А почему пишите анонимно?

кстати, автора тогда вроде забанили ;)

да конечно, никто не мониторит меня периодически мониторят барышни моего БМ. Мало того что читают обо мне (хотя - зачем?), так еще и ему рассказываютт. А мне оно надо?

а в прошлом году меня мониторила жена моего любовника, о чем мне же сама и призналась Так что.....

любаша
любаша

фигасе Какие у Вас страсти кипят на мамском сайте

любаша

что-то я уже засомневалась, может меня тоже кто-то мониторит , хотя кому я сдалась.....

любаша

а откуда она вообще узнала, что Вы здесь зависаете?

не пишу. :)

чорт, опять она меня палит %)

ilee
что-то я уже засомневалась, может меня тоже кто-то мониторит , хотя кому я сдалась.....

вот я так же думала, пока мой БМ не стал выдавать такие подробности, о которых я писала на ю-маме, я сразу и поняла, что его барышни ему передают. А жена моего любимого мужчины когда мне призналась, что мониторила меня, я была честно в шоке, ведь она мой ник не знала, я ей его не говорила, но она назвала мне его правильно

Мне кажется что было бы лучше, если бы список своих тем видел бы только автор тем, а не все форумчане. Кол-во анонимов уменьшилось бы.

ilee
что-то я уже засомневалась, может меня тоже кто-то мониторит

вот поэтому я сижу на екатеринбургском форуме Меня тут ваще никто не знает

Пишу анонмимно, если я у человека в игноре, а сказать ему ну оч что-то хочется :)

Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 12:41Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 12:43

любаша
А жена моего любимого мужчины когда мне призналась, что мониторила меня, я была честно в шоке, ведь она мой ник не знала, я ей его не говорила, но она назвала мне его правильно

я тоже недавно случайно узнала ник одного знакомого. но специально никого не мониторю и никогда не мониторила. нафиг надо. а так то оказывается много знакомых здесь тусит. Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 12:42

пойду-ка почищу личные данные

ilee
пойду-ка почищу личные данные

обожаю помидорчики!
почему пишите анонимно?

Когда хочется говнеца на вентилятор подбросить .
Но это рееееедко бывает. :)

Написал человеку в теме про игнор, который меня игнорировал.

А еще когда банили... в прошлый раз.

задумался об анонимности
разная степень может быть
минимум: написать о себе в личных данных по максимуму + фотки
максимум: левые данные + писать тут через пару тройку прокси :) ну на это фантазии хватило у меня :)

а то что тут называется анонимно - развлекуха не более )) (есть логи, то что можно поехав на тот же самый сходняк Ю-мамы договориться и узнать с какой реги пишут)

бен ганн

SerVelad

Сопляк

Вы, блин, откуда набежали?

Так а ту тесть те кто не любит анонимов то?

Калина Малинова®
Вы, блин, откуда набежали?

За evabel пристроились ;) пока она не почистилась :)

kushka
вот поэтому я сижу на екатеринбургском форуме Меня тут ваще никто не знает

Ну как, земля-то круглая:)))) Я тоже из этих соображений сюда пришла. Теперь тут есть ряд людей, которых знаю лично и чье мнение о себе не хотелось бы портить:)))

Посему анонимлюсь иногда. Но меня тут по слогу как-то раскусили:)))))))) Плохой из меня шпиён (ка)

Katy7788
но страаашно от себя

а мне не страшно, не такие уж и гадости, просто стеб , я это дело обожаю

Katy7788
Ну когда гадости пишут, тут ясно все, хочется гадость сказать, но страаашно от себя

Кать, вотпо мнению многих истеричек я ток и делаю, что гадости пишу денно и нощно
Что ж я тогда бы анонимно написала?

Калина Малинова®
Что ж я тогда бы анонимно написала?

че нить слащаво розовое,чтоб репутацию не испортить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы