Ну что : кто ЗА установление памятнику одному из главнейших воров России Ельцину?

Ланн похх мне на ето..
Чо вобще за тяга ставить памятники недавним политикам? История со временем разберется кому поставить а кому нет. Или это родня настаивает? ))

Дусёчек
Давайте лучше Путину памятник поставим. При жизни. Во всех российских городах.

в полный рост!

Дусёчек
Давайте лучше Путину памятник поставим. При жизни. Во всех российских городах.

Размером с уралмаш! Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 17:24

Волшебница
а вы? или вы считаете что попытка донести ифномрацию это отобрать кусок у того кому завидую?

а кто, собсна, вам препятствует доносить информацию? Плизз...
Только не в донесенной инфе, а в конструтивном подходе к делу! Что конкретно вы предлагаете??? ;)

Ольга (Лёлик)
и еще раз пусть все отвернутся

у меня уже муж волноваться начинает

МДО
я не была на месте Дьяченко, поэтому не знаю как бы я поступила, но меня умиляет какие все честные, не побывав у власти

ну понятно что не все честные - если придут к власти ими и останутся, но тут то как раз все наоборот отметились - до власти как до Луны - но вариант только один

Rembёнок
Что конкретно вы предлагаете???

проголосовать надо памятник Ельцину или нет

МДО
у меня уже муж волноваться начинает

Rembёнок
Что конкретно вы предлагаете???

чё чё, как обычно - клеймить позором

Маргадон
Размером в уралмаш!

лучше на месте бывшей резиденции Росселя или Храма Х.Сп...
(боюсь и таки времена вернутся!) :(

Rembёнок
(боюсь и таки времена вернутся!)

так вся история по спирали.

Ольга (Лёлик)
А сейчас и подавно не случится.

а вдруг?? От нас оч. многое зависит: только НЕ НАДО БЫТЬ ЛОХАМИ и ПОФИГИСТАМИ!!!

МДО
чё чё, как обычно - клеймить позором

а толку? ;)

Rembёнок
От нас оч. многое зависит: только НЕ НАДО БЫТЬ ЛОХАМИ и ПОФИГИСТАМИ!!!

ну все мы именно те, кем хотим быть. Не верю я, что кто то считает себя таковым.

Rembёнок
а толку?

а какой толк у этой темы?

Ольга (Лёлик)
ну все мы именно те, кем хотим быть.

мы, скорее, те, кем можем быть! А хотим то мы ого-го чего. %) ...хотеть-то, как известно не вредно...

МДО
а какой толк у этой темы?

пар выпустить!

МДО
где почитать обвинительный приговор суда? Или вы так от себя бзднули?

просто, сходите на кладбище и посмотрите сколько умирало людей в 80-е сравните с 90-ми, вот для меня показатель, а то какой суд у нас мы прекрасно знаем :)

Сопляк
просто, сходите на кладбище и посмотрите сколько умирало людей в 80-е сравните с 90-ми, вот для меня показатель, а то какой суд у нас мы прекрасно знаем

ну или придите на места массовых захоронений сталинской эпохи %) %) %)

Ольга (Лёлик)
ну или придите на места массовых захоронений сталинской эпохи

тоже хороший памятник!

Ольга (Лёлик)
ну или придите на места массовых захоронений сталинской эпохи

Давайте про дедушку Ленина помолчим

Ksushe4ka
мне улицы Ельцина хватает , урфу ещё.

Есть в Екб. еще и Центр им. Ельцина. Популяризирует личность этого коммунисто-демократа.

Я за установление памятника Ельцину.
Запишите меня в ту колонку, в которую вы там всех переписываете

МДО
Давайте про дедушку Ленина помолчим

Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!

МДО
где почитать обвинительный приговор суда? Или вы так от себя бзднули?

Во-первых, правильно писать "бзнули".
Во-вторых, м.б. подумать, вы не знаете, что у нас в стране сажают только тех, кто на 5 рублей картохи у соседки украл, а тем, кто миллиардами умыкает деньги из госбюджета, тем памятники ставят, улицы в их честь называют, вузы. Вы думаете , это инициатива народа? Нет, лижут попу такие же, маленькие аналоги большого Брата в надежде, что лизнут и потом им еще больше дадут грабануть, распилить гос.денежки.
А народ всё знает, только пока безмолвствует.
А просветиться можно в т.ч. и здесь, если вы на самом деле ничего не знаете, а не просто так решили повыделываться - http://search.compromat.ru/?q=%C5%EB%FC%F6%E8%ED&cmd=%CD%E0%E9%F2%E8%21&form=extended&m=all&ps=50&fmt=long&wm=beg&sp=1&sy=1&wf=2221&GroupBySite=noСообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 18:00

Forex
Лично я против.

и я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы