Похвастайтесь своими страшными и смешными мстями, плз

Оборотень Uma
имхо мстить нужно тогда, когда планируешь убить или сделать жизнь человека хуже чем смерть.

:=-O: вот это да...

Мисс К
было такое, да?

Йопт, а ты не помнишь? Была уже такая ситуация. Открывать нужно было только ключем.
Берешь фен, подключаешь к розетке, толстой скрепкой отодвигаешь шторку замка и дуешь туды, попутно обдувая околозамковое пространство. (фен тогда был альтернативой ВэДешки, тк ее в наличии не было, но это ты тоже не помнишь)

Naturlich!
очень распространенный метод))

ну это даже не месть, а так... урок.

Время не властно
фен тогда был альтернативой ВэДешки, тк ее в наличии не было, но это ты тоже не помнишь)

ваще не помню... капец... че с мозгами моими %) спасибо. попробую. кстати, вэдэшкой уже пробовала - не действует.

Мисс К
вэдэшкой уже пробовала - не действует.

Ну прально, она там везде просочиться не может, тк обмерзла не только личинка замка. Вопщем отогревай феном, не забыв открыть шторку. Минут 5 погрела - пробуешь ключик. И снова.

Meduza™
ну это даже не месть, а так... урок

а, так все "мсти" о которых подумала - такие уроки...
Хотя чаще всего работает - просто отпустить - нехай себе летит...с 7 этажа))

Naturlich!
просто отпустить - нехай себе летит...с 7 этажа))

Время не властно
Ну прально, она там везде просочиться не может, тк обмерзла не только личинка замка. Вопщем отогревай феном, не забыв открыть шторку. Минут 5 погрела - пробуешь ключик. И снова.

спасиииибо!!!!

эммм... чет к своему стыду я понимаю что жизнь прошла стороной. не было в ней мести даже мыслей о мести и тех не было :(

не мстила никому, вот даже в голову не приходило :( а когда стала постарше, стали в голову приходить такие мысли, да. но ни к чему это. лучше энергию на себя потратить, чем еще на кого-то

В детстве с братом насыпали дрожжей соседу в туалет. Мотив-сосед жестоко избивал свою собаку.

Нахрена мстить... жизнь сама накажет за плохое, в том числе и того кто мстит ;)

Redfox
а точно она от этого двинулась?

мама рассказывала, подробностей не знаю.

Redfox
ещё и студентке медицинского - это ж привычным делом быть должно

но не в собственной кровати. от неожиданности, видимо, плохо и стало.
......

Оборотень Uma
Все остальное мести не стоит и по сути - мелкое пакостничество.

Я не мщу. Но жизнь сама все расставляет по местам: кто меня обидит, тот долго не живет : кого из института выгнали, кто ногу сломал..... :nose:

Время не властно
Нахрена мстить... жизнь сама накажет за плохое, в том числе и того кто мстит

+

недавно поссорились с мужем,дак он мне втихую инет отключил и свалил на работу. я промучилась пол часа,но нашла как включить,он мне такой потом по аське пишет:"ну,че,сообразила?!" гад!

Люсюнделла
"ну,че,сообразила?!"

я б ему после этого борща пересоленого на ужин приготовила. и вопросила бы "ну что, наелся?"

Дусёчек
Мама рассказывала случай из своей молодости: студентки-медики не поделили парня, притащили сопернице в кровать отрезанную руку из анатомички. Девушка после этого сошла с ума.

о-о, млин... %) и енто будущие врачи... сами то себя они как - после этого... намана себя чувствовали??? ;)

Redfox

мстю за долгую жизнь не раз планировал (причем, детально, с обеспечением себе чёткого алиби), но так и не осуществлял...
что-то всегда останавливало... %)
а по мелочам даже вспомнить не могу... наверно, в детстве что-то было...

как то с будущим мужем поссорились - так он мне все пароли поменял везде, ух я на него обиделась потом...
загладила все брюки стрелками внуть с мылом, рубахи белые с носками черными простирала, перемешала весь сахар с солью...
и свалила на 3 месяца

Таша НН
В детстве с братом насыпали дрожжей соседу в туалет.

А в чем фишка? ;)

Дусёчек
А в чем фишка? ;)

В теплом климате содержимое туалета поднимается, как тесто :) И в нашем случае неглубокой ямы и ленивого соседа- выходит из берегов :)

Моргошка
загладила все брюки стрелками внуть с мылом, рубахи белые с носками черными простирала, перемешала весь сахар с солью...
и свалила на 3 месяца

Моргошка
и свалила на 3 месяца

даа, я вчера (вернее сегодня ночью) мужу мелко пакостила за то, что ю-маму заблокировал
правда, пакости мои оказались нифига не действенными
чтобы серьезно кому-то мстила... да, не было такого :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы