"Блюда", на которые вы идете в опредленное кафе или ресторан

Marisya84 Кстати самое вкусное крушовице именно в медном гроше, в кире уже не то.

Бог ты мой, я благодаря этой теме теперь знаю куда пойти в Екате вкусно покушать.
п.с. Так то мне "уральские пельмени" нравились за атмосферу, близость к дому и сами пельмени грибные, но теперь, увы, всё пропало, всё пропало. В Венском кофе отличный, ну и так много всего - здесь уже перечислили.

ой, чет все приелось, пора новые места открывать, на кофе в тревелс щас пойдем

Katerinadiz пора новые места открывать

в пятницу сходила в ресторан "Соломон". Это кстати единственное в городе заведение израильской кухни. Мне там деловую встречу назначалаи, поэтому поесть от души не получилось) Но однозначно- греческий салат там самый вкусный из последних посещенных заведений. и очень красиво внутри, атмосферно

всегда хожу в нигору на окрошку))))))))и лепешки с восточным соусом)

КрОля луковый суп

Aнка луковый суп

На луковый суп ходим в "Балкан-гриль" на упи. Там вообще любое блюдо можно брать - нереально вкусно.
Тирамису - только в "Портофино". Там же отличный тыквенный суп с креветками пицца 4 сыра с орешками.

мне очень нравиться "Пироговая Штолле", очень уютно и вкусно кормят. На 8Марта 123

fiii На 8Марта 123

ужс ужс
сервис сомнительный, как-то за один ток обед наблюдала, как кассирша 3 раза нахамила посетителям,
причем постоянная она там,
из кухни постоянно музыка долбит, иногда мат оттуда слышен,
в штолле на горького гоняем, не смотря что 8марта через дорогу

Чужая тетя в пятницу сходила в ресторан "Соломон"

спасибо, посмотрю )))
все мечтаю, когда ж у нас индийская кухня откроется, а то в области ток индийский ресторан есть,
но до него 180км

Я в кэтс кафе пироги люблю, на ДР там и заказываю уже 2 года, только обожаю на песочном тесте, особенно с капустой, сладким перцем и яйцом , и с картофелем и грибами.

Katerinadiz

На Попова вроде есть. У них и доставка там. Я не в теме этой кухни, но мини пирожки самосы мне очень понравились у них. Ким Чи называется кажется. На сайт зайдите посмотрите.

Katerinadiz на кофе в тревелс щас пойдем

мне там как второй раз волосы в еде попались - так как отрезало
Очень жаль - капучино у них самый вкусный

я что то подсела на Цезарь в Донне Оливии, что то они в него там добавляют такое что ли - прямо очень нравится
морковное пирожное тут писали - в Подсолнухах еще вкусное , и варенники с творогом - соленые

А я люблю капучино в макдаке, не могу мимо пройти)))) хоть и не блюдо это????????????

Капучино мне там как второй раз волосы в еде попались - так как отрезало

блин

Капучино капучино у них самый вкусный

так не только я еще чай молочный все беру, он на масала похож

Nusha44 А я люблю капучино в макдаке, не могу мимо пройти)

дада - там тоже вкусный , но самый у меня любимый в тревеллерс был

мясо хожу поесть в Асадо, Балкан Гриль или новый Стейк Хаус, очень вкусный шашлычок из телятины в Хмели Сунели, но само заведение не очень нравится, народу много, как в столовке, шумно, жду не дождусь, когда Веранда откроется, у них точно такой же шашлык и карпаччо вкусное

Очень люблю куриные пельмени из Бизнесланча в Бенуа. Когда дорога мимо идет - всегда заезжаю.

В кафе "Ингрид" на гурзуфской очень вкусные роллы классическая филадельфия, лазанья и шашлык из свинины, ням ням!

Капучино я что то подсела на Цезарь в Донне Оливии

а он у них исправился? с полгода назад на ланчах такой цезарь был - караул... размякшие куски хлеба в масле. ну я понимаю- бизнес-ланч и все-такое..но все равно неприятно. до того очень любила ДОнну ОЛивию, а как дважды попала на такой салат- перестала заходить

Katerinadiz 180км

это где? вроде в районе Дегтярска что-то индийско-направленное есть, это не так уж и далеко. Была ещё Арджуна, но закрылась, что-то там новое теперь, кажется, немного из индийского меню осталось ещё. ну и Рада есть

Случайно попала в "Заравшан", никогда прежде там не была. Шашлык был отвратительный. А вот щербет из кураги- обалденный. Чуть сладкий, прохладный напиток- все как я люблю. Буду туда пить ходить))

Хожу на "долму" в Нигору на Луначарского , пиво Килкенен люблю в Ирландском пабе , в Бобо - отличное мясо , сладкое не ем , поэтому кондитерские обхожу стороной

Чужая тетя с полгода назад на ланчах такой цезарь был - караул.

не - мне очень вкусный попадался. может они на бизнес как то отдельно готовят- все разом, поэтому такая фигня ...
Еще понравился Цезарь в Жадине -говядине с семгой

МегаТанчик это где?

это в салде верхней.
в свое время там индусы с заводом работали, ну и остались в дружеских отношениях с руководством,
выкупили часть здания и открыли ресторан Хаджурао, продукты специи из индии, ну ясно мясо и всякие овощи местные,
повар индус, вкусна, ниче не скажешь, у них ресторан есть еще в москве, в монголии, и вот на урале в салде

Капучино может они на бизнес как то отдельно готовят

ессно, одни и те же блюда на ланчах и из основного меню - две большие разницы

нигде не бываю воще:( эх....вот скажите, куда сходить свинины поесть? стейком или еще как-нить куском. чтоб нежно, сочно и не пригорело:)

Вивочка™ вот скажите, куда сходить свинины поесть?

свиные медальоны в Премиум Кафе вкусные.
а если куском, то даже не знаю куда... я стейки говяжьи люблю, свинину очень-очень редко ем

греческий салат с необыкновенной заправкой (пишу и бегут слюни) - Рататуй на Уралмаше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы