Ну аще...

миндаль
аха, она вас еще и опекать начнет, типа, куда вас такую болезную одну отпускать.

++++

Не могу я девоньки просто так человека послать мол Иди ты, кралька, мне и одной кайфово с коляской погонять! Ну не могу я так......

Государевна
У меня микро наушники(на тоненьких проводках) - она может вполне и ломануцца за мной

Вот и будешь выглядеть хамкой, но знать не будешь

Тащи, мол, улитка свой панцирь в другую сторону, ползи ползи.....

Государевна
Ну да, типа, крутая у нас коляска, неприметная, но жутко крутая

вот если б не эта фраза, то можно было б поржать.
Ничего зазорного не вижу в том что человек хочет познакомится.
Если автору неприятна эта

Государевна
деука

так и скажите что не хотите сней общаться, хер ли на форуме обсасыать её

А еще можно начать чё-нибудь впаривать орифлейм, кирби, тяньши, ещё какие-нибудь наиполезнейшие штуки все по 10 рублей. Потрать на это часик, зато потом обходить будет стороной! :dada:

Поинтересоваться у девушки, правда ли, что туберкулез распространяется воздушно-капельным путем, и усиленно кашлять при этом.

Государевна
просто так человека послать

просто так не надо. Так

Государевна
Иди ты, кралька, мне и одной кайфово с коляской погонять!

не гавкают. Надо, чтобы кралька не шла, надо чтоб бежала быстро в противоположную от вас сторону. Потренируйтесь сегодня перед зеркалом. Так, я щас подумаю, какие вам наглядные материалы посоветовать, чета сразу в голову и не идет...

Отстреливайтесь :P

Государевна
дите то мое не испужаеца?

Дык расставь ужо приоритеты то. Хошь на ёлку влезть и жо не оцарапать?

миндаль
нагавкайте

Надо один раз только гавкнуть и увидев кошку, ломануться за ней со всей дури. Ребёнка действительно лучше оставить на попечение бабушки . И пусть бабуля горестно вздыхая, присядет тётке на уши, типа "вот ужо который год так мучаюсь" . Если после подобного она не отстанет, я скрипач-виртуоз.

бен ганн
Надо один раз только гавкнуть и увидев кошку, ломануться за ней со всей дури. Ребёнка действительно лучше оставить на попечение бабушки . И пусть бабуля горестно вздыхая, присядет тётке на уши, типа "вот ужо который год так мучаюсь"

вне конкуренции

бен ганн

бен ганн

а блин, вместе с этой дамой меня еще и весь двор в дуры запишет

Мыш Камоя

? извините, но не Вы ли та девушка случайно?Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 22:32

Государевна
не Вы ли та девушка случайно?

Паранойя, нет? ;)

бен ганн

ннеа :t_0021:

бен ганн
Паранойя

еще прочитав первый пост подумала это))

бен ганн
Паранойя, нет?

если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят (с)

Государевна
Так понимаю она за мной охотится теперь

вам кажется

красная роза

Миссис Трололо

не надо воспринимать фсе буквально то ;) тема раздув, но данные -правда :)

Государевна
тема раздув, но данные -правда

да ладно, мне кажется, оан и сама поняла, что Вы не хотите с ней общаться...

Блинский конь

завтре узнаю когда гулять пойду

Государевна
не надо воспринимать фсе буквально

нууу тогда вы уж сразу нам скажите, где вы приврали, где преувеличили, где просто перо оттачивали ;)

Государевна
завтре узнаю когда гулять пойду

не, ну если у вас с ней примерно один и тот же режим у детей, то вполне возможно, она опять встретит Вас у подъезда ;)

совершенно случайно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы