Вы часто выпиваете?

Мы вот в пятницу домой приезжаем, готовим чего вкукненького и выпиваем пиво, вино, а может и водочку под настроение. А быввает потом и в субботу кто-нибудь, куда-нибудь позовет... В общем 1, 2 раза в неделю. Я алкоголик, да?

Все нечестно...
Я алкоголик, да?

;) а вам вот не пофигу?

Все нечестно...
В общем 1, 2 раза в неделю. Я алкоголик, да?

нет

Рыся
а вам вот не пофигу?

Так-то не пофиг, женский алкоголизм не лечится :)

А я вот вообще не пью. Я дура, да?

Все нечестно...
Так-то не пофиг, женский алкоголизм не лечится

ну ну
ставьте крестик на себе ;)

Все нечестно...
Я алкоголик, да?

да, я пью 3 раза в год, день рождения, новый год, даже только 2

раз в неделю стандартно,иногда чаще. Как говорил Черчилль "Если кто-нибудь назовет меня трезвенником,пожалуйста заступитесь за меня"

Все нечестно...

надо было опрос создать - было бы интереснее! :)
имхо, не частота главное для возникновения алкоголизма, а количество!
Хотя спецам тут виднее... не буду настаивать на своем имхо.

когда как. Когда раз в месяц, кога 2 раза в неделю

бвл один период когда я попала в огромный коллектив, и там понеслось то ДР, то годовщина, то пятница очередная, реально приходилось пригубливать или бокал вина выпивать. было ощущение что я не просыхаю, потом как то вошла в русло научилась игнорировать без обид, а потом вообще беременная была. коллектив- это страшная сила. А вообще я больше двух бокалов вина ни когда не выпиваю .А на сколько часто,это зависит от ситуации, может вообще месяц на сухую пройти ,а может наоборот повод за поводом.

примерно так же, в выходные обычно или гости, или в кафешку куда нить.

Все нечестно...
В общем 1, 2 раза в неделю.

бывае и чаще - бокал вина за ужинам пью пару раз в неделю

Все нечестно...
женский алкоголизм

а у вас тяга - если вы не пьете вам плохо что ли делается?

oxanaa
даже только 2

"Внученка,у женщины в жизни должна быть одна любовь! У меня это -моряки!" ннг тож можно пару недель отмечать)) ;)

Капучино
а у вас тяга - если вы не пьете вам плохо что ли делается?

Да нет, плохо не делается. Но уже как традиция, после тяжолой рабочей недели, в пятницу, расслабиться, вкусно поесть и алкоголем запить.

Все нечестно...
Мы вот в пятницу домой приезжаем, готовим чего вкукненького и выпиваем пиво, вино, а может и водочку под настроение

У нас родственники есть они каждую субботу после бани готовят стол особенный , ну вкусняшки разные и обязательно свои настойки , наливки приляпывают и это каждую субботу. но они не алкоголики, нормальные успешные люди. я даже завидую что они умеют расслабляться. У меня в семье так не получается, я боюсь этих горючих напитков с детства, хотя не знаю почему семья не пьющая, но мама постоянно твердила с лет 13 что женский алкоголизм неизлечим , закодировала наверное нафик.

Все нечестно...
Но уже как традиция

Я думаю у большинства такая традиция Расслабтесь! Вы же не в хлам напиваетесь,а выпиваете ;)

Meadow
А я вот вообще не пью. Я дура, да?

Нет, вы зануда ;) Автор, сколько пьете? Рюмка это одно, бутылка - совсем другое.

Бухаю
Да
:)
Пару раз в неделю (но вот на следующей неделе в связи с юбилеем ю-мамы получится чаще ;)

в шоке
Автор, сколько пьете? Рюмка это одно, бутылка - совсем другое.

По разному бывает, бывает 2 бутылки пива, бывает 2 бокала вина, а бывает и бутылку водки на двоих выпиваем, под хорошую закусочку, когда хорошо идет, настрой соответсвующий...

В субботу глотнула божоле нуво под настроение. В воскресенье повторила. На прошлой неделе бокал кьянти. За день до - чинзано с грейпфрутовым соком и капля коньяка "на попробовать". Почитаешь - дык страшно

oxanaa
день рождения,

а в чей? свой или кого то из детей. так что не привирай.

у нас раньше с мужем и подругой была традиция пить по средам и пятницам с чем-нить вкусненьким, сейчас пью примерно раз в 2 недели, вчера вот выпила пиво, сегодня голова целый день болит, надо наверно чаще пить тогда не болить не будет привыкнет

Элизабет
раз в неделю стандартно,иногда чаще

так же последнее время.Обычно покупаю бутылочку вина и пью ее всю неделю. Бывают периоды когда вообще ни грамма спиртного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы