А почему пишите анонимно?

у нас в классе есть одна мамаша,которая всем рассказывает как счастлива в браке, а тут пишет про мужа, что он говно и она его не любит, а просто живет по привычке

Katy7788
а причину этого не логичнее было бы узнать? или это нормально? я просто в детях не разбираюсь

У мелких детей вечно какашки зеленые /о боже я ето написала/ Но изо дня в день появляются темы с кучей восклицательных знаков и капсом "КАКАШКИ они зеленые!!!!!!!!!!!!что же делать???" Блин мне всегда было глубоко положительно каким цветом изпорожняется мой драгоценный "лялечка" Короче моск дико разжижается от рождения детей у некоторых

тризвезды
тризвезды

а вот вы,почему анонимно написали? ;)

Пару раз анонимно темы создавала, про "рынду - где купить" и "где др отметить", паб нужен был приличный. Первый раз проверяла как анонимность работает, второй, чтоб кое-кто из знакомых не спалил.
Анонимно никогда не отвечаю, все прямо говорю, как есть
И анАнимов не лублу.... Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 13:46

Katy7788
а причину этого не логичнее было бы узнать? или это нормально? я просто в детях не разбираюсь

да какая разница, разбираешься или нет, наверняка тыщу раз бы проконсультировалась, какого цвета должны быть каки и почему, прежде чем крошку новорожденную дерьмом поить, которое до 3 лет нельзя , а она радуется, что цвет сменился

ладно, что-то мы от темы отвлеклись.....

обожаю помидорчики!
а вот вы,почему анонимно написали?

чтобы она меня тоже не вычислила

тризвезды

значит и вы тут не правду пишите или на оборот правду? ;)

тризвезды

кто кого опять вычисляет?

ilee
тризвезды

кто кого опять вычисляет?

мамы детей из одного класса

evabel

да

evabel

заняться больше нечем, или паранойя? , я тут видела мамочку, сын которой с моей дочкой в садик ходил, у меня даже мысли не возникло помониторить ее темы и посты , может зря.... ;)

ilee
я тут видела мамочку, сын которой с моей дочкой в садик ходил, у меня даже мысли не возникло помониторить ее темы и посты , может зря.... ;)

ну я смотрю профайл того, кто меня заинтересовал, но специально отслеживать кто, где, какие темы создал считаю бредом.

evabel
профайл того, кто меня заинтересовал

я немного почистила свой , а то уж больно разоткровенничалась в последнее время, вдруг до мужа дойдет инфа

ilee
я немного почистила свой , а то уж больно разоткровенничалась в последнее время, вдруг до мужа дойдет инфа

у меня ниче такого нет особенного. фотов нет. кто захочет все равно меня узнает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы