Почему так поступают???

Как только в новостях говорят про очередную смерть младенца кадый раз задаюсь вопросом-"Почему мамочки так поступают???" вот сейчас опять рассказали в новостях про младенца в мусорке-слезы побежали сами собой.... Просто захотелось выговориться, может легче станет, жалко сил нет!

Меня тоже каждый раз передергивает. А мороз по коже пошел, когда смотрела репортаж и в нем показывали мать, которая избила до полусмерти 10-месячного ребенка бутылочкой для кормления из-за того, что он мешал спать своим криком ее пьяному сожителю. И после этого ушла из дома и вернулась только через несколько часов. Не знаю, выжил ли малыш... Даже звери так не поступают...

Почтому что суки, стерелизовать надо таких, сразу.

Irisha27
Даже звери так не поступают...

если чо... то некоторые звери запросто жрут своих детей...

Потому что аборт не дешевое "удовольствие"

Не обижайте животных. Суки своих кутят,котят,щенят и т. д. не бросают на помойках.

Дамиана
Смотрела, аж плохо стало

до сих пор плохо %) включила новости впервые за 2 года - до сих пор в ужасе от такого обращения с ребенком :(

jersan
если чо... то некоторые звери запросто жрут своих детей...

Про акул слышала, про других нет. Разве что самцы...

есть еще такое понятие как социальное общество.Если женщина забеременела,она должна знать что ей есть куда обратиться,что ее не выгонят из дома родители,что ее социального пособия хватит хотя бы на еду,да пусть даже бесплатный аборт,а так выходит скатились до животного уровня..хотя не,кукушки и те просто бросают,а е убивают

Irisha27
Разве что самцы...

опять мужики виноваты...

nysa
не бросают на помойках.

они там живут...

Дамиана
Смотрела, аж плохо стало

мне плохо еще и от того стало, что люди уже это нормой считают. а чё такоВа, я жеж его воспитываю! дисциплина, блин, превыше всего...

Irisha27
Про акул слышала, про других нет. Разве что самцы...

и самки
бывает и с хомячками, и с кысами..

Дамиана
про американских усыновителей. Смотрела, аж плохо стало

+1

Почему все говорят НЕТ смертной казни, вот для таких мам я бы сделала! в этом году уже столько случаев:Ребенок в морозилке(чтоб муж не увидел), ребенок на помойке-до сих пор не посебе!А про иностранцев дак вообще слов не хватает!!

Feskova Ksu
Как только в новостях говорят про

Дамиана
новости на первом, про американских усыновителей. Смотрела, аж плохо стало

Лягуха (ex Макиса)
включила новости впервые за 2 года - до сих пор в ужасе

девочки ;) смотрите канал "Спорт" там такие мальчики мужественные :) ну или каналы про моду... ;)

Один раз видела на трамвайной остановке возле Карнавала как мама годовалому сынишке в бутылочку кока-колы наливала. дак там у всех аж челюсти отвисли!Кто таких мам воспитывает?????? %)

Feskova Ksu
Feskova Ksu

а вы были хотя бы раз в доме престарелых или детдоме?

jersan
девочки смотрите канал "Спорт" там такие мальчики мужественные ну или каналы про моду...

Плюсанусь.
Не за чем вдоваться в подробности сих новостей. и вообще, не надо никого судить. Вам показывают то, что вы видите. А как на самом деле все обстоит - никто не знает. И не известно как бы вы поступили в той или иной ситуации. Это вы щас в грудь стучать можете пяткой, мол я мама, я бы никогда, да я бы ни за что. Занимайтесь своими детьми, любите их и берегите.

Feskova Ksu
в бутылочку кока-колы наливала

я видела, как пиво наливают, чтобы уснул быстрее...
По теме: мамашку не оправдываю, но там сыграла роль,наверно, постродовая депрессия, паника, ее брошенность и никомуненужность, скорее всего,принадлежность к слою тому слою населения, которые наутро уже и не помнят о произошедшем. Набухалась, родила, выбросила и за бутылкой пошла снова...Полгода назад такая же фигня произошла на помойке, куда я мусор выбрасываю. мамашку нашли, у нее еще трое, сама страдает алкоголизмом, живет в общаге барачного типа... Короче, так поступают люди опустившиеся, потерявшие моральный облик. Здоровая мать, какая бы она незащищенная ни была, со своим ребенокм так не поступит

Feskova Ksu
Один раз видела на трамвайной остановке

И дальше что? М? Поохала и дальше по своим делам пошла,ага? Чего муслявить то и сострадать на просторах инета,смешно..

Medeo
Потому что аборт не дешевое "удовольствие"

так-то бесплатно вроде в ЖК делают :nose:

Feskova Ksu

:vis:

jersan
ну или каналы про моду...

с немужественными )))
да лучше не включать вообще этих каналов. детские мульты с утра - и достаточно :)

Ушки на макушке
не надо никого судить

не судим, ужасаемся :(

Кейт и Лео
а вы были хотя бы раз в доме престарелых или детдоме?

Не выросла там, но была! регулярно проводили с отрядо праздники в детских домах, домах ребенка! Наш отряд курирует интернат "Гнездышко". У меня подруга из детского дома-повертье очень хорошая мать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы