Вы часто выпиваете?

Элизабет
"Если кто-нибудь назовет меня трезвенником,пожалуйста заступитесь за меня"

Я бы с Черчиллем выпила ;)
А по теме - выпиваю.
чаще, чем 1 раз в неделю.
в основном красное сухое вино.
крепкие напитки на дух не переношу.
тенденции к увеличению кол-ва выпиваемого с годами не замечаю.
мимо алкогольного отдела прохожу спокойно.

Все нечестно...
По разному бывает, бывает 2 бутылки пива, бывает 2 бокала вина, а бывает и бутылку водки на двоих выпиваем, под хорошую закусочку, когда хорошо идет, настрой соответсвующий...

для тетенек безопасная доза в 2-3 меньше, но еще терпимо.

Все нечестно...
Мы вот в пятницу домой приезжаем, готовим чего вкукненького и выпиваем пиво, вино, а может и водочку под настроение. А быввает потом и в субботу кто-нибудь, куда-нибудь позовет... В общем 1, 2 раза в неделю

Стабильно 2 раза в неделю, не алкоголик. Вечером с мужем устраиваем посиделки на кухне, когда сына спать уложим.

раза 4 в неделю :) пойду на Онтей

Плантаторша
крепкие напитки на дух не переношу.

Мне нравится их именно пробовать. Чувствовать как меняется вкус напитка. У хеннеси, нпр, резкое послевкусие, которое потом вдруг становится вкусом миндаля. У армянских коньяков - вкус фруктов и меда. У граппы - изюм... Щас изучаю водки

Было...Коньячок, водочка, пиво, вино-под настроение. Всегда в компании. Сейчас табу. Могу бокальчик винца хлебануть, но как-то не то уже

пьем 1-2 раза в неделю...Если вдруг случилось,что перебрала..могу не пить месяц.А так любим под хорошую закусочку и с друзьями!

Мля,а в отпуске каждый день пиво,но на море это не грех!!

tes
У армянских коньяков

а мне почему то шоколадом показалось

tes
Щас изучаю водки

Какое же послевкусие у водки? Селедки? Соленого огурца?
1, 2 раза в неделю выпиваем, быввет с мужем в 2 каски.

Аиша
а мне почему то шоколадом показалось

и это есть немножко:) Но миндаль меня восхитил:) Всем знакомым теперь не рекомендую коньяки закусывать

tes
Щас изучаю водки

я осенью коньяки,виски,мартини изучала, щас за вина взялась.....клубничное,грушевое,сливовое

Аиша
я осенью коньяки,виски,мартини изучала, щас за вина взялась.....клубничное,грушевое,сливовое

Меня пока тормозит размер шкафа

tes
Мне нравится их именно пробовать.

по 0,5-0,7 литра минимум...
ну, выпить в соответствующей компании и под хорошее настроение, вкусную закуску могу любой напиток.Даже спирт
просто, считается, что степень алкоголизма определяется тем, что со временем крепость напитков и частота употребления возрастает.
я за собой не замечаю этого.
как пила легкие напитки в объеме около 2-х литров в неделю, так и пью.
могу назюзькаться, а могу по 2-3 недели не прикасаться. Не ломает

раз на раз не приходиццо. бывает, что раз в неделю....а бывает по полгода тишина.
предпочитаю покрепче, но шоб вкусно было.

tes
Меня пока тормозит размер шкафа

а у меня вообще шкафа нет, я по 1 неделе пью одну бутылку, в пятницу покупаю новую на "дигустацию"

из крайности в крайность, лично я считаю, можно хоть каждый день, но ограничено! под хорошее вино и мяско и рыбка вкуснее, и вообще от еды зависит надо или нет спиртное, хотя вот борщ или уха мне очень живо представляются с рюмочкой водки, а что касается коньяка, то мне нравится лимоном с кофе закусывать, тогда коньяк еще интереснее раскрывается и усиливается шоколадный привкус :) главное дешевкой не увлекаться, мой девиз: Лучше меньше да лучше! А вот когда все равно, что пить и на качество не обращается внимание, тогда пиши -пропало :=-O:

Аиша
а у меня вообще шкафа нет, я по 1 неделе пью одну бутылку, в пятницу покупаю новую на "дигустацию"

Поскольку я именно пробую - то остатки надо где-то хранить Сейчас вот момент, когда новые бутылки складировать некуда

А я наоборот не признаю не крепкие напитки. Только если бейлиз в кофе, а так не люблю. Исключительно виски,ром,коньяк,водка,настоечки всякие не ниже 40-ка градусов

Плантаторша
могу назюзькаться,

ага, пока дигустирую муж с рабооты придет, а я уже "надигустировалась". У нас в семье внегласное правило если я пью,муж не пьет и наоборот

в шоке
Нет, вы зануда

Когда уже в нашей стране будет не стыдно не бухать?!

Meadow
Когда уже в нашей стране будет не стыдно не бухать?!

А вы курите,наркотики принимаете?Если нет,то какие у вас пороки,всегда было интересно не бывает идеальных людей и если чел не пьет и не курит,то какой же у него порок,по любому ведь есть

я в обще не любитель выпить, могу пару бокалов вина выпить раз в пол года,а может и того реже.Пиво,водку просто терпеть не могу

Элизабет
А вы курите,наркотики принимаете?Если нет,то какие у вас пороки,всегда было интересно не бывает идеальных людей и если чел не пьет и не курит,то какой же у него порок,по любому ведь есть

Я вас щаз шокирую: не пью, не курю, наркотики не употребляю, кофе не пью, мясо не ем, не ворую, мужу не изменяю))))

Я алкашка....натурально... Полбутылки коньяка в день..ничо поделать не могу. При этом двое детей, накормленный муж, чистая квартира. Сама работаю. Иной раз понимаю, без "дозы" просто не смогу физически потянуть стока -скока тяну....Сколько проживу- не знаю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы