А почему пишите анонимно?

но я и не пишу гадости анонимно.

Дамиана
Типа у Вас это первая и последняя рега

типа да

Дамиана
А Вы хотите что то оригинальное?

да нет,что есть,то есть)))

Элизабет
Угу сидит какая нибудь овуляшка которая кроме какашек несравненного чада ничего не обсуждает под своим ником, а ядом прыснуть хочется, под своим ником вякнет ее потом в теме про какашки и застебут,здесь у людей память отличная Утрирую конечно,но суть ясна.

че-то мне кажется, что народ тут делится основной массой на тех, кто по делу (овуляшки, беременюшки, какашки и т.п.), и тех, кто чисто пофлудить в ЛиС и т.п. темах, изредка отписываясь в других разделах

обожаю помидорчики!
а что ж так не любят анонимов?

потому-что многие пишут гадости именно анонимно.

ilee
Служебный роман , только не у Вас, а у меня, от себя Фрейндлих говорила

точно!!! Спасибо.... я всю голову себе сломала, пытаясь вспомнить

обожаю помидорчики!
Tigrau

не хотелось, чтоб эта тема потом в моем профайле отображалась

А чем это плохо?Муж увидит?Так ты пароль не говори...Или почему?

Мама
Здесь на сайте есть мои коллеги по работе, с которыми я общаюсь очень ровно, держу дистанцию, не посвящаю ни во что личное. Зачем им знать о моих взглядах на анальный секс (к примеру ), о моих фобиях, комплексах и т.д. Можно же отсортировать по поиску все сообщения пользователя и посмотреть, кто чем живет. Я так о женщине соседке (обеспеченная, на вид счастливая дама, есть ребенок) прочитала, что спят они с мужем раз в пятилетку, что он у нее тюфяк и т.п.

++++

Элизабет
пишут люди у которых под своим ником нормальная репутация, а вякнуть хочется ее не испортив

И пошалить под женским ником опять же ... Правда иногда уже и сам сомневаешься, не мужуки ли тут вообще все

ilee
че-то мне кажется, что народ тут делится основной массой на тех, кто по делу (овуляшки, беременюшки, какашки и т.п.), и тех, кто чисто пофлудить в ЛиС и т.п. темах, изредка отписываясь в других разделах

так и есть. Тока ссыкливые анонимы,иногда палятся, и вот ниразу не видела кого-то из адекватных. В основном абсолютно серая и незаметная в данном обществе личность в списке тем одни какашки и нет друзей.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 12:02

Ну во первых - люди не просто буковки я многих знаю в реале поэтому пишу анонимно иногда чтобы меня не узнали. Во вторых иногда лень заходить в другую регу. ну и в третьих когда особенное настроение люблю провокации ( если например скучно на сайте)

Не пишу анонимно никогда.
Один раз столкнулась в теме с анонинимом ..Калина Малинова.. Больше не видела. ЧиркнулО оно один пост и сбежалО

Калина Малинова®
Один раз столкнулась в теме с анонинимом ..Калина Малинова.. Больше не видела. ЧиркнулО оно один пост и сбежалО

ага, помню... и тебя заподозрили в анонимстве)))))) Но была оправдана, за неимением доказательст вины)

1 чтобы темы не копились
2 скрываюсь от мужа

А если чел в одной и той же теме пишет анонимно и по своим именем,интерсно,вот модераторы это видят?

Калина Малинова®
ЧиркнулО оно один пост и сбежалО

высоко замахнулся аноним,не осилил видать)

Parawutik
ага, помню... и тебя заподозрили в анонимстве)))))) Но была оправдана, за неимением доказательст вины)

Не-не.
А это еще что такое было? Я такое не знаю.
Там что-то безобидное аноним чиркнул, один посто всего. И Баззи еще в теме была - мол, окстись, аноним, она не пишет анонимно.
А ты где еще "меня" видела?
Дай ссыль.

А еще у меня все пароли сохранены Ладно муж,а если сын чего прочитает ( тот же раздел ЛиС)

Стремно, наверное, создавать тему про синяки от мужа, если раньше чел писал о том, как у него все классно, и что главное - сохранить семью
Ну и про "свекровь-сука" писать- палево, если твой ник и пароль сохранен в настройках.
Сама пыталась создать тему анонимно - про деньги и центр занятости - ага, щас- от недостатка опыта ник в теме получился такой же, как и на сайте :P

обожаю помидорчики!
А если чел в одной и той же теме пишет анонимно и по своим именем,интерсно,вот модераторы это видят?

Наверное.
Или если кто-то кнопку жмякнет, то наверняка же видят.
Модераторы, видите же?

Калина Малинова®
Модераторы, видите же?

Муж- модератор на одном из форумов, так он анонимов палит по IP. Но ему по фигу, если человек не пытается на кого-то наехать анонимно.

Калина Малинова®
А ты где еще "меня" видела?
Дай ссыль.

Слушай, ну ты спросила... Я старая, уже не вспомнюююю :vis: Но вдруг если посетит меня озарение, я напишу обязательно Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 12:18

:popcorn:

обожаю помидорчики!
модераторы это видят?

помнится давно кто-то завел тему анонимно, потом последовал ответ из реги, тему сразу прикрыли, написав в сообщении модератора, что нефиг создавать темы и самой же на них отвечать Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 12:21

ilee
что нефиг создавать теми и самой же на них отвечать

Несколько раз создавала темы анонимно, тк есть один чел на сайте, который непрерывно мониторит мой профайл, не хотелось, чтоб она знала. Посты анонимно не писала ни разу, не вижу смысла :)

ilee
помнится давно кто-то завел тему анонимно, потом последовал ответ из реги, тему сразу прикрыли, написав в сообщении модератора, что нефиг создавать темы и самой же на них отвечать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы