А почему пишите анонимно?

обожаю помидорчики!
Так а ту тесть те кто не любит анонимов то?

ЙА!!!!
Вернее ничего против не имею. Аноимы более открыты и искренны. С ними приятнее говорить.

Ну вот,вот тема,(*пусть уж автор простит)Спрашивает "будет ли 12 тыщ в этом году?"создала анонимно,ну что тут такого?Вопрос глупый?Спрашивать стыдно?Че такого та????Почему анонимно?Объясните)))))))Мож я чего не понимаю)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 13:11

Элизабет
че нить слащаво розовое,чтоб репутацию не испортить

Пишу анонимно чтобы мне потом в других темах люди не припоминали какие то факты обо мне,

Калина Малинова®
Что ж я тогда бы анонимно написала?

отписывалась бы советами в темах про овуляшки-какашки

Katy7788

Вот специально для тебя объясняю -помнишь ты писала про ваши секс опыты с мужем а потом тебя все кому ни лень в других темах этим подкалывали? Так вот я свою личную инфу всегда выкладываю анонимно, чтобы потом всякие стремные умники меня моей же инфой не подкалывали. Да я вообще человек закрытый, о личном - только анонимно, а личное для меня почти все Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 13:15

аноним
других темах люди не припоминали какие то факты

какие факты?в этом вопросе какие то факты про вас могут раскрыться?А вы вапще тот аноним из соседней темы или вы о другом? Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 13:15

Сопляк
За evabel пристроились ;) пока она не почистилась :)

эээээй, а я то тут при чем?

обожаю помидорчики!
Ну вот,вот тема,(*пусть уж автор простит)Спрашивает "будет ли 12 тыщ в этом году?"создала анонимно,ну что тут такого?Вопрос глупый?Спрашивать стыдно?Че такого та????Поче му анонимно?Обьясните)))))))Мож я чего не понимаю)

некоторые просто жмут все галки при создании темы. хотя я тоже не понимаю зачем анонимно создавать тему например про детское питание или маткапитал
вот про какой-нить гепатит, вич и тп еще можно понять почему анонимно, но в самых безобидных темах вообще непонятно

Katy7788
ооооо, мож попробуешь, так что бы все окончательно в осадок выпали

Katy7788
ооооо, мож попробуешь, так что бы все окончательно в осадок выпали

это будет интересно)

обожаю помидорчики!

Сейчас я пишу что я очень закрытая. Даже эта информация для меня личная. Поэтому пишу анонимно. Все факты о себе я пишу анонимно, под регой я могу писать либо о других либо на отвлеченные темы Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 13:20

Katy7788
если меня могут съесть

Не... Я написала подкалывали)) это у меня на айпаде подсказки такие он вставляет))) умник

Katy7788
не напоминайте, зашла как то туда... думала может предвзято отношусь... и как попала, как попала

овуляшек не читала (перекрестилась ), но недавняя тема про зеленые каки у 2-месячного ребенка, которые автор пыталась календулой покрасить, меня убила напрочь, я не удержалась и написала про васильки, чтоб каки стали голубого цвета

ilee
но недавняя тема про зеленые каки у 2-месячного ребенка, которые автор пыталась календулой покрасить, меня убила напрочь, я не удержалась и написала про васильки, чтоб каки стали голубого цвета

я вообще в такие темы не захожу. про питание/воспитание еще могу написать.

Katy7788
что главное это повышение самооценки и полюбить себя, для этого никогда не есть втихаря, если вам важнее мнение окружающих по поводу того, что вы делаете (ну в данном случае едите) чем мнение свое о себе

evabel
я вообще в такие темы не захожу.

ну я так-то тоже, даже не знаю, почему открыла ее, там и без меня найдутся те, кто мозг автору вправит, но иногда уж очень жаль детей становится

Katy7788
таки я здесь для этого, я тоже других подкалываю, так веселее. Если бы меня это ка кто цепляло, я бы об этом не говорила в принципе, так что подколоть в плохом смысле тут меня не возможно.

Вот поэтому я о чем то под регой и не говорю, меня зацепит если меня кто то этим подколет. Личное пространство у всех разное, не забывай что все люди разные и могут совсем не походить на тебя в чем то. И это нормально.

Katy7788
а она хотела их покрасить после выхода или в процессе

Katy7788
путем отпаивания ребенка календулой?

это был добрый совет родственников, который, стоит заметить (о Боже!!!), подействовал , автор убедилась в их правоте , ну я и не удержалась..... желтая календула покрасила зеленые каки в желтый, радующий глаз автора, цвет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы