Ну аще...

У нас в доме парочка поселилася молодая с бебиком Вот значица вчера я выхожу с колясичем из падика и по ступеням спускаю А во дворе стоит эта новоявленная мамашка с коляской и говорит: Ой вам помочь? Я ей: Да нет, мы уже привыкшие, я же не на себе тащу! Она: А у вас в лифт влазит коляска? С виду она у вас такая узенькая, удобная да? Я ей: Ну да, Но нам на лифте то не кататься особо, мы на первом этаже живем!- махнула я в сторону своих окон и пошла по дорожке. и пошла быстренько так....
Сегодня Звонок в домофон..Бабушка подошла:кто там? але але???...Тишина...Она значит к окну пошла(из окна крыльцо выдать) и говорит: Там какая то девушка с коляской стоит может ей помочь там с коляской надо, пойду выйду...Возвращается и говорит: говорю ей: ты мне только что по домофону звонила? Она: я ошиблась!Я звонила в 37 кв, к Андрею! (У нас 36) Так бабушка офигела, промолчала и ушла...В 37 квартире одинокая пенсионерка живет нету там Андреев....
сократила до фактов
из которых следует, что девушка хотела позвать вас погулять, и больше этого делать не будетСообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 23:07

Блинский конь

вы к чему мой первый пост продублировали?

Государевна
вы к чему мой первый пост продублировали?

я его сократила до фактов

Ну по сути можно было и по короче написать. Суть: Девушке скучно, я- не хочу ей компу составлять А остальное - шушера, проба пера

Государевна
завтре узнаю когда гулять пойду

Кошку у подъезда прикорми заранее, дабы не метаться в поисках опосля

бен ганн

:=-O: кошка мне защем???

Государевна
кошка мне защем???

гавкать и бежать

Блинский конь

Ах точно точно У соседа рыжая бегает, пугливая такая - шары по жизни на выпучку

Государевна
У соседа рыжая бегает, пугливая такая - шары по жизни на выпучку

и Вы за ней, гавкая и рыча, выпучив глаза и со струйком чего-то там
картина маслом

А от косых взглядов соседей потом как????

Государевна
кошка мне защем???

:rtfm:

Государевна

Так ты уже билеты на дог-шоу продала чтоль? ;) Блин, а мне %? За идеюшку то?

бен ганн

Завтре посмотрю, насколько будет популярное шоу

Государевна

ну, чтож, придется пожертвовать своей репутацией)))

Хреновая бух привычка - все считать. Девушка в 9 этажках 36 квартира обычно на 9 этаже

Да хоть 8 поздиков или кого там.
36 квартира в 1 на 9 этаже.
Только не говори, что это вообще 5-этажка, там лифтов нет, опять неувязка

Государевна
Я ж сеня из за нее гулять не пошла вдруг подкараулит

ну это зря... погода сегодня хорошая была.

аноним
в моем доме, например, 36-я квартира

а у нас на 7-ом в 7- эт. доме.

Мыш Камоя
так и скажите что не хотите сней общаться, хер ли на форуме обсасыать её

автор и написала что не хочет с ней общаться разве это не понятно было?и дала ей понять !Она же не виновата,что та не поняла

Государевна
Ну и я значица дала ей понять что разговор окуончен и пошла быстренько так....

Калинка
мне как бы неохота с ней лясим-трясим..

мне было бы понятно например; если человек идет на контакт он общается,а если нет то извините...а зачем врать ,что мол в другую квартиру это уже странным кажется %)

Angelo4ek87
если человек идет на контакт он общается,а если нет то извините...а зачем врать ,что мол в другую квартиру это уже странным кажется

они проверяли, есть кто дома или нет... раз коляска дорогая может, еще есть что у них взять...

Дусёчек
они проверяли, есть кто дома или нет... раз коляска дорогая может, еще есть что у них взять...

ага за коляской наверное охотиться! выжидает

Angelo4ek87
за коляской наверное охотиться

смех смехом, а все возможно. сопрет и скажет, что так и булО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы