Ну что : кто ЗА установление памятнику одному из главнейших воров России Ельцину?

Ольга (Лёлик)
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить

Не-а,в него осиновый кол забили.
Лично я проголосовала,чтоб его наконец-то по-человеческим похоронили вместе с матушкой в Питере. Пора закрывать этот кладбищенский балаган в центре столицы, всех пора доставать из стен и хоронить на кладбищах.

Я против способа доставки Мишарина на работу, перекрывают все улицы. В мороз невозможно дорогу перейти, ну ладно кто в машинах, а пешики в 30 градусов вынуждены ждать пока он проедет. Это же ненормально. Никакого уважения к гражданам.

camomilla
Лично я проголосовала,чтоб его наконец-то по-человеческим похоронили вместе с матушкой в Питере

я также проголосовала.

создали бы опрос )
понятно, что единогласного ЗА не увидим.
Только вот... не спрашивают - ставят 15 тонные блоки из китайского мрамора... символично )))

Rembёнок
В цивилизованных странах, куда с таким ажиотажем рвутся хулители Ельцина, его родственники подали бы в суд - и по гроб жизни не расчитались бы за моральный ущерб!!!

Ога. В одной такой весьма цивильной стране недавно конгрессменше башку разнесли за то,что она осмелилась что-то квакнуть в защиту абортов. Посадить-то посадят этого стрелка, но тетка уже на всю жизнь растением останется. Так что и там политики за свои деяния получают по полной.

вопрос на засыпку - вот если бы на основных ека сайтах организовали опрос:
согласны, чтобы был установлен памятник Ельцину в Екатеринбурге (можно уточнить - в 2011 году)
и при этом проголосовало, к примеру, 80% против, то был бы он установлен или нет?
Кто че думает?

а че тут спрашивать ) не нравится - уезжай

Сопляк
а че тут спрашивать ) не нравится - уезжай

енто мне репика, али к кому? %)
Если мне, то не по адресу! :)
Это в кайф тем, кто грезит о ПМЖ за кордоном!

Rembёнок
енто мне репика, али к кому?

;)

Даже 80 % жителей будут против, это не основание для отказа от установки мраморного истукана.
Это бизнес ничего личного ;)
Есть кому платить денежки - семья, есть кому кормится с этих денег :)

Maple John
Во-первых, правильно писать "бзнули".

проверочное слово бздеть ну так уж и быть вы лично бзнули

Ольга (Лёлик)
ну давайте быть все таки культурными людьми. Человек уже мертв. Россию он чем опозорил? список хочу.

Давайте, канеш. Возможно, немного запоздало (все лень читать), но отвечу вам. Ельцин злоупотреблял алкоголем еще будучи чиновным коммунистом здесь, на Урале. Спросите людей постарше, видевших сие. Мне рассказывал отец. Чем он опозорил Россию....а кто пьяным в дым оркестром дирижировал (как вспомню глаза немца-дирижера ) - показывали в наших же новостях. Кто мочился на колесо самолета? и так далее. Почитайте воспоминания начальника охраны Ельцина. Интервью с его бывшим зятем (не помню Ф.И.О. Сын его и Татьяны Юмашевой - аутист). Если там ложь, отчего же родственники не подали в суд? не оспорили?
Памятники ставят тем, кто отличился кое-чем иным.

да ... была линия красная а потом стала синяя. Символично.

Forex
Почитайте воспоминания начальника охраны Ельцина.

Коржаков "Ельцин:от заката до рассвета", а еще мемуары Х.Клинтон и Б.Клинтона - обрыдаетесь.

Сопляк

не понял, ентот график чего и о чём? %)

МДО
проверочное слово бздеть

Вам, как специалисту, это виднее.

Rembёнок
не понял, ентот график чего и о чём?

потому, что гладиолус. Типа,вот до чего Эльцын довел Рассею-матушку...

camomilla
Типа,вот до чего Эльцын довел Рассею-матушку...

дык, я понял, что енто в связи с ним, но что к чему и ихде "сбоку бантик"? %)

Maple John
Вам, как специалисту, это виднее.

вот именно , так что не надо ......

Rembёнок
что к чему

ну я к тому, что памятник надо ставить обязательно ;)

Rembёнок
дык, я понял, что енто в связи с ним

заслуги очевидны :)

Сопляк
ну я к тому, что памятник надо ставить обязательно

а народ об этом кто-нить спросил? ;)

Rembёнок
а народ об этом кто-нить спросил?

кода памятники Ленину ставили, спрашивали кого нибудь или нет? И попробовал бы кто нибудь вякнуть против , асейчас все такие смелые Ельцина обсирать и заслуги его считать и преступления выискивать, не понимая , что вякаете вы сейчас благодаря Ельцину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы