Вопрос мамам малоспящих и беспокойных детей

Это моя "волынка" ... Вот если бы у меняяяя ребёнок спал по два-три часаааа...хоть когда-нибудь... А то у нас час - за щастье! И так рождения. Даже в роддоме - только сяду в столовке - сирена на весь этаж. И все знали - 4ая палата барогозит. Соседке Насте, спасибо - выручала, у неё Владька спал, да ел... А моей же с рождения общество надо, присутствие. А поскольку мы с ней, в основном, вдвоём, то я делами, домашними и рабочими, могу заниматься только в ущерб прогулкам и занятиям с дочкой. Ну, кроме самого необходимого, конечно. Да когда папа дома. А он у нас работяяяяшшииий)))

HELENER
Да когда папа дома. А он у нас работяяяяшшииий)))

Ага, аналогично. Токо наш папа еще и за собой посуду не моет и себе даж брюки не гладит. Но готов с сынулькой возиться скок надо, токо его дома все время нет (папы в смысле)

ludasya
Дадада! Киваю...)))
Наш папА, правда, свой внешний вид сам блюдёт - чистюля редкостный. Странно, что об отсутствии былой чистоты молчит...давно бы уже запилил, при его-то характере. А так - то же самое)))

[cit]малюська
Ребенок спит(днем пирмерно 2-3 часа) Это если его на балкон выставить спать, а если дома то минут 40 не больше-тогда совсем ни чего не сделаеш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы