Почему так поступают???

Злой Белка /Sanders/
дамы, те что за принудительную стерилизацию-

Я за принудительную стерилизацию,но у не благополучных семей,из которых уже были отобраны дети на попечение гос-ва,и у алкашей.после второго"пропитого"ребёнка велкам на операцию,-одумается ,исправится пожалуйста пусть забирает своих деток из дет дома,но у нас настолько неповоротливое гос-во ,что заниматься этим не будет,опять-таки сторонники прав человека найдутся,что тетку-дядьку пьющих защищать будут,а вот про сирот мало кто вспомнит уже рождённых и в будущем появивщихся.

Дусёчек
У нас и так демографическая яма,

У нас в /России по всем раскладам будет демографическая яма,пока не улучшатся условия жизни,по крайней мере люди будут планировать и любить детей,а не бросать в помойку и в морозилку,пипец %)

camomilla
camomilla

Ну что могу сказать Китай необъятная страна.

camomilla
Irisha27
Про акул слышала, про других нет. Разве что самцы.

Да полнО таких случаев, и с самками тоже, особенно в зоопарках: тигрица, львица, медведица и т.п. родила, а потом отказывается кормить. Если бы не люди - "привет" этим малышам! Уродов хватает и в человеческом, и зоо мирах.

Крольчихи едят крольчат, если им не хватает воды. И не стоит говорить об уродах - это инстинкт самосохранения.

camomilla
в городах Китая этот процесс еще контролируют, а вот в сельских дырах, куда нога чиновника не ступала, там рожают, сколько получается и никто никому не указ.

...а потом девочек выбрасывают/убивают - и никто это преступлением не считает.

MamaNatasha
В Риме вообще ребенок не считался человеком, пока ему не дали имя. Поэтому вполне обычной практикой было убийство младенцев, а также оставление их в канавах, у дорог и пр.

Да и в большинстве древних обществ отец считался полным хозяином своих детей, т.е. мог их продать или убить.

И в средние века убивали, и мамы, и папы - было в порядке вещей.

Почему так поступают? А почему было рабство, крепостное право, почему "ведьм" жгли на кострах? Почему были концлагеря и ГУЛАГ? Это жизнь, и она жестока. Читаю очередную такую тему, и создаётся впечатление, что чистоплюи собрались и соревнуются, у кого нимб ярче светится.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 16:37

Esme
.а потом девочек выбрасывают/убивают - и никто это преступлением не считает.

Esme
И в средние века убивали, и мамы, и папы - было в порядке вещей.

Esme
А почему было рабство, крепостное право, почему "ведьм" жгли на кострах?

У ,какая Вы кровожадная,складывается впечатление,что вам глубоко наплевать на это.Кста нимбом не обзавелась,и наверное не обзаведусь,но когда детские дома все больше и больше переполняются отобранными детьми.а мамки не унимаются и рожают в пьяном угаре,хочется все-же вставить слово.

мамаПружинки
У ,какая Вы кровожадная,складывается впечатление,что вам глубоко наплевать на это.

Ну почему кровожадная, не я жгла, не я в ГУЛАГ отправляла. Но - да, наплевать.

Esme
Но - да, наплевать.

по сути каждому человеку наплевать на все ,что не касается его личности,мне не то что-бы наплевать,жалко -да но сделать я просто ничего не смогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы