Похвастайтесь своими страшными и смешными мстями, плз

Лис©
кто-то заботливый на белую крышу лендровера стеклянный пузырек с зеленкой кинул...

это не месть, это жэээсть какая-то. белый ровер - зелёнкой. убила бы....

Моргошка
загладила все брюки стрелками внуть с мылом, рубахи белые с носками черными простирала, перемешала весь сахар с солью...

ппц....это не мстя, это извращенство. %)

Jil
телефон одного гада дала на гейском сайте знакомств

тоже так делали с бывшим моей подруги, зарегистрировались на сайте знакомств геев, до сих пор приходят уведомления мне на почту, что мной не интересуются
И еще было дело парень со мной с начало был, потом к подруге, при чем мы то друг другу затем рассказали, а он не знал и начал к третьей нашей клееться, ну мы третью подговорила, она за ним заехала вечером темно уже было, а мы сзади в машине прятались не заметил он, привезли его в Парк Победы, и вышли все из машины он был шокирован...... Ну пока он пытался что-то вымолвить мы в машину прыг и оставили его там, далекоооооо ему до дома пришлось идти)))))) :)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 13:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы