А почему пишите анонимно?

Ну вот почему?Что вами движет?Какие причины?Все равно ведь,ни кто вас не видит,вы сидите за компом,ни кто про вас не знает ни чего...Те,кто с вами знаком,вас поймут,если что то не то напишите,а на тех кто вас не знает,вот не пофиг ли?Так почему же вы пишите анонимно?Любопытно!

Просто иногда не все люди на самом деле ТАКИЕ, какими кажутся ;)

обожаю помидорчики!
,вы сидите за компом,ни кто про вас не знает ни чего...

даканешна блин
уж не помню када последний раз писала...

Потолковый Лампонюх
последний раз писала...

ручкой по бумаге?

один раз создавала анонимно тему в "семейных конфликтах"
не хотелось, чтоб эта тема потом в моем профайле отображалась :)

Ни разу не писала анонимно... Может просто не в тех темах пишу...
Все как-то прилично-прозаично у меня))))

Tigrau
не хотелось, чтоб эта тема потом в моем профайле отображалась

А чем это плохо?Муж увидит?Так ты пароль не говори...Или почему?

Не пишу анонимно. А пишут люди у которых под своим ником нормальная репутация, а вякнуть хочется ее не испортив. Создание анонимных тем в расчет не берем.

ну бывают ситуации, когда личную жизнь выворачиваешь, а город хоть и большой, но все же тесно, мало ли, узнают те (по описанию ситуации), кто знаком с нами, но мы не в приятельских отношениях, еще вариант, чтоб потом грязным бельем не попрекали в других темах, не засирали, так сказать , а то у нас тут куча мастаков цитировать посты из других тем ;)

Tigrau
не хотелось, чтоб эта тема потом в моем профайле отображалась

о, и это тоже

Элизабет
А пишут люди у которых под своим ником нормальная репутация, а вякнуть хочется ее не испортив

Так люди с "нормальной репутацией",по моему,не должны бояться ее испортить...

обожаю помидорчики!
А чем это плохо?Муж увидит?

муж в принципе про юмаму на знает

не хотелось, чтоб те с кем общаюсь в юсообществе увидели, что у меня какие-то личные траблы. со многими лично знакома, поэтому не хотелось их участия и сочувствия.. как-то так :)

Просто иногда пишу такую информацию, которую, как я считаю, лучше не знать самой. А я знаю. Знание - хорошее оно или плохое - это соответствующий опыт.
Ну и чтобы темы мои не копились
А так - без разницы. Все равно меняздесь лично никто не знает. :)

Из какого фильма цитата?
"У вас такая безупречная репутация, что ее давно пора испортить!!!"

А иногда просто стесняюсь :)

Здесь на сайте есть мои коллеги по работе, с которыми я общаюсь очень ровно, держу дистанцию, не посвящаю ни во что личное. Зачем им знать о моих взглядах на анальный секс (к примеру ), о моих фобиях, комплексах и т.д. Можно же отсортировать по поиску все сообщения пользователя и посмотреть, кто чем живет. Я так о женщине соседке (обеспеченная, на вид счастливая дама, есть ребенок) прочитала, что спят они с мужем раз в пятилетку, что он у нее тюфяк и т.п.

обожаю помидорчики!
а на тех кто вас не знает,вот не пофиг ли?

это да, пофиг что подумают

Еще пару раз под анонимной регой мои друзья писали, пообщаться с форумом

Parawutik

Служебный роман ;) , только не у Вас, а у меня, от себя Фрейндлих говорила

обожаю помидорчики!
Так люди с "нормальной репутацией",по моему,не должны бояться ее испортить...

Угу сидит какая нибудь овуляшка которая кроме какашек несравненного чада ничего не обсуждает под своим ником, а ядом прыснуть хочется, под своим ником вякнет ее потом в теме про какашки и застебут,здесь у людей память отличная Утрирую конечно,но суть ясна.

Элизабет
пишут люди у которых под своим ником нормальная репутация, а вякнуть хочется ее не испортив

точняк

то есть в основном что б знакомые не узнали и темы чтоб не копились?)))))

обожаю помидорчики!
то есть в основном что б знакомые не узнали и темы чтоб не копились?)))))

именно поэтому

обожаю помидорчики!
Так люди с "нормальной репутацией",по моему,не должны бояться ее испортить..

ну я иногда темы создаю анонимно. во-первых, иногда не хочется, чтоб тебя узнали, во-вторых, чтоб темы не копились. в-третьих, о каких-то вещах лучше чтоб никто не знал.

Вроде цели благородные,а что ж так не любят анонимов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы