Похвастайтесь своими страшными и смешными мстями, плз

Моргошка
как то с будущим мужем поссорились - так он мне все пароли поменял везде, ух я на него обиделась потом...
загладила все брюки стрелками внуть с мылом, рубахи белые с носками черными простирала, перемешала весь сахар с солью...
и свалила на 3 месяца

а концовка. ;)

Таша НН

понятно.

Мамаtoo
а концовка

Моргошка
и свалила на 3 месяца

в реанимацию

Rival
у соседей, что ниже по стояку, содержимое труб из унитазов подскакивало до потолка почти

Патологически добрая.
Желание мстить возникло 1 раз в жизни, не смогла сдержаться, отомстила, жестко и сильно. Рассказывать уж не буду, как любая месть - некрасиво и жестоко. А эта месть была серьезной, не про смешное. Жалеть не жалею, значит так и надо было. Про последствия для человека беспокоилась, года через 2 справлялась - у него все хорошо. Тут совсем успокоилась и живу мирно дальше :)

Разобидевшись как- то на будущего мужа порезала ему все носки и трусы на мелкие кусочки, довольная легла спать))))

Мамаtoo
а концовка.

сам пришел мириться, а через полода поженились :)

бен ганн
в реанимацию

:P не-а

Сижу вот, читаю всех тут и понимаю - какой у меня счастливый муж!!! Я на него обижусь если, то пойду где-нить мысли погоняю, поматерю в душе и успокоюсь. И снова добрая, белая и пушистая.
Пойду сообщу ему, на сколько он счастливый!

Redfox

обувь гвоздями к полу прибивали, дверь бензином, а потом ужо и спичкой...ой да много чего было уже и не вспомнишь, весело раньше было, как вспомнишь %)

Слабительное в кофе сотруднице, за то что внычку тырила у всех постоянно обеды, сахар и не признавалась, не то чтобы просто попросить сахар или чего еще. Прокакаклась она хорошо. Было весело.

Мантикора
Патологически добрая.

+++
не мстю, но словами обидеть могу, если чел совсем охренел.

модняша
знаю мстю , но не пробовала "Спящий гейзер" называется : в чай или кофе слабительное и снотворное одновременно

Этот коктель еще называется "Ночной засранец": 50 гр. снотворного + 50 гр. слабительного.

Соседи из соседнего подъезда (за стенкой) этажом ниже врубили музыку во всю дурь, я с час промаялась, потом яйцами в окна стала кидать. После 3-го наступила тишина
Правда я это местью не считала, просто я нашла такой выход из положения

Соседи за стенкой шумели оч сильно, музыка у них орала всю ночь, а следующий день, блин, рабочий (такие вещи случались довольно регулярно - раз-два в неделю). В результате молодежь за стенкой токо уснула под утро, а мы, перед уходом на работу, колоночки (они у нас большииие, грооомкие) к стенке прижали и врубили во всю дурь дез-метал им. До вечера. С тех пор слышно их не было :boogie:
Пы.Сы. для тех кто не в курсе, то поясню, что дез-метал непривычным ухом воспринимается как спошной БЭМС! БУМС! БАХТАРАРАХ! и воопче сплошная агрессивная какофония звуков

Время не властно
Нахрена мстить... жизнь сама накажет за плохое, в том числе и того кто мстит

+100. Еще совесть потом замучает... а так, спи спокойно.

в столице распространено скидывать на крышу машины 3л банку варенья или просто серной кислотой обливать

а еще была знакомая, когда к ней родственники мужа приходили она плевала в их стаканы и тарелки с едой

У меня так, жалкенькая месть.
Стописять раз попросила мужа помыть обувь. Никакого эффекта. Пошла мыть сама и в приступе гнева налила ему полные ботинки воды. Но он не заметил моей мести, пока решил одеть эти ботинки- они уже высохли :(
Ещё когда мы ссоримся, то режу очень-очень много лука во все, что готовлю. Он лук не ест и выковыривает. Такой кайф смотреть, как он мучается!

ggg

Аноним
запах тухлятины куда бы он не переезжал, жестоко

Тоже где-то читала об этом )))
Одна моя знакомая, прежде чем расстаться с молодым человеком, шприцом в сиденье машины яйцо вколола. К сожалению, не знаю, что с машиной потом стало......
Еще помню, знакомый лет в 16 соседям на коврик насал. Придирались они к нему ))))

Месть не моя, подруга рассказала. Ее дочь, пока дома ни кого нет решила прохожих из окна водой пополивать, а вечером когда все дома были им в окна стали камнями кидать (стеклопакеты), дочка ей во всем созналась, окна не побили. Но девочка надолго усвоила, что так делать не надо :)

Неа, я не мстительный человек, у меня просто память хорошая. :)
Был случай один...
Одна мадам переспала с моим молодым человек, и сообщила мне об это за кружечкой чая невзначай.
Я тогда сказала "ну и пофик", а через несколько дней она попросила ей прижечь бородавку на руке спичкой, ну я и прижгла до ожога. %) Но после этого мне стало легче, а у нее бородавки не стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы