Похвастайтесь своими страшными и смешными мстями, плз

Похвастайтесь своими страшными и смешными мстями, плз :) И страшно-смешными

Бармалей™
Бармалей™

Анонимная мстя была? Боисся что рассекретят и сдадут?

очень давно было дело, в подростковом возрасте: испортила косметический набор, который нашла у своего МЧ, из ревности)) думала, что это подарочек для другой девушки, а то был презент для его мамы))

Я тоже не скажу ))Смешно и стыдно

на телефон доставучих соседей давала объявление "Куплю котят"

писала уже : первому мужу губы намазала проявляющейся помадой. Несколько дней ходил на работу с малиновыми губами.

Анонимно отвечу, ибо стыдно. Муж 3 дня подряд приходил домой в дрова пьяный...Потом с похмелья в обед уходил на работу.Разговоры бесполезны. В итоге- купила какое то слабительное в каплях.налила в чайник всю бутылочку. этот пришол- выпил полчайника....разделся, лег в кровать.Спит голый. я его трусы испачкала какахами из памперса...
в общем, утром будит меня- грит не могу, понос...ну как то так в общем

Не моя мстя, где то вычитала, что при разводе пара поделила вещи пополам, и бывшая супруга засунула в гардину кусочки мяса, которые протухли и бывшего мужа преследовал запах тухлятины куда бы он не переезжал, жестоко

Аноним
супруга засунула в гардину кусочки мяса,

ога ходила такой рассказ-байка, только в мой версии- креветки там были

залила одному гавнюку 2 сырых ийца в движок ево машины

дурилка
залила одному гавнюку 2 сырых ийца в движок ево машины

абасраца как смешно %)

в общем, дело было в общаге) там жила я и в соседней комнате девочка из другого вуза. и вот как-то она рассказала, что появился у нее приставучий ухажер. но самое интересное, что он же параллельно пристает и к ее тезке-подруге - они учились в одном вузе, на разных факах. вот мы втроем и придумали план мести)))))
Моя Таня соглашается неожиданно на его притязания и даже приглашает его к себе;) Он приходит, с винищем, как полагается, вечер вполне себе романтический... Таня в халатике выходит из комнаты попудрить носик, заходит ко мне отдает халатик другой Тане, а та возвращается в комнату и уверяет, что перец пришел именно к ней и попудрить носик выходила только что она, и с кем это он ее путает?..
Вот до сих пор жалко, что в те времена ни веб-камер, ни всяких потайных не было - слушали с сТанюхой через стенку, через стакан)))).
Парень, кст, ошалел настолько в тот вечер, что быстро смотался под наш дикий ржач))) Но на сл. день пришел сказать, что, пипец, мы крутые девчонки и вообще с нами всяко интересно %) Парень, конечно, бабник жуткий, но компания у нас тогда собралась славная)))) Эх, молодость...

Лис©
абасраца как смешно

да смешно было опосля за ним наблюдать :P ибо нефиг быть гавнюком)))Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 14:25

мстя не моя, но план мой.
Нас было три подруги. С одной из нас встречался парень, лишил ее девственности и вообще там была любовь-морковь. Об этом знала только я, т.к. девочка строгого воспитания и скрытная. Целое лето, пока каникулы у нас, студенток были.
На следующее лето он уже начал встречаться с другой девушкой из нашей компании (он вообще не знал что мы подруги) - она раньше всех приехала на каникулы. Та тоже влюбилась как кошка в него, и че они все в нем находили? Та первая поговорила со второй, открыла ей все тайны и они вдвоем решили что он козел.
Прошло полгода, мы съехались на зимние каникулы и сидим у меня, пьем вино. И звонит мне этот Женя, мы почти соседи были - что-то насчет дисков с музыкой и так ненавязчиво зовет меня в кафе. И он уже знал что мы дружим все! Я соглашаюсь. Разговор, естессно по громкой связи.
И вот приходим мы всей толпой - супербывшая, бывшая и типа "будущая" - садимся к нему за столик. Мальчик просидел с нами минут 30 - вот выдержка, и слинял.

дурилка

и чо там с машиной то стало? Есть местя хочу воспользоваться

Мисс К
мстя

%) может месть?а не мстя

телефон одного гада дала на гейском сайте знакомств

пока представлены какие-то очень уж "жалкие" мсти и поводы для мести тоже. :popcorn:

K_a_t_y_a
может месть?а не мстя

именно мстя!

у нас во дворе кто-то заботливый и мстительный регулярно посыпает крышу одной машины зерном и семечками, так что машина вся обоср... Искренне восхищаюсь этим человеком, ибо паркуется тот дяденька всегда, как говорят в народе - как му...к.

Лис©
на телефон доставучих соседей давала объявление

Jil
телефон одного гада дала на гейском сайте знакомств

StiX
у нас во дворе кто-то заботливый и мстительный регулярно посыпает крышу одной машины зерном и семечками, так что машина вся обоср... Искренне восхищаюсь этим человеком, ибо паркуется тот дяденька всегда, как говорят в народе - как му...к.

у нас одному такому м...ку кто-то заботливый на белую крышу лендровера стеклянный пузырек с зеленкой кинул...

Могу толлько о неосуществленной рассказать, подругу в школе оскорбил парень и она придумала принести г-го из дома и ему в корман в раздевалке вывалить. Г-но принесла, но вывалить не удалось. Страшно подумать как она сейчас мстит обидчикам

в детстве одной зловредной бабке привязали дверь к перилам. дверь открывалась внутрь. бабка жила на пятом этаже. привязали днем. сидела взаперти до вечера, пока соседи с работы не стали возвращаться.
все-таки какие мы были малолетние заср.цы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы