Почему так поступают???

Сумасшедший Бриллиант
бесплатно вроде в ЖК делают

не знаю насчет вроде..Может и бесплатно-тока вот надо прописку,полис,паспорт наконец))Я думаю таким горе-маманькам такой гемор не волнует..

Medeo
Чего муслявить то и сострадать на просторах инета,смешно..

Согласна. Ни к чему все это. Как всегда к срачу все приводит.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 23:42

Лягуха (ex Макиса)
ужасаемся

5 минут от силы и дальше в бездну своих житейских проблем. Легче никому от этого не станет. Ни вам, ни нам, ни им...

Дамиана
И как можно еще трактовать эту запись?

Как хотите так и трактуйте.

Feskova Ksu
Не выросла там, но была! регулярно проводили с отрядо праздники в детских домах, домах ребенка! Наш отряд курирует интернат "Гнездышко". У меня подруга из детского дома-повертье очень хорошая мать!

это хорошее дело и большая редкость,а всех не переделать((пока есть такие люди,которые помогают,есть надежда что мы все тупо не умрем и не перегрызем друг друга

Через день после рождения дочки, к нам в роддом привезли бабёшку лет 25ти, абсолютно нормальную и приличную с виду, не алкашку, не наркоманку, не бомжиху. ОБЫЧНУЮ молодую женщину... Так вот она пошла рожать в лес. Седьмого октября. На счастье ребёночка, её там, сразу после родов, застали два мужика, которые и привезли в роддом. Уже в роддоме, после бесед, мальчика согласилась не бросать, но перед выпиской эта двуногая тварь просто сбежала, оставив сына. Если бы не те дядьки, что бы было с маленьким - нетрудно догадаться...

А я вчера в новостях видела, как одна тварь своего мертвого ребенка три месяца в морозилке в пакете держала, пока чужой ребенок не увидел.
Очень жаль, что мы не можем позволить родить столько детей, сколько хотелось бы, так как ответственность за судьбу ребенка несем, а плодится в основном алкашня, быдло и т.п.

потому что они трусливые твари. рожать в роддоме и писать отказ от ребенка, смотреть в глаза соседкам по палате, медперсоналу - это ведь смелость нужна. а так - родила, да и выкинула в помойку, дальше гулять побежала.

лучшеб подкидывали, я бы и то взяла, несмотря ни на что.

tuchkaa
а плодится в основном алкашня, быдло и т.п.

вот и представьте какая нация у нас будет через несколько поколений. о чем думают не понятно все эти инициаторы программ и прочего. Они материально нас заинтересовывают, да нормальных и не надо привлекать деньгами они и так родят а вот алкаши и ведутся на этот материнский капитал. У меня мама в деревне живет, так там даже женщины в возрасте по третьему решили родить лиш бы получить. им говорят, что наличкой не дадут, а они не понимаю. деньги деньги, а потом дети валяются дома ,а они бухают ходят. Вечно приеду она как начнет рассказывать, вот у этой два дня без еды лежал , зашли забрали ребенка ,вызвали опекунский совет, увезли. и тд. Ужас , волосы дыбом.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 01:05

Блин, капец...
Сколько раз зарекалась не смотреть и не читать такие новости.
Потом спать спокойно не могу. :(

Ваще не понять мне, что в башке у такой

HELENER
двуногой твари

делается. Читаю, и реву. Смотрю на своего малыша и думаю ну как, КАК руки-то поднимаются зло причинить ребеночку, ещё и своему родному причем. Ужас... Слов нет.

Scorpion`s Queen
Читаю, и реву

Не реви. Я сказала соберись, тряпка. Посмотри на своего малыша и улыбнись.

Мамаtoo
учшеб подкидывали, я бы и то взяла, несмотря ни на что

не надо громких слов ;)
а по теме,сама ужасаюсь КАК можно ТАК поступить.знаю одну такую,которая бросила 4х месячного малыша дома и уехала к матери в деревню и забила.ребенок трое суток голодный орал.мадам лишили прав,а она не расстроилась и через два года нового родила,третьего по счету.самое обидное в том,что не всем моральнонормальныи женщинам дано иметь детей,а эти плодятся как тараканы,рожают дома без проблем.....

Я вот единственного не пойму: ну ты роди, тебе не надо, но ты оставь, подкинь грубо говоря, воспитают, но не бросай умирать на помойке....После такого как жить? У этих людей просто нет души, они пустые, они мертвецы хоть и пока живые.

Sлавная
У этих людей просто нет души, они пустые, они мертвецы хоть и пока живые.

Самое страшное, что дети у них, в большинстве своем, вырастают еще хуже. У нас в садике есть тетя, у которой пятеро детей, но обществу не лучше от этого. У нас государство думает не о качестве, а о количестве. Всегда смешно, когда гордятся, что повысилась рождаемость - господа, а кто рожает вы не видите что-ли!!!!! Надо обязывать мамаш платить элементы и заставлять работать. А то родила херову гору будущих преступников, бросила их и живет в свое удовольствие.

tuchkaa
Надо обязывать мамаш платить элементы и заставлять работать

:angry: Стерилизовать их надо!
Блин Нормальные женщины родить не могут, а этих никакая экология не берет!

Потому что не знают цивилизованных способов отказаться от ребенка.

Sлавная
ну ты роди, тебе не надо, но ты оставь, подкинь грубо говоря, воспитают, но не бросай умирать на помойке.

согласна!
и ваще согласна со всеми.
У меня после таких новостей одно желание,придти и напинать.

nysa
Суки своих кутят,котят,щенят и т. д. не бросают на помойках.

они просто не выкармливают тех,которые слабые-и те сами умирают,они их дажене вылизывают.-естественый отбор.

Потому что законы мягкие.
Мне в таких случаях всегда вспоминается принцип Талиона - это из древнего мира, когда наказание соответствовало ущербу, который причинен жертве. Особенно когда узнаешь про ребенка в морозилке или на раскаленной деревенской печке. А то сейчас как - дадут этим тварям максимум года три на госпайке- им и по фигу.

Рыся
они просто не выкармливают тех,которые слабые-и те сами умирают,они их дажене вылизывают.-естественый отбор.

Угу. Могут просто перестать кормить. Всех. Или - убить и бросить.

Так на то они и животные,только на инстинктах все,а мы же люди,мы головой думаем,мы сердцем чувствуем,переживаем и прочее.А эти существа(которых даже матерями не назовешь),они не животные,они...даже слова такого не придумали еще...Да блин,животные и те более милосердны!Вон сколько случаев было,что животные и детей выкармливали и кошки-щенят и собаки-котят и проче и прочее...Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 11:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы