Похвастайтесь своими страшными и смешными мстями, плз

яя
и чо там с машиной то стало

ничо хорошего)))

яя
хочу воспользоваться

ээээээ вы умеете вскрывать машину, стоящую на сигналке ? или вы собрались энто гадство делать при хозяине авто ?)))))

K_a_t_y_a
%) может месть?а не мстя

кхм... умная, да?

Оборотень Uma
пока представлены какие-то очень уж "жалкие" мсти и поводы для мести тоже. :popcorn:

дак это ж и хорошо! значит народ мы не мстительный, на изощренные способы не способный

Иноходка
Могу толлько о неосуществленной рассказать, подругу в школе оскорбил парень и она придумала принести г-го из дома и ему в корман в раздевалке вывалить. Г-но принесла, но вывалить не удалось. Страшно подумать как она сейчас мстит обидчикам

:y_0006:Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 14:50

дурилка
ээээээ вы умеете вскрывать машину, стоящую на сигналке ?

а можно офф? для меня это важно. у меня машина на сигналке и ее заклинило. ни с пульта ни ключом не открывается ни одна дверь. Что делать? там реально дело в сигналке?

морковь
утром будит меня- грит не могу, понос

:=-O:
Я тогда у одного перца секретарем работала и муж мой в этой же фирме, и вот муж мой и еще один чел оба претендовали на место начальника отдела. И чел этот любил ходить к моему шефу и клянчить, чтобы его назначили на эту должность, а по вечерам через день у них было видеосовещание с московским руководством на котором должен был присутствовать мой шеф и один из двух претендентов на начальника отдела. Так егот чел когда приходил всегда обязом просил, чтобы я чай ему подала. Ему льстило что жена его конкурента ему чай подавала. Ну я на кружку чая две-три таблетки сены разбавляла и навечернее совещание ходили мой шеф и моймуж, потому что этот крендель был "не в форме". А еще мы в его кабинет 4креветки подбросили. Дикий запах тухляка окончательно испортил его иммидж.

анонимно
Ну я на кружку чая две-три таблетки сены разбавляла и навечернее совещание ходили мой шеф и моймуж, потому что этот крендель был "не в форме". А еще мы в его кабинет 4креветки подбросили. Дикий запах тухляка окончательно испортил его иммидж.

:( да ну.. жалко мужика.

Мисс К
ни с пульта

сигналка мигает при нажимании кнопок ?

Мисс К
ни ключом

ключ вставляецо, но не поворачивецо ? или даже в замок не вставляецо ?

дурилка
сигналка мигает при нажимании кнопок ?

н6еа.

дурилка
ключ вставляецо, но не поворачивецо

именно так. немного ходит там, но не открывает замок. Мож тоже чья-то мстя?

в детстве доводила соседку, за что не помню. помню что мстила да.. звонила в дверь и убегала из подъезда... за дом. у нас крайний подъезд. ун вот нажала, понеслась, выбегаю из подъезда и за угол дома.. и в вентель башкой... каааак п...сь расекла макушку)
так что неуловимого мстителя и мну не получилос

Аноним
супруга засунула в гардину кусочки мяса, которые протухли и бывшего мужа преследовал запах тухлятины куда бы он не переезжал

еще можно голову от селёдки или яйцо чуть надколотое

Каждый день подобные темы появляются, уже так и охота кому-нить отомстить, такой багаж знаний...

Мисс К
дак это ж и хорошо! значит народ мы не мстительный, на изощренные способы не способный

нееееее... это означает, что народ пакостлив и мелочен. :D

Мне в дестве сестра чем-то насолила, решила ее проучить: налила на подушку спирту нашатырного. Легли спать, жду! Реакции ноль: выветрился! да в принципе и обида на нее к тому времени прошла, просто стыдно сказать было, что я ей сюрприз подготовила. Вот так все хорошо закончилось!

Лет 14 назад был у меня дружок, приривновал меня к своему другу, и грит спалю тебе хату... Ну я не поверила... так он ночью пьяный припёрся облил бензином дверь и поджог скотина ладно дома никто не спал... Так и не знаю чё за месть ему придумать Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 15:16

У нас во дворе один чудак на букву м... повадился свою машину - трахому ставить под окнами на тротуаре около 1 подъезда ( сам гад жил в 6-м), так каждую ночь у него орала сигналка, я утром выходила и видела несколько раз записки от жителей под дворниками с просьбой не ставить машину, либо починить сигналку. В очередной раз выхожу - смотрю стоит хозя в шоке смотрит, на лобовуху. Там 3 или 4 яйца разбиты (само стекло не пострадало), к слову была зима и вся эта красота застыла на лобовухе насмерть. Вот кто то из соседей отомстил.

StiX
у нас во дворе кто-то заботливый и мстительный регулярно посыпает крышу одной машины зерном и семечками, так что машина вся обоср... Искренне восхищаюсь этим человеком, ибо паркуется тот дяденька всегда, как говорят в народе - как му...к

очень распространенный метод))

Мама рассказывала случай из своей молодости: студентки-медики не поделили парня, притащили сопернице в кровать отрезанную руку из анатомички. Девушка после этого сошла с ума.

анонимно
на кружку чая две-три таблетки сены разбавляла

жестокая вы :(

Мисс К
н6еа.

если сигналка на машине не мигает то скорее всего сел аккумулятор.

Мисс К
немного ходит там, но не открывает замок

попробуйте открыть другую дверь или багажник и через него залезть и открыть изнутри машину. возможно саленоид на водительской двери сдох.

Мисс К
Мож тоже чья-то мстя?

Дусёчек
Девушка после этого сошла с ума.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Дусёчек
Девушка после этого сошла с ума.

а эти "изобретательные" дамы как поживали после этого? ;)

Мисс К
а можно офф? для меня это важно. у меня машина на сигналке и ее заклинило. ни с пульта ни ключом не открывается ни одна дверь. Что делать? там реально дело в сигналке?

Включи моск и вспомни способы отогрева замка водительской двери Напомню: это делалось в районе -40 градусов

Оборотень Uma
как поживали после этого?

подробностеей к сожалению не знаю.
Но я это к тому, что может, не надо мстить... ;)

Время не властно
Напомню: это делалось в районе -40 градусов

:=-O: было такое, да?

Время не властно
Включи моск и вспомни способы отогрева замка водительской двери

не получааается!!! :boom: опять ты со своими головоломками. лучше так подскажи.

Дусёчек
Дусёчек

а точно она от этого двинулась? мож не в себе была уже...так то имха не с чего с ума сходить :botan: ещё и студентке медицинского - это ж привычным делом быть должно ну в смысле части тела синенькие, в морг-то всех водят вроде...хотя мстя необдуманная, да, и жёсткая весьма

Дусёчек
Но я это к тому, что может, не надо мстить...

соглашусь. имхо мстить нужно тогда, когда планируешь убить или сделать жизнь человека хуже чем смерть.
Все остальное мести не стоит и по сути - мелкое пакостничество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы