"Блюда", на которые вы идете в опредленное кафе или ресторан

подниму темку

в Рататуй хожу за ростбифом ))

Салат с осьминогом на гриле в Цеппелине
Блинчики с маскрапоне в папарацци
Борщ в малиновке
Рыбные котлетки в дольче Вита)

BUZZY в Рататуй хожу за ростбифом ))

сколько было отзывов про рататуй, сходила - переплевалась,
мож, там блюда выборочно вкусные?
официант еще такой - как вам блюда, может что-то не понравилось.. все не понравилось,
жульен с морепродуктами в какой-то булке у них подается, принесли холодным,
запах, как от носков, блинчики к десерту сгущенкой помазаны, простигосподи,
салат с дорблю.. уж до чего дорблю обожаю, и половины не осилила салата,
суп, как столовке, жуть вопщем,
разве что, колбаска с сыром была ничего, ну так за колбасками в рацкеллер можно сходить))

КатринаС

ну так а чо ожидать от кафе такого класса? цены оочень демократичные, постоянный поток людей. и да, мне там мало что нравится из меню, но ростбиф никогда не огорчал (разве что, маленький выход порции))). ещё люблю в Рататуе лава-кейк - шоколадный кекс с жидкой начинкой и манговый пирог. ха, в общем-то, чаще всего там и беру-то 2 порции ростбифа, чай+десерт )

чакапули и хачапури в "Хмели сунели"

BUZZY ну так а чо ожидать от кафе такого класса?

так не знала, что за кафе,
я тут по отзывам паштет открыла для себя и еще кучку мест вкусных, думала, из той же оперы,
а тут вон чо ))

в кулинарию КОСМОС обожаю пирожное "фруктовая корзинка"

фефер-линге (хоспади, правильно хоть написала-то!?) в балкан-гриле.
Не дешево, но очень вкусно :) и непременно прожарка медиум!
в уральских пельменях (или как оно сейчас называется) муж ест пельмени с грибами

piupiu в уральских пельменях (или как оно сейчас называется)

там щас бельмесы и фабрика кухни

в штолле хожу на оладьи тыквенные с облепиховым вареньем ))

шашлык из курицы с картофелем по-деревенски в НИГОРЕ,баклажаны пикантные и окрошка на кефире,всегда там только это ем.
Борщ-в "Паштет"

Цезарь салат в "своей компании" на Ленина

Super nik Цезарь салат в "своей компании" на

+++++++да, да, тоже хотела это написать! цезарь у них отменный, ни где так не делают мой любимый салатик как в "своей компании."

панакотта в Петергофе - ум отъешь, чизкейк в Duke нравится

Морская живность всякая на Гриле в порт Стенли
Шашлык из языка ягненка в Нигору
Ребра в пан сметан
В хмели сунели хачапури

Вот странно, но самый вкусный Цезарь в жизни был в Сандэе на Малышева. В первое время после его открытия. Там то ли приправы были какие-то, то ли просто это был первый Цезарь в моей жизни

А в ПанСметан всегда заказываю семгу на пару с овощами и соусом каким-то вкусненьким

Lion@ Еще очень люблю Чизкейк, но последние года три нигде особо вкусного не ела.

Мне чизкейк нравится в "Рататуй"

MamaLENCHIC Салат с осьминогом на гриле в Цеппелине

а мне тут понравился с осьминогом салат в Портофино , там вообще новое меню - вкусно.
Сегодня в ГТО еще Наполеон вкусный ела очень

МЯТНа я панакотта в Петергофе

Очень люблю панакотту , а где это Петергоф?

Капучино в ГТО

это где?

КатринаС я тут по отзывам паштет открыла для себя

а в Паштете я хожу на бифстроганов на огроомном дранике с тарелку и на кошку Пашу ))

ещё хожу сейчас за профиторолями с кремом из натуральных сливок в кулинарию за Гермес Плазой, уже очень давно не ела такие вкусные профики-эклеры.

Своя компания
Цезарь и сковорода с морепродуктами

А я в Чикене корочку у курицы прям обожаю, и картошка у них вкуснее чем в Макдоналдсе) Разок в месяц, да съем энту хадость вкусную)) Еще сырный суп в гипере Семья, где фудкорт на третьем этаже, вроде бы в Пельмешках без спешки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы