собственными слезами?

дай-ка я тя расцелую!

Rembёнок
Вреда от памятника не будет никому.

Зато пользы от памятника - вагон!!!! Да и правда куда еще деньги налогоплательщиков (читай твои) девать? Яхты построены...))

Rembёнок
Выбирать не надо было! А таперича - поезд уже ушел.

Связь расскажи между выбором человека в презики и становлением ему памятника? Путину и Медведеву тоже пора лепить??))

Ольга (Лёлик)
дай-ка я тя расцелую!

пусть все отвернутся

МДО
Вот скажите честно, если бы вы были дочерью президента, вы сухую корку глодали бы запивая собственными слезами?

а варианов только 2 ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы