А вы храните ваше свадебное платье?

вот и весь вопрос

да, оба

где-то у мамы валяеца в шкафу даа не расчехляла с 2008 года! А второй раз ходила в загс без обезьянничества ;)

у меня его нет, и свадьбы тоже не было

храню :)

да! но с удовольствием продола бы! да вот только инета тогда небыло

Ага храню, продавать жалко, и столько воспоминаний хороших))))))))

Лежит у родителей :)

да. :)

храню

храню?... нет, пытаюсь продать, а оно не продаётся

а в разные приметы верите про свадебное платье?

Нет, продала А фата уже 14 лет лежит

ага лежит у шкапчике и ждет, когда я похудею, что бы одеть его на 10 лет свадьбы Тут на днях померила и ужаснулась. Надо срочняк худеть

Первое первый муж не отдал (хранит видимо

niknika
столько воспоминаний хороших))))))))
второе лежит, зачем, не знаю. Думала, если девочка родится, шикарный костюм снежинки получится. Родился парень...

Х з где оно...

ilee
у меня его нет, и свадьбы тоже не было

Как - то так

Храню. Продавать не думаю. Оно для меня ценно очень! Мама тоже сохранила свое свадебное платье и фату: нам очень нравилось в детстве его мерить=) Потом из него сшили костюм снежинки (или снегурочки) :)

лежит, у мамы в шкафу где то. зачем, не понятно, с мужем все равно развелись. ну пусть валяется, доча подрастет-покажу ей

храню с 2006 года

Мамулечка-красатулечка
Родился парень.

толи еще будет)))

Платье храню)))Давала сестре на фотосессию)))мож еще кому сгодится поприкалываться,а мож и сама одену,просто так,если налезет конечно )))

обожаю помидорчики!
а мож и сама одену

нее, я со своего точняк выпаду :=-O:

Ангелина 2008
храню с 2006 года

вы нас поразили - вот это срок :=-O:

Потолковый Лампонюх
нее, я со своего точняк выпаду а мне дай бог натянуть,но думаю по швам трещать буит

обожаю помидорчики!
сгодится поприкалываться

обожаю помидорчики!
если налезет конечно

да да

Мамулечка-красатулечка
вы нас поразили - вот это срок

мое с 1996 лежит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы