Вы часто выпиваете?

Meadow
не пью, не курю, наркотики не употребляю, кофе не пью, мясо не ем, не ворую, мужу не изменяю))))

и людей не убиваете? Все, моя картина мира только что рухнула. А если серьезно то круто,особенно если при етом нет занудства и выражения отвращения к пьющими прочим порочным личностям

сейчас, увы, крайне редко, а так хочется

Элизабет
и людей не убиваете?

Время от времени ;)

Элизабет
если при етом нет занудства

Уж чего-чего, а этого нет))
[cit]Элизабет
выражения отвращения к пьющими прочим порочным личностям[/
Отвращения нет, а какое-то внутреннее непонимание есть - нафига?

Все нечестно...
Вы часто выпиваете?

каждый день в санях

А я люблю свежее разливное пиво местного завода- ну нет в нем мерзкого спиртового привкуса, как в бутылочных. Но не чаще двух раз в неделю. Коньяк и сухое вино - иногда.
Водку категорически не терплю.. один раз, в день смерти близкого родственника приехала домой и выпила маленькую бутылку на голодный желудок - почти не подействовало, хотя в любой другой день, видимо, вырубило бы на раз.
Знакомый нарколог говорил, что условно безопасной считается бокал пива в день, или бокал вина, или рюмка водки-коньяка. Если есть желание пить больше - уже тревожный звоночек.

Meadow
Когда уже в нашей стране будет не стыдно не бухать?!

+100000

Элизабет
А вы курите,наркотики принимаете?Если нет,то какие у вас пороки

зануда я, да...

Meadow
не пью, не курю, наркотики не употребляю, кофе не пью, мясо не ем, не ворую, мужу не изменяю))))

и как МЕГАзвезды в туалет не ходите! :)

Rembёнок
и как МЕГАзвезды в туалет не ходите

Как мегазвезды не хожу, а как простая русская баба хожу

Все нечестно...
Мы вот в пятницу домой

Все нечестно...
В общем 1, 2 раза в неделю

дети чес-слово

Все нечестно...
Вы часто выпиваете?

В январе часто, а в году редко.

иногда по пятницам,да,пьем :nose:

Ну считай литр- два коньяка на 2 недели. Иногда больше, редко меньше

самое страшное время - начало года.
сначала нг-каникулы, потом два февральских др, потом 23, 8 марта, в конце марта др у сына....
в общем на данное время у нас объявлен сухой закон до ближайшего др
по-разному бывает. как говорится, нет повода не выпить.

Все нечестно...
женский алкоголизм не лечится

алкоголизм болезнью не считаю, соответственно и лечению это не поддается, только сила воли и собственное желание.

пью редко, напиваюсь в хлам один раз в год и как правило без повода, по праздникам вообще не пью, курю ежедневно, но по две сигареты в среднем... чёт какая-то я странная

Пьянь
Я алкашка....натурально... Полбутылки коньяка в день..ничо поделать не могу. При этом двое детей, накормленный муж, чистая квартира. Сама работаю. Иной раз понимаю, без "дозы" просто не смогу физически потянуть стока -скока тяну....Сколько проживу- не знаю

:clap:

Meadow
Когда уже в нашей стране будет не стыдно не бухать?!

А вы зануда не потому, что не пьете ;) У человека проблема, а вы радостно сообщаете что у вас нет. Это из серии когда наример жалуются на плохой сон ребенка, обязательно найдется мамочка, которая гордо заявит - а вот мой спит с 20 до 9 утра, завидуйте

в шоке
У человека проблема, а вы радостно сообщаете что у вас нет.

Так-то это не ПЯ, в теме вопрос был

Все нечестно...
Вы часто выпиваете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы