"Блюда", на которые вы идете в опредленное кафе или ресторан

UkiAme
булочки в Синнабоне (но, блин, каждый раз жаба душит...)

О! как раз вам
вчера еще рассылка пришли
ekaterinburg.vigoda.ru
эти самые булочки с большой скидкой

Оля-я
пончики в меге

редкое гамно, тесто - полный отстой

суп в хлебе у Донны Оливии и карпаччо везде, где его дают

лагман в Нигоре :)

Панюша
На борщ и холодец ходим в Вечера

+1

В Гонконге китайская кухня, самая вкусная.
В Нигоре разносолы, домашняя аджика, шашлык из язычков ягненка
В Дубраве на Тюменском тракте- шашлык

Злой Кошак
В Петербург можете позвать

"Диккенс" за клубничным пивом и рыбу с картошкой :)

Вот это тема! Супер! Только задумалась - и сразу слюнки потекли!
В Ганс - за мясом с кровью, салат там еще есть обалденный, мексиканский вроде
В Ем сам - за сушками с икрой летучей рыбы и сырым перепелиным яйцом - ммм, обалденное сочетание
В Сизон - за тортиками венский, снежный замок и еще с физалисом (не помню название) - это все есть и в Шоко, но там уж очень шумно и людно, еще в Сизон ходим за пастой и крем-супчиками
В Гонконг - за креветками на сковородке и желтым морем (вкуснятина такая из курицы и спаржи)
В Урарту (вроде не путаю название) - за хачапури по-аджарски
В Поль Бейкери - за слойками с фруктами (название не помню название опять)
В J ездила на сашими с копченым угрем, но

Оборотень Uma
там настолько стало омерзительное качеств всего остального и уровень обслуживания, что перестали туда вообще заглядывать.

Вроде все, больше екатеринбуржских любимых блюдо-мест не вспомнила пока)))))

Своя компания-стейк+коктейли :love:
подпольная "кавказская" на Чкалова-шашлык (ну заааакидывайте меня помидорами,зааааакидывайтеееееееее )...муж питается тама шашлами уже лет 8,хозяева нас уже знають...ну не ела я нигде вкуснее их шашлыка! :meet: но!соус у них не оч...
пысы.ваще угораю по мясу

столько всего вкусного, оказывается, мимо меня прошло:)
можно кулинарную экскурсию по городу устроить))

Разноцветные коктейли - только в Брюте )))

Ну я как всегда за Цезарем В Рози Джэйн )) Пасту люблю в Сизоне, роллы-шмоллы в Сумо и Васаби...Тортики...Венское кафе и Дольче Вита

Капучино
Черемуховый тортик - Эдельвейс (муж у меня туда же за селедкой и гуляшом ходит

А я там баклажаны в сливочках запеченые люблю :)
А еще из последнего -ресторан Мадера - мясо просто шедеврическое

BUZZY
за Цезарем В Рози Джэйн

это там с котлетками или я с другим пабом путаю?

кста шашлык неизменно офигенный я несколько раз в джеймсе ела

раньше в Клаус ходили, на горячий салат "гранолла", а потом у них сменился повар и салат стал категорически не тот :(

Jil
это там с котлетками или я с другим пабом путаю?

с коклетками в Джэймсе на Первомайской, не любо мне так...

Азазель
ресторан Мадера - мясо просто шедеврическое

Вот да! Рыба в Порт Стенли, а мясо - в Мадере!
В Балкан гриле мясо тоже - мммм....

Granata
В Балкан гриле мясо тоже - мммм....

+1000 ;)

Ну усё, собрались желудки )) А худеющие нервно глотают слюни, бедные )))) Но иногда даже почитать - как пожрать, малость, а приятно

Тему - в закладки)))) Перед следующей поездкой в Екб - обязательно перечитаю и пойду проверять))))
вспомнила еще - шашлыки в Дубраве! Каждый приезд хоть раз, да отметимся там)))

Чужая тетя
(ну заааакидывайте меня помидорами,зааааакидывайтеееееееее )...

Ажурка
шашлыки в Дубраве

А мы чета уж года два туда не ездим. Раньше - постоянно... вкуснейший шашлык был. Потом что-то все, или разонравился или испортился. Или мы испортились ))) Не такой он какой-то...

Малиновая
кашу люблю в икее.....

Пирожное "наполеон" - в джеймесоне (там же гуляш и салат руколла с креветками), а пирожное "венера" в маме бисквит хаус - ням-ням-ням

Ажурка
вспомнила еще - шашлыки в Дубраве! К

вот!!!!! Честно скажу вкуснее не ела

Любимая!
подпольная "кавказская" на Чкалова-шашлык (ну заааакидывайте меня помидорами,зааааакидывайтеееееееее )...муж питается тама шашлами уже лет 8,хозяева нас уже знають...ну не ела я нигде вкуснее их шашлыка! :meet: но!соус у них не оч...

+много
Раньше туда ездили. Сейчас в другую "подпольную" - на Авиационной ездим. Уже много лет. Подпольной её трудно назвать, потому что в обед там сплошь и рядом милиция/гайцы/прокуратура и другие силовые структуры :) Вкусно и НЕДОРОГО ;) Обстановочка там канечно :shock: Но если нужно просто поесть, без посиделок долгих и романтики, то туда.
Ну а "приличные" места уже все назвали выше. Многие нам не по карману, поэтому знаю о них только по вывескам и рекламе. Да и не пойду я никогда борщ/селёдку/самогон есть в ресторан. Поеду лучше к родителям - вот там язык проглотишь!

BUZZY
А худеющие нервно глотают слюни, бедные ))))

:y_0022: Девочки.. милые... чтож вы делаете-то. :y_0013: Ну зачем я сюда зашла-то! Я НА ДИЕТЕ! Теперь я хочу и в синнабон за булочкой с корицей... и в нигору(5 минут пешком от меня) :w_0043: ... за самсой и проочей вкусняшкой! О божжжжже.... :w_0026: :w_0027:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы